Тёщенька
есть очень хороший заговор на продажу дома.
Самостоятельный заговор на быструю продажу недвижимости
Это очень простой и отлично действующий заговор на скорую продажу дома. Если вы хотите поскорее продать дом, который долго не продается, пройдите по улице и найдите красивый дом, где живут люди, и дом свой продавать не собираются. Глядя на дом, трижды повторите: «Как в этом доме люди живут, и им дом нравится, так пусть же и мой дом всем понравится! Аминь».
А потом можно поставить и руны.
Можно и такой:
Сильный заговор на продажу имущества, который поможет выгодно продать дом
На закате солнца, когда Луна в фазе роста в стакане из прозрачного стекла смешайте сахар, соль и рис. Затем в середину смеси воткните новую булавку, произнеся при этом:
«Не врагам, а людям добрым на достаток продаю свое добро, мне ненужное, а беру необходимое, нужное, для себя досужное. Быть по сему! Аминь!». Заговоренный стакан скройте от посторонних глаз, но так, чтобы мимо того места прошли вероятные покупатели. Когда сделка совершится, в тот же день пойдите к церкви и раздайте денежную помощь шести нищим, а стакан на рассвете закопайте там, где люди не бывают.
Я сначала читаю заговор, а потом подкрепляю все это рунами. При этом отдаю благодарение( пиво и конфеты).
- Подпись автора
Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.