Odarka
А можно и мне напроситься к Вам на карту недели?
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели
Odarka
А можно и мне напроситься к Вам на карту недели?
Odarka
Отправлю Вам в личку, хорошо?
Odarka Благодарю)
Yana Солнце+Книга+ Башня + Ребенок
Неделя начнется хорошо, потом придется заняться сменой профессии или учиться по профессии. Причем может и так сложится, что повышение квалификации окажет очень положительный поворот в вашей дальнейшей судьбы. . Совет карты : Всадник- Хорошие предложения, непрерывное продвижение вперед, новые шансы, профессионально становятся активными, новые предприятия, получено профессиональное сообщение. Карта говорит что можно выбрать из таких профессий как:
Спортивный магазин, спортсмен, официант, представитель фирмы, продавец, вообщем все, что связанно с передвижением( на ногах или на машине разъезды).
Любовь: Любовь должна скрываться или любовь еще не готова к изречению(?проявлению) - еще неизвестно
Ждите новых перемен, хороших. Не спешите с выводами в личных отношениях.
Обязательно отпишусь по истечении недели)
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Odarka
Yana
Буду признательна. Дело в том, что ваша карта " путается". Такое бывает, когда у человека душевное состояние на грани истерики. поэтому желательно отписаться.
Такое состояние у меня было в прошлую пятницу, сейчас уже вроде в норме, хотя даже думать не хочу о том, что завтра надо идти на такую опостылевшею работу, где только от голоса начальницы уже портится настроение....а в личной жизни, как Вы с Юлей и советовали включаю ЛИСУ...когда надо молчу, когда надо подлизываюсь))
Омар Хайям
Odarka Вы обладаете положительной энергетикой и умеете вселять уверенность, БЛАГОДАРЮ Вас за помощь и участие в моей жизни:flag:
Омар Хайям
Карта недели - акция для всех желающих | Акции | 2018-03-09 |
Расклады на игральных картах | Всё об игральных картах | 2016-01-18 |
Лучевые карты Таро (Лучи миссии) | Всё о Таро | 2013-10-22 |
Расклады на картах Ленорман | Всё об оракуле Ленорман | 2021-11-13 |
Значение карт Таро. Цифровые карты | Всё о Таро | 2019-07-16 |
Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели