Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели

Карта недели

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

Шавхани написал(а):

Еще у меня к тебе есть просьба. В связи с тем, что события этой недели по поводу моей лж, предсказанные тобой, уже случились, можешь вытянуть для меня еще на оставшиеся 3 дня (т.е. до конца этой недели)? А то мое нынешнее эмоциональное состояние не позволяет мне этого сделать самой.

Конечно же) вечерочком достану и напишу в ЛС)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

102

викки12 Юля отписываюсь по прошедшей неделе:

В личной жизни на прошедшей неделе я таки была "одна" т.е сама с собой, в своих мыслях, раздумьях, т.к. с моим МЧ у нас случилось некоторое расставание...вот я и варилась сама с собой, в непонятках...хотя была от него смска, что мол, пока не может говорить, но все в порядке...вот я и думаю, куда он встрял, что делает, что прямо говорить не может(((

Вот в плане работы прошедшая неделя была "горячей"! "Змея" открыла таки свой капюшон)) Я чуть было заявление на увольнение не написала....но пока решила подождать...да и не я одна...все в нашем коллективе ее недолюбливают...но с работой в нашем городе туговато, вот и приходится терпеть)

Ну и как следствие этих всех переживаний и в ЛЖ и на работе, конечно же была нервотрепка)) А еще по поводу хроники я отпишу тебе в ЛС))

Да, так оно и получилось, неудачи были на прошлой неделе...но я старалась относиться к ним философски и не сильно заморачиваться....я верю что впереди все будет хорошо, главное спокойно пережить то, что сейчас твориться в моей жизни и не впадать в панику...бывало и хуже)))
Юль благодарю, за предупреждение, благодаря которому все прошло более менее уравновешенно :flag:

Подпись автора

Омар Хайям

+1

103

Yana, мой отчет за прошедшую неделю :

По работе я "отчиталась" в личку...А еще, действительно, "назревал" маленький сабантуйчик, но я отказалась - в жару...пить...

Я рада, что , действительно, это была просто усталость (уж больно затянулась "призводственная необходимость" :disappointed: Весь месяц, в железной коробке ,под палящим солнцем...кого хочешь из себя выведет...

Я кое что предпологаю...если окажется правдой - непременно отпишусь, поверь, об ЭТОМ не забуду!

Выдали зарплату!!! и неделя была ровной и стабильной!
БЛАГОДАРЮ вас , девочки!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

104

викки12 Юля вот что возможно случится у тебя на предстоящей неделе:
Я решила попробовать по одной карте доставать, что бы не путаться, а то нагорожу как всегда))
Работа - 8 кубков - Тебя что не устраивает в твоей работе? Похоже на этой неделе ты как то переосмыслишь свое отношение к ней. Видать есть какие то обязанности, которые ты исполнять не хочешь, и всеми силами стараешься избегать их. Может ты задумалась о смене работы и ищешь варианты?
ЛЖ - Император, 10 посохов - ох уж этот Император, как он мне сложно дается в трактовке на ЛЖ, а тут еще решила доп карту достать... стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым, а 10 посохов тоже радуги не добавляет...в общем вот что я нашла про сочетание этих карт в одном источнике - "проект, который дышит на ладан"
Здоровье - 4 посохов - со здоровьем все в порядке и что тут еще добавить (вот и славно, было бы здоровье, а остальное все преодолеем!)
Общий фон недели - 7 пентаклей - карта терпения, ожидания, я думаю на предстоящей неделе никаких кардинальных изменений в твоей жизни не произойдет, но все же есть одно ее интересное описание "Иногда Семерка Пентаклей намекает на интересную ситуацию – у нас не идет что-то, над чем мы долго бились, что нас волнует и во что мы осознанно вкладывали массу труда, но при этом в каких-то других жизненных вопросах, которые мы как бы и не замечаем, мы достигли больших успехов. Нам это не кажется важным, потому что мы зациклены на своей не радующей всходами «грядке» в огороде жизни. В то же время вокруг нас могут пышным цветом цвести совершенно иные проекты, дела, отношения и так далее. Эта карта призывает оглянуться и взглянуть на свой «огород» под другим углом."
Оглянись...а вдруг?:)
Удачной недели, главное верить в себя и у тебя все получится! :flag:

Подпись автора

Омар Хайям

+1

105

Ох, а можно и мне карту недели попросить?

0

106

Yana, твоя неделя  со 2 по 8 июня :

ЛЖ - 14 ЛИСА (доп.36 КРЕСТ) - ЛИСА - карта старшая, отрицательная, предупреждающая...вообще то это персональная карта, указывающая на человека очаровательного, но не честного...но это может быть как Муж., так и Жен..( Имей ввиду, ЛИСА - прекрасный слушатель и умеет держать язык за зубами, и ты можешь и не заметить, как угодишь в ловушку! Человек может даже не преследовать конкретной цели!, а так - потешить самолюбие!)
Сочетание трактуется  - вывести на чистую воду, наказание за ложь...
Советом вышла карта 14 ЛИСА - ты  должна быть особенно умной  и хитрой. Все точно взвешивать и не позволять льстивым словам окутать тебя. Здоровое недоверие не позволит лжи ничего сделать.
Учитывая сочетание и , конечно, если ты последуешь совету карт, то все не просто обойдется, а еще и поможет одержать победу!

РАБОТА - 13 РЕБЕНОК ( 33 КЛЮЧ) - дорогая, РЕБЕНОК говорит, что ты на своем месте, ты хороший работник, исполнительный и надежный. (тебе по плечу финансовые дела, если я не ошибаюсь  - ты работаешь в банке). А еще карта пророчит тебе какое то новшество или на старой работе, или у тебя есть на примете новая, НО сочетание карт предполагает углубленное изучение данного вопроса, не будь наивной - тебе необходимо больше инфы об этом деле.
Не могу пройти мимо неоднократного совета этой карты - не откровеничайте с коллегами! не открывайте свои планы!
Советом вышла 10 КОСА - карта управитель! карта внезапности, неожиданности! Предельная внимательность! в словах, в поступках, в ведении документации и подписании бумаг! А еще карта советует действовать решительно !

ЗДОРОВЬЕ - 22  РАЗВИЛКА (17 АИСТ) - сочетание говорит, что проблема решается естественным путем...
РАЗВИЛКА - надо принимать во внимание новые методы лечения. Кроме того обозначает вены и артерии. Неоднозначность диагноза...
АИСТ появляется, когда должно произойти изменение состояния в лучшую сторону. Иногда может содержать намек поехать лечиться на курорт, «на воды». Смена обстановки, чистый воздух окажут исцеляющее действие.
Советом вышла карта - 3 КОРАБЛЬ - надежда...движение....новые направления...в этих картах я вижу двойное улучшение - АИСТ и КОРАБЛЬ!
А главное нужно НАСТРОИТЬ себя эмоционально (вода - кубки, эмоции) на успех, на улучшение!!!

ОБЩИЙ ФОН НЕДЕЛИ- 21 ГОРА - препятствия помогают нам рости. Приготовьтесь к вызовам,трудностям, которые готовит вам жизнь. Тогда вы будете поражены, на что вы способны.

Мне даже нечего добавить...кроме как УДАЧИ тебе и твердой веры в себя!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

107

викки12Юль, ну что ж, как говорил в мультфильме Маугли...Мы принимаем бой)))

Отредактировано Yana (2014-06-02 21:56:29)

Подпись автора

Омар Хайям

+1

108

Yana

По поводу моей прошедшей недели...

Работа – Мир, Паж пентаклей, Рыцарь кубков – Я уже когда достала карту Мир, хотела остановиться, что бы не сглазить, он сама по себе полна позитива. Думаю на этой неделе тебе предстоит очень выгодное предложение) Извини, что так коротко описала, но что тут добавить)

Ну вообще я же сейчас пока не работаю... поэтому, как мне кажется, Мир об этом тебя и предупреждал, мол, "тормози, смотреть там просто нечего и не на что" ))

Здоровье – Король пентаклей, 3 мечей, Солнце – Со здоровьем тоже все в порядке, тут скорее твое эмоциональное состояние, возможно затянувшаяся депрессия, но все образуется, Солнце обещает волну позитива и хорошее настроение.

Здесь ты точно увидела, мое так себе эмоциональное состояние (по 3 Мечей), но в принципе, в конце недели меня порадовали хорошими новостями и мое настроение значительно улучшилось (Солнце).

Лж – 8 мечей, Дама кубков, Башня, 6 пентаклей, Солнце – Ты в плену своих страхов, очень эмоционально что то переживаешь, ты извини, но я предполагаю в недавнем прошлом разрыв отношений, о котором ты до сих пор переживаешь. Но нужно понять, простить, отпустить! Вот вот все наладится, по крайней мере и здесь вышло Солнце! (может я здесь нагородила чушь, ты уж мне скажи если что не правильно я тут написала))

По поводу этого пункта я уже писала. Добавить нечего.

Общий фон недели – Император – Похоже на этой неделе все станет на свои места, ты во всем разберешься и соберешь в кучу мысли и соответственно и действия твои будут носит упорядоченный характер!

Вполне так и было. Могу только добавить, что еще пришлось гнуть свою линию, отбросить лишние эмоции и действовать более рационально.

Так что, Яна, ты справилась на пятерку с плюсом!!! Поздравляю!!!

+1

109

Шавхани

Шавхани написал(а):

По поводу моей прошедшей недели...

Работа – Мир, Паж пентаклей, Рыцарь кубков – Я уже когда достала карту Мир, хотела остановиться, что бы не сглазить, он сама по себе полна позитива. Думаю на этой неделе тебе предстоит очень выгодное предложение) Извини, что так коротко описала, но что тут добавить)

Ну вообще я же сейчас пока не работаю... поэтому, как мне кажется, Мир об этом тебя и предупреждал, мол, "тормози, смотреть там просто нечего и не на что" ))

Кать и что даже предложений не поступало или каких либо вариантов к рассмотрению, поездок? Странно, но мне кажется, что Мир не мог сказать тормози...это я сейчас не оправдываюсь, просто рассуждаю над своей ошибкой)) а ты не учишься сейчас нигде?
Нее Кать, пятеркой и тем более с плюсом тут пока "не пахнет"))

Отредактировано Yana (2014-06-03 22:50:21)

Подпись автора

Омар Хайям

0

110

Yana

Даже и не знаю... Сейчас не работаю и не учусь. Может быть, я просто проморгала свой шанс заработать или получить выгодное предложение (по Пажу Пентаклей) из-за того, что была "занята" общением личного характера (по Рыцарю Кубков)?

Был один момент, но он не по поводу работы. По просьбе родственницы я ездила по ЕЕ делам. Но поезда была не очень удачной, за один раз, как выяснилось, данный вопрос не решается. Поэтому предстоят еще поездки по этому поводу. Вот.

Отредактировано Шавхани (2014-06-03 23:17:18)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели