Недавно и совершенно случайно нашёл этот вид практик для самосовершенствования...Не знаю почему, но поверил в этот метод безоговорочно буквально... А когда удалось при помощи этой практики за две минуты избавиться от жутчайшей головной боли, так и вообще "восторгам моим несть конца стало" Серьёзно-серьёзно!!! Опробовал на себе - действует. Сразу в голове поназародилась куча планов, как применять можно...
Всем интересующимся/заинтересовавшимся данным вопросом
WELCOME!
EFT/Техника эмоциональной свободы
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться12013-09-26 23:47:42
Поделиться112013-10-19 14:55:41
Я прослушала половину- на меня впечатления не произвело. Обычное расслабление эффективней, на мой взгляд.
Ага! И мне не очень. Сопсна обычный релакс.
Поделиться132013-10-19 18:49:13
charmer
Ну, я бы не стала это выводить в тему. Главное - не покупать книги, там тоже свой лохотрон, впрочем как и везде. Можно просто в инете ознакомится и взять себе что то от них на заметку. Мне не нравится, что они все предлагают обучить этой технике, причем не за малые деньги , хотя это то же своего рода психотренинг с посылом желаний во Вселенную... Есть еще такой: трансерфинг реальности Зеланда, думаю что, "слизали" все оттуда, может не все, но техника похожа.
Когда агитируют страстно,
Мне кажется: это — подвох.
Поверить посулам — прекрасно,
Но я, извините, НЕ ЛОХ…
Поделиться152013-10-28 13:15:19
От Ковалева С. вообще балдею!!! Смотрю его лекции по видео! Сьезжу как нить лично на лекции)
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...