викки12 Юль здравствуй) Хочу отписаться по "работе") Уж так ты все правильно увидела, что просто не терпится, хоть есть еще завтрашний день. но не думаю, что он что то изменит))
Уж не знаю на своем ли я месте, но то что вопрос встал ребром, что скоро это будет не мое место, это точно))
На этой неделе состоялся серьезный разговор с начальницей, она же "змея") в общем я сказала ей, что бы она искала человека на мое место, меня уже просто достали ее маразматические требования по привлечению клиентов...вот хоть тресни, но в день привлеки клиента на депозит-вклад...и это то при нашей обстановке в стране и тех копейках, которые люди в целом по стране получают, они должны ей нести свои вклады на депозиты)) а уж те кто имеют хоть какие то сбережения сейчас банкам не доверяют, хоть у нас и государственный банк...я уже не говорю, что у меня есть еще и текущая работа, которую тоже надо делать, иначе будет завал, а сколько людей в день через меня проходить по всяким вопросам тоже молчу...Плюс ко всему, сегодня по доброте душевной встряла на 800 грн, решила помочь клиентке, в итоге, главный офис не поставил визу на моей проводке, а я не дождалась и отдала клиентке деньги...ну она мне их отдаст конечно, я ее уже поставила в известность, но все равно не приятно...короче, что ни день, то "праздник" на работе))) Так что тут ты все верно увидела!!
Похоже скоро мне надо будет напроситься к тебе на раскладик на новую работу)))
Отредактировано Yana (2014-06-05 21:47:57)
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям