LadyB, мы сами только за них недавно взялись, потому только учимся. Но, итог видится положительным, будем надеяться на это, вера очень важна!!!
Прошлое:
желание - может, соперница.
судья - мч , пытающийся принять справедливое решение.
потеря - отдаление, потеря или ослабление чувств.
несчастье - какие-то трудности, может, пытался уйти, уходил, но вернулся или не вернулся.
болезнь - может, как предлог не видеться, оттягивание принятия важного решения, желание побыть одному и подумать.
постоянство - длительные отношения.
сообщение - решил рассказать вам.
Будущее:
вор - беспокойство, "украденный" покой.
неискренность/неожиданная радость (две одновременно вытянула) - может, что-то из этого: нечестность в отношениях, недостаточная открытость, что-то не договаривается, но + неожиданная радость - может сделал выбор и выберет вас.
подарок - может, подарок, праздник, повышенное внимание, развитие отношений.
мысль - может, что-то планирует, над чем-то размышляет, думает о встрече.
встреча - приглашение, посещение друзей.
удача - счастье в любви.
враг - кто-то настроенный недоброжелательно, может эта соперница, завидует, не хочет его терять, оставлять.
Боюсь, что буду трактовать неправильно, просто подстраиваясь под нашу ситуацию. Потому буду очень признательна взгляду со стороны.
И три вопроса задала - вытянула по три карты:
Будет ли от него известие до начала ноября: Неожиданная радость - Постоянство - Желание - по картам, Да, все три карты положительные.
Правильно ли сделала, что дала время ему принять решение : Неожиданная радость/Смерть (опять обе вытащились) - Постоянство - Встреча - вот, здесь, как-бы, не совсем ясно, но, может, отдаст редпочтение вашим длительным отношениям, учитывая еще ответы на другие вопросы.
Выберет ли *фио* в итоге наши отношения : Неожиданная радость - Желание - Свадьба - здесь тоже, как и в первом вопросе, получается, что Да.
Мне конечно хочется, чтобы ответы на эти вопросы были положительными, потому и карты объяснила в итоге так, но я в этом не сильна, потому буду рада вашей помощи. И постоянно в ответах эта Неожиданная радость. Может мне карты подсказывают, что нужно отпустить ситуацию и прекратить чего-то ждать, а просто пусть идет все своим чередом. Эта карта, если я правильно понимаю, с внезапным чем-то связана, а не сделанным самим. Другими словами девушки, растолкуйте мне пожалуйста
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой