Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 721 страница 730 из 797

721

Сонечка написал(а):

Тчерв+8треф+8пик=7пик+Ттреф (вытянула вместе)

А их нету, это просто скорее карты показали выпивку вне дома.

Скорее всего где-то Дтреф отмечала 8 марта, а как же 7пик - слезы, ссора?

Сонечка написал(а):

Отдаст ли мне Дбуб Кчерв вещь? 10 буб+6 пик+7 пик=7 черв+9 буб

тоже врятли.

Сначала не отказал Кчерв отдать мне теплицу, но сказал, что спросит разрешения у родителей. По итогу - его родители не разрешили и сделка не произошла
Ответ на вопрос о приезде работодателя напишу после 13.03.

Помогите, пожалуйста, со следующим раскладом:
вчера в магазине встретила женщину с мужчиной (женщина внешне очень похожую на мою соперницу). Задала картам вопрос: ее ли я видела или ошиблась? принимаю ее за Дтреф
Вбуб+7треф+6треф+Кчерв+10пик (3 последние карты вытянулись вместе)

0

722

queen_snow написал(а):

а как же 7пик - слезы, ссора?

7 пик может и показать вечернюю встречу и компанию.

queen_snow написал(а):

Задала картам вопрос: ее ли я видела или ошиблась? принимаю ее за Дтреф

Скорее вы ошиблись.

0

723

Сонечка написал(а):

queen_snow написал(а):

а как же 7пик - слезы, ссора?

7 пик может и показать вечернюю встречу и компанию.

Буду знать

Сонечка написал(а):

queen_snow написал(а):

Задала картам вопрос: ее ли я видела или ошиблась? принимаю ее за Дтреф

Скорее вы ошиблись.

Жаль, а я надеялась, что соперница нашла себе нового мужчину

0

724

Сонечка написал(а):

queen_snow написал(а):

Приедет ли мой работодатель Кчерв в наш город до 13.03 и будет ли у нас встреча?
   10треф+8треф+Втреф=10пик

скорее нет, что то задержит.

Вы оказались правы, работодатель не приехал на этой неделе в наш город

Прошу помощи в следующем вопросе:
Приедет ли мой работодатель Кчерв в наш город до 20.03?
Тчерв перевернутый+10черв+6пик=Ттреф
Мне кажется ему падает поездка

0

725

queen_snow, мне тоже так кажется, возможно Туз червей пер указывает на то, что он будет некоторое время вне дома (хотя я не учитываю обычно прямой или перевернутый, ну, раз вы написали), 10 черв его желание, дальняя дорога и в итоге - дело, тоесть деловая поездка.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

726

Charmer написал(а):

queen_snow, мне тоже так кажется, возможно Туз червей пер указывает на то, что он будет некоторое время вне дома (хотя я не учитываю обычно прямой или перевернутый, ну, раз вы написали), 10 черв его желание, дальняя дорога и в итоге - дело, тоесть деловая поездка.

В реальности не приехал мой работодатель на этой неделе в мой город

0

727

Я и здесь отмечусь)))Ккрест. В голове 8чер+Дбуб+ Дчер, далее ближайшее будущее- Кпик+9чер. еще Вбуб+10чер+Дпик и  9буб+Вчерв.  Мужчина думает о двух женщинах. И 9 их есть. Не пойму, что ждет его в ближайшую неделю. Еслиб не было К и Д пик было б ясно все. а так они меня сбивают.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

728

Фаина

Фаина написал(а):

Ккрест. В голове 8чер+Дбуб+ Дчер, далее ближайшее будущее- Кпик+9чер. еще Вбуб+10чер+Дпик и  9буб+Вчерв.  Мужчина думает о двух женщинах. И 9 их есть. Не пойму, что ждет его в ближайшую неделю. Еслиб не было К и Д пик было б ясно все. а так они меня сбивают.

Для меня в игральных картах имеет значение прямое и перевернутое положение карт.
Опять же, перед раскладом вы загадывали кого-нибудь на карты помимо кверента? Если нет, то 9-ки не относятся к Дамам.
В голове приятный  разговор с Дбуб, возможно она будет не одна, а вот характер разговора, просто дружеский или нет, сказало бы положение карты, прямое или пп.
В ближайшем будущем общение с Кпик- начальник, казенный человек, просто влиятельный товарищ.
Дпик- это враги, недоброжелатели, явные или скрытые, человек, которому он доверяет, но который может оказаться "подлым предателем", такой "товарищ" есть в окружении вашего кверента, в ближайшем будущем он чем-то обрадует Мч, его ждут деловые хлопоты в связи с этим.
9буб+Вчерв.- успех, разрешение проблем в личной жизни.

0

729

Нимфа

Опять же, перед раскладом вы загадывали кого-нибудь на карты помимо кверента?

Да загадывала себя как Д червей. Тогда значение меняется?Все карты в правильном положении. выпали

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

730

Фаина

Фаина написал(а):

Да загадывала себя как Д червей. Тогда значение меняется?Все карты в правильном положении. выпали

Тогда в голове мысли о твоем разговоре с Дбуб, возможно твоя подруга.
В будущем общение, дела с Кпик, уважаемым человеком, который тебе нравится или знакомством с которым ты довольна, и он(Ктреф) это знает.
Вбуб+10чер+Дпик- деловые хлопоты, связанные с твоим интересом с Дпик (враги, недоброжелатели, явные или скрытые, человек, которому он доверяет, но который может оказаться "подлым предателем")
9буб+Вчерв- успех в делах через твои хлопоты.

Отредактировано Нимфа (2016-04-20 14:16:13)

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах