Ну что ж) Это снова я, здравствуйте еще раз ) Хотела отписаться просто, на мой вопрос Будет ли от него известие до начала ноября: Неожиданная радость - Постоянство - Желание карты ответили верно) Буду надеяться что на все остальные темы они тоже меня не обманули) Совпадение это или нет, но буду верить что не совпадение) Спасибо вам огромное еще раз за то,что откликнулись и помогли)
И прислушалась совету Odarka, выбрала себе колоду Таро) Просматривала в интернете различные их виды, и приглянулась прям не могу как потянуло меня к ней Таро Цветов и малую Ленорман, вот заказала жду их с нетерпением, но читала форумы, что сами поймете, какая колода ваша, вот эти на меня произвели впечатление и забыть их не могу, потому заказала их) Но еще раз огромное вам спасибо за вашу помощь по цыганскому оракулу)
P.S. Ну и если честно для меня это новое увлечение и очень интересное. Очень помогает отстраниться от этой ситуации неприятной и не киснуть, потому я очень рада, что наткнулась на ваш форум и заинтересовалась этой темой, потому еще и за это спасибо, что откликнулись и не проигнорировали
Отредактировано LadyB (2013-10-12 11:31:59)