Кона написал(а):Allissiya, на неделю для вас :
Юлия , вы случайно не занимаетесь на этой неделе решением вопроса недвижимости ( ремонта ) ? Если да, то эта ситуация будет основной на неделе. Если нет , то вы будете волноваться о каких-то семейных делах либо о фин. возможностях которые связаны с домом и которые захотите изменить . В материальном у вас есть планы направленные на выгоды в будущем. В личной жизни нет стабильности . У вас могут быть трудности и желание изменить ситуацию. Ваши трудности зависят во многом от вас . В целом неделя обещает быть очень плодотворной с хорошими долгожданными результатами. Думаю результат будет связан с какими-то значительными изменениями в жизни которые вы сможете удачно реализовать.
Карты советуют обратить внимание на то, что принимаемые решения должны быть продуманными , взвешенными и справедливыми.
kuzy,Allissiya спасибо за участие . Через неделю жду ОС.
Здравствуйте! Вот моя ОС:
На той неделе ремонта не было, но все равно были работы, связанные с домом. Приходили проверять батареи, и в воскресенье нам поставили калитку. Для меня и то, и другое было неожиданностью, я участия не принимала. Насчет финансов больше волнений было у мужа - он подал объявление о продаже машины и договорился о приобретении новой. В семье волнения были - дети заболели. В личной жизни - точно. В начале недели возлюбленный порадовал, оказал мне внимание, пофлиртовал... А через 2 дня я уже ревновала, т.к. ему оказали внимание другие девушки. В воскресенье, впрочем, мы опять виделись, и он опять флиртовал со мной
Значительные изменения - я думаю здесь и калитка и покупка-продажа авто... Больше ничего на ум не приходит.
Насчет решений правильно. Неделю мучилась от бессонницы, пытаясь принять правильное решение, но пока воз и ныне там(((
Ваш прогноз оказался точным Спасибо!
- Подпись автора