Melissa, а мне понравилась больше всего последняя скатерть «Мистический Зодиак» и ролик о ней посмотрела.
Вы здесь говорили о магических свечах, вот здесь можно скачать интересную книжку о них Невский Д.В. "Магия свечей. Обряды очищения и защиты".
Красивые скатерти)))))))
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112013-06-17 01:08:11
Поделиться122013-06-17 01:17:11
Melissa, а мне понравилась больше всего последняя скатерть «Мистический Зодиак» и ролик о ней посмотрела.
Класс!))) Я ролик смотрела и про скатерть с луной..
Ох, и на куплю себе скатертей и свечей магических: )
И благовоний всяких)))
И сутками из дома выходить не буду)))хи хи
Кайфовать буду в своей обстановке)))))
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Поделиться132013-06-17 01:20:17
мне еще понравились Всевидящен око и Пентакль..
Но как-то страшно их покупать..соишком уж они мистические.. я к такому не готова))
- Подпись автора
Поделиться152013-06-17 01:21:25
Вы здесь говорили о магических свечах, вот здесь можно скачать интересную книжку о них Невский Д.В. "Магия свечей. Обряды очищения и защиты".
Пойду по смотрю книжку)))Спасибо)
- Подпись автора
Поделиться162013-06-17 01:27:05
Melissa написал(а):
мне еще понравились Всевидящен око и Пентакль..
Но как-то страшно их покупать..соишком уж они мистические.. я к такому не готова))
А мне еще понравилась «Цыганская», потому что мне нравится красный цвет и обозначение мастей карт на ней.
Поделиться172013-06-17 01:31:38
А мне еще понравилась «Цыганская», потому что мне нравится красный цвет и обозначение мастей карт на ней.
Она мне тоже нравиться)))))) из-за мастей)))))))
Спасибо за эту книгу!!! это находка!!! чего там только нет)))))
С завтрашнего дня начну читать))))))
- Подпись автора
Поделиться182013-07-09 16:50:11
Melissa
Сейчас посмотрела скатерти и сожалею , что нет Де люкс, очень хорошая, бархат, по ней карта не будет скользить. Но стоят они ...мдя...Зато там есть хрустальные шары! причем именно такие какие мне и нужны- 13 см . в диаметре.