Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели

Карта недели

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

викки12 Юль здравствуй) Хочу отписаться по "работе") Уж так ты все правильно увидела, что просто не терпится, хоть есть еще завтрашний день. но не думаю, что он что то изменит))

Свернутый текст

Уж не знаю на своем ли я месте, но то что вопрос встал ребром, что скоро это будет не мое место, это точно))
На этой неделе состоялся серьезный разговор с начальницей, она же "змея") в общем я сказала ей, что бы она искала человека на мое место, меня уже просто достали ее маразматические требования по привлечению клиентов...вот хоть тресни, но в день привлеки клиента на депозит-вклад...и это то при нашей обстановке в стране и тех копейках, которые люди в целом по стране получают, они должны ей нести свои вклады на депозиты)) а уж те кто имеют хоть какие то сбережения сейчас банкам не доверяют, хоть у нас и государственный банк...я уже не говорю, что у меня есть еще и текущая работа, которую тоже надо делать, иначе будет завал, а сколько людей в день через меня проходить по всяким вопросам тоже молчу...Плюс ко всему, сегодня по доброте душевной встряла на 800 грн, решила помочь клиентке, в итоге, главный офис не поставил визу на моей проводке, а я не дождалась и отдала клиентке деньги...ну она мне их отдаст конечно, я ее уже поставила в известность, но все равно не приятно...короче, что ни день, то "праздник" на работе))) Так что тут ты все верно увидела!! :flag:
Похоже скоро мне надо будет напроситься к тебе на раскладик на новую работу)))

Отредактировано Yana (2014-06-05 21:47:57)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

+1

112

Мятный, Ваша неделя с 9 по 15 июня : (попробовала сначало по одной карте, чтобы "не наломать дров" конкретно )

ЛЖ - 11 МЕТЛА - я не знаю есть ли у Вас МЧ, но если предположить, что есть, то советую Вам быть осторожней, осмотрительней, в словах, думайте, взвешивайте что говорите и как. Потому что эта карта характеризуется конфликтами, недопониманием, хрупкостью отношений. Недостатком искренности и взаимодоверия...
Если "нет", то все равно прислушайтесь к совету карт - ссору с родителями или друзьями, я думаю, Вы тоже не планируете.
Запомните -словом можно "убить"...и истину, в споре, можно "родить" и без обидных слов!

РАБОТА (УЧЕБА) -7 ЗМЕЯ  -негативная карта, старшая карта, предостерегающая.  Предполагает либо ситуацию, либо человека, которые не заслуживают доверия...Так же, указание на то, что кое-что происходит обходными путями и с затруднениями. Трудно избежать сложностей – это надо иметь в виду.
Карта советует поступать обдуманно и осторожно, МУДРО, НЕ ТОРОПЯСЬ !
P.S.- вот еще чего мне надумалось, возможно чистая логика...но все же... возможно карта отыграется как "выжидание", т.е. Вы ушли со школы, но еще никуда "не прибились" и эта неделя будет "не дейстенной", а именно  "пассивной" - выжидательной.

ЗДОРОВЬЕ - 1 ВСАДНИК - в целом, по здоровью, карта не вызывает опасений. Если Вы больны, карта говорит о скором выздоровлении.
И еще,что нашла в источнике : голова и травмы, связанные с ней, головные боли, глаза, нос, рот, зубы...
(Личных наработок пока не имею, если совпадет - возьму себе на вооружение.)
P.S.- опять же рассуждаю :карта движения...ноги...доп. не вытащила, но все же будтье осторожны в передвижениях, в прямом смысле этой фразы "смотрите под ноги!"

Общий фон недели - 36 КРЕСТ - прямо скажем какая то судьбоносная неделя у Вас получается...(и причем не из легких).
Карта советует Вам брать судьбу в собственные руки и идти к намеченным целям! И еще - карта говорит, что из каждой ситуации нужно извлекать урок, пусть даже он будет негативным, но однажды он Вам "ой, как пригодится!"

УДАЧНОЙ, не смотря ни на что, НЕДЕЛИ!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

113

викки12 Хочу отписаться по прошлой неделе по оставшимся позициям)

ЛЖ - 14 ЛИСА (доп.36 КРЕСТ) - ЛИСА - карта старшая, отрицательная, предупреждающая...вообще то это персональная карта, указывающая на человека очаровательного, но не честного...но это может быть как Муж., так и Жен..( Имей ввиду, ЛИСА - прекрасный слушатель и умеет держать язык за зубами, и ты можешь и не заметить, как угодишь в ловушку! Человек может даже не преследовать конкретной цели!, а так - потешить самолюбие!)
Сочетание трактуется  - вывести на чистую воду, наказание за ложь...
Советом вышла карта 14 ЛИСА - ты  должна быть особенно умной  и хитрой. Все точно взвешивать и не позволять льстивым словам окутать тебя. Здоровое недоверие не позволит лжи ничего сделать.
Учитывая сочетание и , конечно, если ты последуешь совету карт, то все не просто обойдется, а еще и поможет одержать победу!

Свернутый текст

РАБОТА - 13 РЕБЕНОК ( 33 КЛЮЧ) - дорогая, РЕБЕНОК говорит, что ты на своем месте, ты хороший работник, исполнительный и надежный. (тебе по плечу финансовые дела, если я не ошибаюсь  - ты работаешь в банке). А еще карта пророчит тебе какое то новшество или на старой работе, или у тебя есть на примете новая, НО сочетание карт предполагает углубленное изучение данного вопроса, не будь наивной - тебе необходимо больше инфы об этом деле.
Не могу пройти мимо неоднократного совета этой карты - не откровеничайте с коллегами! не открывайте свои планы!
Советом вышла 10 КОСА - карта управитель! карта внезапности, неожиданности! Предельная внимательность! в словах, в поступках, в ведении документации и подписании бумаг! А еще карта советует действовать решительно !

Свернутый текст

ЗДОРОВЬЕ - 22  РАЗВИЛКА (17 АИСТ) - сочетание говорит, что проблема решается естественным путем...
РАЗВИЛКА - надо принимать во внимание новые методы лечения. Кроме того обозначает вены и артерии. Неоднозначность диагноза...
АИСТ появляется, когда должно произойти изменение состояния в лучшую сторону. Иногда может содержать намек поехать лечиться на курорт, «на воды». Смена обстановки, чистый воздух окажут исцеляющее действие.
Советом вышла карта - 3 КОРАБЛЬ - надежда...движение....новые направления...в этих картах я вижу двойное улучшение - АИСТ и КОРАБЛЬ!
А главное нужно НАСТРОИТЬ себя эмоционально (вода - кубки, эмоции) на успех, на улучшение!!!

ОБЩИЙ ФОН НЕДЕЛИ- 21 ГОРА - препятствия помогают нам расти. Приготовьтесь к вызовам,трудностям, которые готовит вам жизнь. Тогда вы будете поражены, на что вы способны.

Свернутый текст

Юль могу сказать что получается у тебя все лучше и лучше, чего не могу сказать о себе))

Подпись автора

Омар Хайям

+1

114

Yana
Юля правильно описала карту. Лиса говорит, что вам необходимо быть по хитрей, и ....по ласковей!  Не нужно сейчас в чем то упрекать его, отпустите ситуацию. Еще Лиса говорит о вашей гордыне.   В вашей личной жизни сейчас идет притирка. Каждый подминает под себя. Не надо этого делать- говорит карта. Научитесь любить и принимать  человека такого , какой он есть.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

+1

115

Odarka Здравствуйте) Рада что и Вы зашли в эту тему и прокомментировали, я хочу дать немного более полный комментарий в связи с этим)

Свернутый текст

На прошлой неделе из меня "лиса" еще та была, такое творилось в душе, что не до хитрости было, надо было защищаться...а он хоть и позвонил, как Вы и говорили, но все как то вяло происходит, мы месяц не виделись, три недели не созванивались, и что, Вы думаете, кто то захотел провести вместе эти выходные? нет, как всегда работа и сын, хотя за эти 3 недели уж нагуляться с сыном можно было...я конечно могу отпустить ситуацию, и не давить на него, но если сейчас он мне сядет на голову и будет диктовать свои условия, то я так и буду ждать его по выходным, соизволит ли, или дела важнее найдутся...а жить то когда? я то конечно пока молчу, стараюсь сглаживать острые углы, где то соглашаюсь, но и у меня предел вот вот настанет...да много есть еще нюансов, не хочется засорять тему) Я не к тому, что Юля что то неправильно описала, а к тому, что я сама дура)))

Отредактировано Yana (2014-06-09 14:38:33)

Подпись автора

Омар Хайям

0

116

Yana
я думаю надо разложить еще...сегодня. Я сейчас домашние дела сделаю и выложу здесь расклад. Вы сейчас , как говорится, не в лучшей, душевной, форме. Поэтому вам и дан такой совет- по хитрей, старайтесь больше слушать, чем говорить, уйдите в тень.

