Yana, твоя неделя со 2 по 8 июня :
ЛЖ - 14 ЛИСА (доп.36 КРЕСТ) - ЛИСА - карта старшая, отрицательная, предупреждающая...вообще то это персональная карта, указывающая на человека очаровательного, но не честного...но это может быть как Муж., так и Жен..( Имей ввиду, ЛИСА - прекрасный слушатель и умеет держать язык за зубами, и ты можешь и не заметить, как угодишь в ловушку! Человек может даже не преследовать конкретной цели!, а так - потешить самолюбие!)
Сочетание трактуется - вывести на чистую воду, наказание за ложь...
Советом вышла карта 14 ЛИСА - ты должна быть особенно умной и хитрой. Все точно взвешивать и не позволять льстивым словам окутать тебя. Здоровое недоверие не позволит лжи ничего сделать.
Учитывая сочетание и , конечно, если ты последуешь совету карт, то все не просто обойдется, а еще и поможет одержать победу!
РАБОТА - 13 РЕБЕНОК ( 33 КЛЮЧ) - дорогая, РЕБЕНОК говорит, что ты на своем месте, ты хороший работник, исполнительный и надежный. (тебе по плечу финансовые дела, если я не ошибаюсь - ты работаешь в банке). А еще карта пророчит тебе какое то новшество или на старой работе, или у тебя есть на примете новая, НО сочетание карт предполагает углубленное изучение данного вопроса, не будь наивной - тебе необходимо больше инфы об этом деле.
Не могу пройти мимо неоднократного совета этой карты - не откровеничайте с коллегами! не открывайте свои планы!
Советом вышла 10 КОСА - карта управитель! карта внезапности, неожиданности! Предельная внимательность! в словах, в поступках, в ведении документации и подписании бумаг! А еще карта советует действовать решительно !
ЗДОРОВЬЕ - 22 РАЗВИЛКА (17 АИСТ) - сочетание говорит, что проблема решается естественным путем...
РАЗВИЛКА - надо принимать во внимание новые методы лечения. Кроме того обозначает вены и артерии. Неоднозначность диагноза...
АИСТ появляется, когда должно произойти изменение состояния в лучшую сторону. Иногда может содержать намек поехать лечиться на курорт, «на воды». Смена обстановки, чистый воздух окажут исцеляющее действие.
Советом вышла карта - 3 КОРАБЛЬ - надежда...движение....новые направления...в этих картах я вижу двойное улучшение - АИСТ и КОРАБЛЬ!
А главное нужно НАСТРОИТЬ себя эмоционально (вода - кубки, эмоции) на успех, на улучшение!!!
ОБЩИЙ ФОН НЕДЕЛИ- 21 ГОРА - препятствия помогают нам рости. Приготовьтесь к вызовам,трудностям, которые готовит вам жизнь. Тогда вы будете поражены, на что вы способны.
Мне даже нечего добавить...кроме как УДАЧИ тебе и твердой веры в себя!!!
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.