Яна, твоя неделя с 26 мая по 1 июня.
Решила так - выложу, как обычно по ВСЕМ пунктам, если 2 и 3 не вызовут тревоги, "озвучу" только ЛЖ, но мне кажется нужно "озвучить" все...
1.ЛЖ - 29 ЖЕНЩИНА (34 РЫБЫ) - сочетание трактуется - "материалистка"...хм-м-м...По совету карт,на этой неделе ,тебе, как никогда, необходимо прислушиваться к интуиции и внутреннему голосу!
И ни в коем случае ,не стоит забывать о себе любимой! Ты будешь много времени уделять себе, возможно предпримешь что то, что много значит для тебя. Я не знаю, что у тебя в голове, но эта неделя будет "крутиться" вокруг тебя!
Советом вышла карта 27 ПИСЬМО - это карта бумаг и инфы (телефонный звонок, инет.сообщение) учитывая карту 29 (интуицию+ внутренний голос) не торопись с выводами и следи за словами.
2.РАБОТА - 21 ГОРА (7 ЗМЕЯ) - Путь наверх тяжел и вымощен камнями. Застой. В деловом отношении все будет продвигаться не так быстро, как хотелось бы. Но ЗМЕЯ (мудрость) "говорит", что ГОРУ можно обойти. А еще ЗМЕЯ может обозначать неприятеля (ЖЕНСКОГО РОДА с недобрым языком)...В любом случае будь на чеку!
Советом вышла карта 28 МУЖЧИНА - карта советует тебе не переоценивать свои возможности. Придерживайся такого ЗМЕИНОГО качества, как МУДРОСТЬ.
3.ЗДОРОВЬЕ - 6 ТУЧИ (30 ЛИЛИИ) -ну здесь ясно просматриваются нервные срывы, проблемы с легкими + плохой врач...мда-а-а....Вообще то я мыслю так : плохой врач - неясный диагноз, хороший врач - скорое выздоровление!
Сумма 36 КРЕСТ - вообще то это кармическая карта...
А по здоровью она обозначает хронику, тяжелое течение заболевания, но в то же время совет карты : "кризис, который необходимо выдержать".
Общий фон недели - 23 КРЫСЫ - потери, неудачи...не надо отчаиваться!
Совет: своя рубашка ближе к телу. Защищайте только свои интересы, альтруизм и бескорыстие не имеют смысла.
Возможно это про твою неделю "У страха глаза велики..."
Крепись, дорогая, "что нас не убивает - делает сильней!"
Ой, Ян, ну и недельку я тебе "напророчила"...
Дай Бог, что бы хорошее сбылось ,а плохое прошло мимо!!!
Отредактировано викки12 (2014-05-26 00:10:17)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.