Подпись автора

+1

117

Odarka написал(а):

Yana
я думаю надо разложить еще...сегодня. Я сейчас домашние дела сделаю и выложу здесь расклад. Вы сейчас , как говорится, не в лучшей, душевной, форме. Поэтому вам и дан такой совет- по хитрей, старайтесь больше слушать, чем говорить, уйдите в тень.

Оленька буду признательна)

Подпись автора

Омар Хайям

0

118

Yana, мой отчет :

Я решила попробовать по одной карте доставать, что бы не путаться, а то нагорожу как всегда))
Работа - 8 кубков - Тебя что не устраивает в твоей работе? Похоже на этой неделе ты как то переосмыслишь свое отношение к ней. Видать есть какие то обязанности, которые ты исполнять не хочешь, и всеми силами стараешься избегать их. Может ты задумалась о смене работы и ищешь варианты?

отчет

Выделенное мною - в точку! :cool:
Я опять вернулась на рукоятку, на основную работу...Но график начальником составлен черти как - совершенно нет возможности что то планировать и куда то поехать -работа, работа, работа!!! И закралась крамольная мысль :" А на кране все стабильно...Можно планировать..." Но ,проработав неделю в бетонном помещении, в прохладе (когда на кране, под открытым небом люди издыхали от жары в железных кранах), я поняла, что я , как и все, ищу где лучше, но учитывая, что нужно выбирать НАИМЕНЬШЕЕ зло - успокоилась! :D

ЛЖ - Император, 10 посохов - ох уж этот Император, как он мне сложно дается в трактовке на ЛЖ, а тут еще решила доп карту достать... стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым, а 10 посохов тоже радуги не добавляет...в общем вот что я нашла про сочетание этих карт в одном источнике - "проект, который дышит на ладан"

отчет

Позволь в личку... :crazy:

Здоровье - 4 посохов - со здоровьем все в порядке и что тут еще добавить (вот и славно, было бы здоровье, а остальное все преодолеем!)

отчет

Здоровье, как ты и предсказывала - стабильно! Муж всю неделю лежал в больнице и поэтому в доме ТИШИНА и ПОКОЙ...только я и карты. :whistle:

Общий фон недели - 7 пентаклей - карта терпения, ожидания, я думаю на предстоящей неделе никаких кардинальных изменений в твоей жизни не произойдет, но все же есть одно ее интересное описание "Иногда Семерка Пентаклей намекает на интересную ситуацию – у нас не идет что-то, над чем мы долго бились, что нас волнует и во что мы осознанно вкладывали массу труда, но при этом в каких-то других жизненных вопросах, которые мы как бы и не замечаем, мы достигли больших успехов. Нам это не кажется важным, потому что мы зациклены на своей не радующей всходами «грядке» в огороде жизни. В то же время вокруг нас могут пышным цветом цвести совершенно иные проекты, дела, отношения и так далее. Эта карта призывает оглянуться и взглянуть на свой «огород» под другим углом."
Оглянись...а вдруг?:)

Со знанием дела организовывает все свои дела и отвечаете за свою семью и свое дело. Вы можете быть агрессивны и упрямы, но в тоже время обладаете внутренней мудростью, уравновешивающей ваши оценки и решения.

отчет

Да, поистине - неделя терпения...
И работа ( нужно было заставить себя "угомониться", уж больно я бушевала , но в основном молча, про себя!) и ЛЖ...А еще я поняла ,что "мой огород" состоит не только из ЛЖ, на которой я последние три года прямо зациклилась, а из всего-всего всякого разного!!!

Без преувеличения скажу - ты МОЛОДЕЦ!!!

Отредактировано викки12 (2014-06-09 14:12:54)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

119

викки12 Я рада что все прошло благополучно) а по поводу ЛЖ конечно можно в личку :writing:

Подпись автора

Омар Хайям

0

120

Yana Солнце+Книга+ Башня + Ребенок
Неделя начнется хорошо, потом придется заняться  сменой профессии или учиться по профессии. Причем может и так сложится, что повышение квалификации окажет очень положительный поворот в вашей дальнейшей судьбы. . Совет карты : Всадник-  Хорошие предложения, непрерывное продвижение вперед, новые шансы, профессионально становятся активными, новые предприятия, получено профессиональное сообщение. Карта говорит что можно выбрать из таких профессий как:
Спортивный магазин, спортсмен, официант, представитель фирмы, продавец, вообщем все, что связанно с передвижением( на ногах или на машине разъезды).
Любовь:  Любовь должна скрываться или любовь еще не готова к изречению(?проявлению) - еще неизвестно
Ждите новых перемен, хороших. Не спешите с выводами в личных отношениях.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели