Яна, твоя неделя с 12 по 18 мая (прошу прощение за "опоздание"):
РАБОТА -12 СОВЫ (доп.: 6 ТУЧИ ) - моя дорогая, эта сторона твоей жизни оставляет желать лучшего...туманная и смутная ситуация. Сомнения разрешаются , потому что ТУЧИ к СОВАМ светлой стороной, но все равно ситуация на работе приносит мало радости...
СОВЕТОМ вышла карта18 СОБАКА - возможно карты предлагают тебе рассмотреть данную ситуацию вместе с другом (одна голова хорошо, а две лучше!).
ЛЖ - 33 КЛЮЧ (доп.17 АИСТЫ) - дорогая, на этой неделе тобою будет найден"ключ"к решению проблем(ы) в этой области твоего бытия, что приведет к изменениям, причем , довольно "не детским".
СОВЕТОМ вышла карта 14 ЛИСА...предполагаю, что эта карта советует тебе не "переть напролом", а быть "нормальным героем", который идет в обход...
ЗДОРОВЬЕ - 21 ГОРА (доп.26 КНИГА ) - Ян, все же ты себя не бережешь!!! Нервное напряжение, переутомление...Я понимаю, что НЕКОГДА, но...Две НЕ ОЧЕНЬ хорошие карты для здоровья...(как по мне КНИГА всегда указывает на что то скрытое) что , на мой взгляд, не есть хорошо в вопросах здоровья!
СОВЕТОМ вышла карта 11 МЕТЛА - рядом с ней нет карты КОСА, надеюсь, травмы и несчастные случаи обойдут тебя стороной, но это карта разговоров на повышенных тонах, а это нервы...
ОБЩИМ ФОНОМ НЕДЕЛИ вышла карта 16 ЗВЕЗДЫ - ой, как мне она нравится! Эта карта надежды, прогресса и процветания! Карта ясности, а еще это карта интуиции и внутреннего голоса...
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
Отредактировано викки12 (2014-05-12 23:41:39)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.