Джали, по вашему раскладу вы должны остаться, ведь на позиции говорящие о вас выпали не пики.
) Ваша компания 7 бубен вообще то я работаю в больнице, но не медперсоналом.- бубны символизируют деньги, семерки это встречи, могут быть мысли, встреч без разговоров не бывает (хотя это и не восьмерки), потому разговоры, мысли о деньгах, может о финансировании, что-то такое.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 7 треф перевернутая - может над этим думают, говорят.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Король пик – начальство по этой карте строгое, но справедливое, контролирующее точный контроль подчиненных соответственно их должностных обязанностей, в дурном настроении может быть излишне резким, критичным, ну а если говорить о коллегах, то какой-то искренности и душевности по этой карте не предполагается, по ней трудности в общении, напряженность, недоверие; да, этот король описывает ваших сотрудничков, как вы написали)
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Дама треф Я работаю начальником отдела – вот по карте, действительно, подходящая выпала, потому что трефы это в Таро масть жезлов, а это амбиции, достижения, желания, занимаемая должность, то, как человек воспринимается в социуме, окружении, среди какой-то группы людей, тоесть Дама треф это женщина, которая лидер, имеющая некоторую власть.
5) грядущие изменения в компании 7 пик перевернутая – изменения по которым у людей будут слезы, печаль, огорчения.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. туз буби – если брать только значения игральных карт, то никак, может для вас это будет хорошая весть (значение карты:письмо, сообщение, информация, документы), потому, что плохи только мечи, но можно предположить по значениям Таро от которых произошли игральные, что это получение какой-то дополнительной суммы денег (как бы выплата, пособие по уходу)
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... десять буби – значение этой карты большие деньги, а что скрывают, не знаю, нет их может, может сократили ваше финансирование на какую-то большую сумму или где-то сверху украли)
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. туз черви – черви это масть эмоций, в общем положительная карта, может еще говорить о чувствительности, заботе, благотворительности, потому вот подумала, что если не лесть проявлять и вести себя с начальством, как очень приятный и услужливый человек, что тоже можно делать, то еще возможно если нужно, то скорее всего согласиться взять на себя какие-то дополнительные обязанности, предлагать помощь, показывать, что душой болеете за работу))
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия. валет черви – вальты предполагают некоторую активность, действия, по карточному: заботы, хлопоты, прилагаемые усилия, тоесть работать побольше и все с радостью и удовольствием, потому что черви))
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 7 черви перевернутая – а как вы трактуете перевернутое среднее очко карты? Для меня в раскладах на любовные отношения вниз – это страсть, любовь; вверх – дружеские или родственные отношения, а в плане работы даже не знаю, возможно чья-то зависть, потому что скорее всего по этой карте вас сокращение не коснется, это же не пики.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой