Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели

Карта недели

Сообщений 91 страница 100 из 143

91

Станислава

Прошу вытянуть карту недели на денежные поступления (то есть на материальное благополучие). Благодарю

Разрешите мне попробовать Вам помочь, не ругайте сильно - "я да-а-алеко не волшебник, я только учусь"...и это мой первый "денежный" расклад

Вот, что у меня вышло по вашему "запросу" о финансах :
13 РЕБЕНОК (доп.2 КЛЕВЕР) - как мне видится, на неделе (с 19 по 25 мая) Вас ждет,в загаданной области, приятный сюрприз. По сочетанию карт я бы добавила, что данный сюрприз будет неким подарком судьбы...
Советом вышла карта 15 МЕДВЕДЬ - не рекламируйте слишком уж свое счастье, везение, чтобы не вызывать ревность и зависть. Если Вам свойственна такая "душевная распахнутость" - прислушайтесь к совету карт!
С нетерпением буду ждать или подтверждения, или опровержения расклада  :smoke:
Удачной Вам недели!!!

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

92

викки12 написал(а):

Станислава

Разрешите мне попробовать Вам помочь, не ругайте сильно - "я да-а-алеко не волшебник, я только учусь"...и это мой первый "денежный" расклад

13 РЕБЕНОК (доп.2 КЛЕВЕР) - как мне видится, на неделе (с 19 по 25 мая) Вас ждет,в загаданной области, приятный сюрприз. По сочетанию карт я бы добавила, что данный сюрприз будет неким подарком судьбы...
Советом вышла карта 15 МЕДВЕДЬ - не рекламируйте слишком уж свое счастье, везение, чтобы не вызывать ревность и зависть. Если Вам свойственна такая "душевная распахнутость" - прислушайтесь к совету карт!
С нетерпением буду ждать или подтверждения, или опровержения расклада 
Удачной Вам недели!!!

Что ж какие приятные новости. Не везет в любви, повезет с деньгой)))))) Этот вариант меня тоже устраивает. В воскресенье отпишусь))))). Благодарю!!!!!!

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

93

викки12 Юль отписываюсь по прошедшей неделе:

викки12 написал(а):

Yana,
ЛЖ с 19 по 25  мая - 20 САД (доп. 18 СОБАКА) - я так понимаю, что карта предполагает твой "выход в свет": то ли это будет встреча с друзьями, то ли свидание с МЧ. Полюбому это "мероприятие" принесет тебе удовлетворение (8 пик это обещает!)
Советом вышла карта 2 КЛЕВЕР - эта карта – призыв оставить одиночество. Идите на контакт с людьми – это Вам сейчас больше всего нужно.
Прислушайся к совету, по моему, о-очень не плохой...

Юльчик благодарю  :flag: следующая неделя с меня)))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

+1

94

Яна, твоя неделя с 26 мая по 1 июня.
Решила так - выложу, как обычно по ВСЕМ пунктам, если 2 и 3 не вызовут тревоги, "озвучу" только ЛЖ, но мне кажется нужно "озвучить" все...

1.ЛЖ - 29 ЖЕНЩИНА (34 РЫБЫ) - сочетание трактуется -  "материалистка"...хм-м-м...По совету карт,на этой неделе ,тебе, как никогда, необходимо прислушиваться к интуиции и внутреннему голосу!
И ни в коем случае ,не стоит забывать о себе любимой! Ты будешь много времени уделять себе, возможно предпримешь что то, что много значит для тебя. Я не знаю, что у тебя в голове, но эта неделя будет "крутиться" вокруг тебя!
Советом вышла карта 27 ПИСЬМО - это карта бумаг и инфы (телефонный звонок, инет.сообщение) учитывая карту 29 (интуицию+ внутренний голос) не торопись с выводами и следи за словами.

2.РАБОТА - 21 ГОРА (7 ЗМЕЯ) - Путь наверх тяжел и вымощен камнями. Застой. В деловом отношении все будет продвигаться не так быстро, как хотелось бы. Но ЗМЕЯ (мудрость) "говорит", что ГОРУ можно обойти. А еще ЗМЕЯ может обозначать неприятеля (ЖЕНСКОГО РОДА с недобрым языком)...В любом случае будь на чеку!
Советом вышла карта 28 МУЖЧИНА - карта советует тебе не переоценивать свои возможности. Придерживайся такого ЗМЕИНОГО качества, как МУДРОСТЬ.

3.ЗДОРОВЬЕ - 6 ТУЧИ (30 ЛИЛИИ) -ну здесь ясно просматриваются нервные срывы, проблемы с легкими  + плохой врач...мда-а-а....Вообще то я мыслю так : плохой врач - неясный диагноз, хороший врач - скорое выздоровление!
Сумма 36 КРЕСТ - вообще то это кармическая карта...
А по здоровью она обозначает хронику, тяжелое течение заболевания, но в то же время совет карты : "кризис, который необходимо выдержать".

Общий фон недели - 23 КРЫСЫ - потери, неудачи...не надо отчаиваться!
Совет: своя рубашка ближе к телу. Защищайте только свои интересы, альтруизм и бескорыстие не имеют смысла.

Возможно это про твою неделю "У страха глаза велики..."
Крепись, дорогая, "что нас не убивает - делает сильней!"

Ой, Ян, ну и недельку я тебе "напророчила"... :tired:
Дай Бог, что бы хорошее сбылось ,а  плохое  прошло мимо!!!

Отредактировано викки12 (2014-05-26 00:10:17)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

95

викки12 написал(а):

С нетерпением буду ждать или подтверждения, или опровержения расклада 
Удачной Вам недели!!!

Да, в понедельник было денежное поступление, правда не совсем сюрприз, поскольку это была ожидаемая плата за мои труды.
В целом были большие траты, но на себя любимую, что доставило мне удовольствие. Действительно люблю похвастаться и другим конечно это не очень приятно.

Так, что Вы были правы))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

+1

96

викки12 Юль моя немного запоздалая неделя с 26.05 - 01.06 для тебя)
Работа - 6 кубков 3 кубков, 3 жезлов  - ну то, что на работе предстоит праздник, это самая большая вероятность) может юбилей фирмы, может просто пикничок с коллегами) а еще я вот думаю, может какие то связи из прошлого всплывут, со старой работы например, и кто то что то тебе предложит в плане работы?
Здоровье - Король пентаклей, туз жезлов, 8 кубков – Мне кажется ты озабочена тем, что есть какие то проблемы со здоровьем, но это скорее надуманные проблемы, и он скорее связаны с эмоциональным состоянием, чем с физическим.
ЛЖ- 6 пентаклей, Луна, Паж пентаклей – кажется ты слишком великодушна и многое прощаешь или уже простила, но по моему присутствует некий обман, который все же откроется…
Общий фон недели Рыцарь пентаклей – в принципе ровная, стабильная неделя, получение разного рода новостей, скорее финансового характера.
Хорошей недели и только хороших новостей!! :flag:

А по поводу того что ты мне предсказала, так не переживай, все к тому и идет, в конце недели отпишусь по результатам)

Подпись автора

Омар Хайям

0

97

Шавхани Катюш неделя с 26.05-01.06 для тебя....сильно не ругай потом, я тоже только учусь))
Работа – Мир, Паж пентаклей, Рыцарь кубков – Я уже когда достала карту Мир, хотела остановиться, что бы не сглазить, он сама по себе полна позитива. Думаю на этой неделе тебе предстоит очень выгодное предложение) Извини, что так коротко описала, но что тут добавить)
Здоровье – Король пентаклей, 3 мечей, Солнце – Со здоровьем тоже все в порядке, тут скорее твое эмоциональное состояние, возможно затянувшаяся депрессия, но все образуется, Солнце обещает волну позитива и хорошее настроение.
Лж – 8 мечей, Дама кубков, Башня, 6 пентаклей, Солнце – Ты в плену своих страхов, очень эмоционально что то переживаешь, ты извини, но я предполагаю в недавнем прошлом разрыв отношений, о котором ты до сих пор переживаешь. Но нужно понять, простить, отпустить! Вот вот все наладится, по крайней мере и здесь вышло Солнце! (может я здесь нагородила чушь, ты уж мне скажи если что не правильно я тут написала))
Общий фон недели – Император – Похоже на этой неделе все станет на свои места, ты во всем разберешься и соберешь в кучу мысли и соответственно и действия твои будут носит упорядоченный характер!
Желаю хорошей недели, и побольше позитива!!

Подпись автора

Омар Хайям

+1

98

Yana

Благодарю!

По поводу личной жизни, в принципе, могу уже отписаться...

Лж – 8 мечей, Дама кубков, Башня, 6 пентаклей, Солнце – Ты в плену своих страхов, очень эмоционально что то переживаешь, ты извини, но я предполагаю в недавнем прошлом разрыв отношений, о котором ты до сих пор переживаешь. Но нужно понять, простить, отпустить! Вот вот все наладится, по крайней мере и здесь вышло Солнце! (может я здесь нагородила чушь, ты уж мне скажи если что не правильно я тут написала))

Карты выпали подходящие просто на все 100%!!! Поясняю: Объявился мой старый "друг", произошло наше с ним примирение и "приятное общение" - Солнце, 6 Пентаклей. По итогу все закончилось как обычно разочарованием и разрывом - Башня. К слову, замешана тут и другая девушка - думаю, Дама Кубков в данном случае может на это намекать. Ну а по поводу 8 Мечей - это действительно плен... я нахожусь в плену собственного идиотизма!!! (прошу прощение за выражение).

Так что, Яна, ты попала не в бровь, а в глаз! Ты просто молодец!  :flag:

0

99

Шавхани написал(а):

Карты выпали подходящие просто на все 100%!!! Поясняю: Объявился мой старый "друг", произошло наше с ним примирение и "приятное общение" - Солнце, 6 Пентаклей. По итогу все закончилось как обычно разочарованием и разрывом - Башня. К слову, замешана тут и другая девушка - думаю, Дама Кубков в данном случае может на это намекать. Ну а по поводу 8 Мечей - это действительно плен... я нахожусь в плену собственного идиотизма!!! (прошу прощение за выражение).

Так что, Яна, ты попала не в бровь, а в глаз! Ты просто молодец!  :flag:

Кать благодарю конечно за похвалу, но лучше бы я в таком случае вообще ошиблась... да и думаю, что все таки не совсем я правильно тут поняла...расскажешь потом еще и про остальные сферы жизни...совпало ли хоть что то, а там посмотрим хвалить меня или нет))) ( а Солнце еще должно отыграться!!)

Подпись автора

Омар Хайям

0

100

Yana

но лучше бы я в таком случае вообще ошиблась...

Яночка, ну ты что?!! Ты же не ошиблась, а это самое главное!!! К тому же мы ведь не влияем на ход событий своими раскладами, а только можем предостеречь, дать дельный совет, "подстелить соломки", так сказать ))) На все воля Сил! А страдаем мы в основном от собственной глупости или даже тупости (тут я про себя, конечно же, говорю).

Еще у меня к тебе есть просьба. В связи с тем, что события этой недели по поводу моей лж, предсказанные тобой, уже случились, можешь вытянуть для меня еще на оставшиеся 3 дня (т.е. до конца этой недели)? А то мое нынешнее эмоциональное состояние не позволяет мне этого сделать самой.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Практические задания » Карта недели