Ув. Odarka, расклад был сделан еще вчера , но удалось выложить его только сейчас, прошу прощения! Вот, что у меня получилось :
Ваша неделя (с 4 по 9 марта )
Думаю, я обязана "рассказать " Вам ход своих мыслей, ведь Вы мой учитель, вправе исправить и указать мне на мои ошибки (буду не сказано благодарна !)
ЗДОРОВЬЕ - 35 ЯКОРЬ (доп.21 ГОРА ) - сочетание рассматривала как "успех , достигнутый большими жертвами". Якорь говорит, по моему разумению, о каком то хронич. заболевании. ГОРА, может говорит о том, что заболевание не прогрессирует, остановилось, или о его вяло текучести. Поскольку карт изменения нет, то надеюсь, состояние Вашего здоровья ухудшаться не будет.(Дай Бог!)
Суммой вышла карта 20 САД - рассмотрела ее , как рекомендацию к курортно - санаторному лечению или отдыху на природе (Вам надо просто успокоиться и отдохнуть )!
ЛЖ - 19 БАШНЯ (8 ГРОБ) - рассматривая карту БАШНЯ, я представила Вас принцессой, заточенной в этой башне, заточенной по собственной воле, но это не эгоизм и тщеславие, нет...это необходимость
ГРОБ - это перемены , пусть плохие, болезненные, но изменения, преобразования...что то умирает, на его место приходит новое...
Суммой вышла карта 27 ПИСЬМО - это что то очень личное, а так же неустойчивые контакты...бумаги, судя по картам, не очень хорошего содержания...
Возможно на этой неделе в Вашей ЛЖ будут происходить , или продолжаться , какие то не очень приятные перемены, они будут болезненны, но , очевидно, неизбежны. Или Вы устали бороться и решили отступить , или Вы полны решимости все изменить причем очень круто и жестко...
РАБОТА - 28М. (11 МЕТЛА ) - споры, полемика, письмо. Много общения с мужчиной, возможно будете подписывать какой то документ...
Я думаю, что карта 28 представляет Вашего начальника или чел., который играет в Вашей деятельности решающую роль , или же что решение какого то вопроса , по работе, будет зависеть от Вашей силы убеждения. Т.е.сможете ли Вы настоять на своем или нет...
Сумма карт - 3 КОРАБЛЬ - я предполагаю, что все же изменения будут, причем успешные и выгодные для Вас.
Задала картам вопрос (для общего с Вами ознакомления) в какой области Вы трудитесь, Ваша профессия? - 2 КЛЕВЕР - очень малоинфовая карта для такой темы, как РАБОТА... - что выяснила для себя : работа, либо занимаемая не полный раб.день, либо временная, работа, как бы для удовольствия.
Пожалуйста, помогите мне что то "унести" к себе в копилку значений этой карты по теме "работа", если я права.
Удачной недели!
P.S.-Требую строгого к себе отношения, без поблажек, прошу указать и исправить ошибки.
Отредактировано викки12 (2014-03-04 12:09:54)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.