Yana, мой "ОТЧЕТ" за неделю :
Здоровье - Отшельник + доп. Колесница, Рыцарь жезлов - Предположу что здесь показано твое эмоциональное здоровье, думаю будешь проводить время в раздумьях и медитациях, или скорее тебя сейчас гложет что то изнутри, переживания какие то, но по Колеснице, думаю надо обуздать свои эмоции, а по Рыцарю жезлов возможны какие то внезапные перемены, которые могут на время выбыть из строя нервную систему, в любом случае не теряйся, а отнесись к переменам спокойно как Отшельник мудрец, не делай скоропалительных выводов)
Да уж, если бы не твой ОТШЕЛЬНИК, натворила бы дел!.. Много думала, доходило до крайностей, но мудрость восторжествовала!!!
ЛЖ - 2 кубков тут без доп карт, т.к зачем и без того хорошую карту дополнять) Ну что тут скажешь, эта карта выпала там где ей и место, она выражает период влюбленности, взаимности, симпатии, примирения, согласия...это и возможность нового знакомства, а так же нового периода влюбленности в уже состоявшемся союзе))
Поверь, не было бы 2 кубков без Отшельника! - но отыгралась она у меня лишь в двух толкованиях "..примирения, согласия..."
Работа - Рыцарь мечей + доп. Король кубков, Тройка пентаклей - Возможна это какая то конфликтная ситуация на настоящей работе, или же это чисто твое решительное желание что то изменить в своей жизни, из за которого захочется сменить свой род занятий на более творческий, где больше надо будет прилагать душевных сил, как говорят вкладывать всю душу в свою работу и тогда эта работа будет приносить и радость и доход. Думаю это какое то новое, интересное дело...И заметь, это новое и интересное выпадает с завидной периодичность еще с самого начала месяца)
Рыцарь мечей - это я! Не давала процветать на работе расхлябанности и "давай сделаем это ЗАВТРА"! Нет, мне не больше всех надо, но работать на разболтанном кране я не могу и подвергать опасности людей, работающих под ним, не имею права!
А "творческая работа" - это мои карты! Мои расклады, мое общение с единомышленниками в нете!!! Иногда мне кажется, что карты- моя основная работа, которая мне приносит и радость и доход - положительные эмоции!
Яночка, не смотря ни на что неделя выдалась удачная !!! Благодарю тебя за "подсказки" (особенно за Отшельника!)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.