Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 701 страница 710 из 797

701

Charmer написал(а):

Фаина,
ну, так как все пики, это какие-то трудности, неприятности, что-то тяжело осуществимое или совсем не осуществимое или бессмысленное, пустое, то может из-за того не хочет, что не видит какого-то смысла или понимает, что это все-равно ни к чему серьезному не приведет.
А Дб - все же молодая, свободная, может даже без детей, часто любовница. Ты Дама червей.
А Король пик может быть и начальник на работе, и отец девушки, и кто-угодно постарше.

Тань,а 10 п с моей стороны? А зачем тогда эта 9 к между нами? А все остальное правильно?А  Дб,  Кп и 6 ч в нашем будущем могут  быть нашими партнёрами. Д- ему, К- мой?))))

Отредактировано Фаина (2016-01-30 11:39:40)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

702

Фаина, наверное так...

У меня 6к-10пик-10б - тебя интересуют дружеские встречи, развод тебе не нужен и корыстного интереса ты не имеешь.

У него 6п-7ч-9ч - да, как-то по Бажину не хочет) встречаться, может потому, что это такое неожиданное сексуальное желание и любовь, как страсть, импульс, но любовь то это серьезное чувство, связанное не только с сексуальным желанием.

Между вами ясно) - 9 к - любовь, желание скорее сильное)

И будущее: Дб - Кп - 6ч - все-же мне кажется, что в будущем он встретится с этой Дб и если между ними, то также, как и выше писала, может он познакомится сначала с Кп, а через него может с ней, но пики конфликтные карты, то Кп может быть против их встреч. Может так)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

703

Charmer написал(а):

Фаина, наверное так...

У меня 6к-10пик-10б - тебя интересуют дружеские встречи, развод тебе не нужен и корыстного интереса ты не имеешь.

Между вами ясно) - 9 к - любовь, желание скорее сильное)

А по какой карте ты поняла про развод?  Ка кто странно:не могу расшифровать свои же карты.Картина мне кажется не полной. А 9к-не только любовь, но желание?

Подпись автора

0

704

Фаина
10 пик - развод по Бажину))) я там так по порядку по каждой карте и написала)))
А 9 к - почему написала еще и желание, у Бажина там нет, но сама подумай, если человек очень любит, он сделает невозможное, а если не хочет встречаться, но выпадает карта любви, то и подумала, что это не совсем любовь, а (сильное) сексуальное желание, а желание мы и сдерживать можем))))

Подпись автора

+2

705

Charmer написал(а):

Фаина
10 пик - развод по Бажину))) я там так по порядку по каждой карте и написала)))

Это я поняла. Не поняла почему нежелание разводиться с моей стороны?

Подпись автора

0

706

Фаина написал(а):

Это я поняла. Не поняла почему нежелание разводиться с моей стороны?

Потому что 6 крестей - дружеские встречи, интерес. Подумала, что раз ты имеешь интерес, то и разводиться не хочешь)
Или тебе интересны дружеские встречи, ты согласна на развод, лишь бы деньги давал (10б) - может, конечно, и так)

Подпись автора

0

707

Charmer написал(а):

Потому что 6 крестей - дружеские встречи, интерес. Подумала, что раз ты имеешь интерес, то и разводиться не хочешь)
Или тебе интересны дружеские встречи, ты согласна на развод, лишь бы деньги давал (10б) - может, конечно, и так)

Ооой!!! Предыдущее трактование мне больше нравится. Тань, сама не пойму свои чувств и все такое

Подпись автора

0

708

Девчонки, СОС.  Кк остался(после выборки парных) 9пик-10пик-8пик. Это боль душевная, сердечная? 9п боль,8пик-тоска, 10-из-за неожиданности какой- то?

Подпись автора

0

709

Фаина написал(а):

Девчонки, СОС.  Кк остался(после выборки парных) 9пик-10пик-8пик. Это боль душевная, сердечная? 9п боль,8пик-тоска, 10-из-за неожиданности какой- то?

Привет))) Оля,  наверное неожиданный неприятный разговор тебя очень растроит и причинит душевную боль, разочарование(((((

0

710

AleAlenka
Ой, ну наконец то появилась!! Это расклад не на меня! А на Кк.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах