Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 691 страница 700 из 797

691

AleAlenka, нет ты все классно всегда дополняешь Олю!
Единственное, что могу добавить для Оли, что карты будущего не относятся к Королю бубен, потому, что он в прошлом, значит это встреча по поводу денег.
И 8 пик и В к в будущем - с кем-то хочет поговорить, точно конечно не ясно с кем, но Аленка думаю права, что вполне может с Дамой червей, это или серьезный разговор, или сложный, или не совсем приятный получится.

А Туз пик - это может быть ночное время, зима, время дня, потеря, неприяность, чужой дом, выпивка. 9 ч - что-то радостное, неожиданное, если не о любви это. Может действительно, как и написала Аленка, что сейчас вдалеке в каком-то доме планируется какое-то там застолье.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

692

Спасибо, прочитала ваши трактовки и сделала вывод, что все таки ждёт этот Кк Д ч. Ждёт когда она позвонить по делу сама. А самому оказывается " слабо")))))) Скажу пусть первая не звонит, а то будет неприятный разговор.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

693

Фаина написал(а):

Спасибо, прочитала ваши трактовки и сделала вывод, что все таки ждёт этот Кк Д ч. Ждёт когда она позвонить по делу сама. А самому оказывается " слабо")))))) Скажу пусть первая не звонит, а то будет неприятный разговор.

Почему же?!!! Чему быть, тому не миновать!!!!.

0

694

AleAlenka
Ты думаешь, что разговора не миновать? А если переждать?

Подпись автора

0

695

Фаина написал(а):

AleAlenka
Ты думаешь, что разговора не миновать? А если переждать?

ну судя по тому,  что осталось, неприятная неожиданность у этого К от Дч)))))

0

696

AleAlenka
А почему неприятная неожиданность? Вроде плохих карт нет рядом?

Подпись автора

0

697

Фаина написал(а):

AleAlenka
А почему неприятная неожиданность? Вроде плохих карт нет рядом?

Ну 10 пик.)))  .так интерпретировала

+1

698

Ааааа! У меня это нечаянный интерес, либо усиливает действие соседней карты.

Подпись автора

0

699

Девочки, гадание по-Бажину.
у него 6п-7ч-9ч
6п-нежелание встречаться с вами. Скорее всего свидания не будет.
7ч-любовное томление, сексуальные желания, но не более
9ч-говорит о том, что вас любят

Любит, желает, но не хочет встречаться? Это как? Или просто нет возможности встретиться? Или же не хочет-это в смысле боится??????

У меня 6к-10пик-10б
Человек мне интересен, возможно я хочу привлечь его внимание к себе "играя не честно".Ну скорее всего да-если я знаю о его чувствах, но не испытываю к нему ответных, но отношения мне с ним были бы интересны......Корыстного интереса к нему не имею! и эти отношения лучше не начинать(10 пик)

Хотя между нами -довольно сильное чувство любви. (сильнее выпало у него)

Т.е смогу ответить взаимностью?

И будущее: Дб - Кп - 6ч
Дб-Я могу ею быть? Хотя,Дб-здест молоденькая девушка до 30 лет.А если я моложе его?
Кп -это незнакомые люди, часто соперники, враги. После 50 лет.

Кто же этот дядечка??? Между дамой и любовным свиданием???? Может и не враг вовсе, может соперник? :D А может-это М который поможет встретиться??? Ох, моей фантазии хватит раскрасить не один забор))))))
6ч - Любовное свидание, партнер жаждет встречи с вами. И вы, скорее всего встретитесь.Ждет встречи со мной или с молоденькой до 30 лет?
Так будет чего? Или нет?(((

Отредактировано Фаина (2016-01-29 12:16:42)

Подпись автора

0

700

Фаина,
ну, так как все пики, это какие-то трудности, неприятности, что-то тяжело осуществимое или совсем не осуществимое или бессмысленное, пустое, то может из-за того не хочет, что не видит какого-то смысла или понимает, что это все-равно ни к чему серьезному не приведет.
А Дб - все же молодая, свободная, может даже без детей, часто любовница. Ты Дама червей.
А Король пик может быть и начальник на работе, и отец девушки, и кто-угодно постарше.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах