Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 681 страница 690 из 797

681

Etarshis написал(а):

Поправьте мою трактовку! Она-ДК, он-КБ
У неё- 2 пустые связи
У него- нежелание видеться с ней и болезненные разговоры о деньгах
Будущее: ДК будет ревновать мужичка крестового????
Между ними:....а вот тут я совсем не поняла...между ними любовь или между ними любовь КЧ????? Разница-то принципиальная!!!!

У нее - может пустые хлопоты Кч и какой-то еще король постарше или начальник.
У него - неприятный разговор в дальней или ночной дороге . Или...еще пришло - может он приболел в деловой дороге(командировке)
Будущее - ссора с Кк,  Ну или злость на него. (похоже на своего мужчину, но девушка же незамужем)
между ними может быть и дружба или любовь  . 9 острием вниз - любовь....но по раскладу не видно Её(  У нее куча других вокруг, а он в своих делах.
Вот моя трактовка )

+2

682

КБ и ДК бывшие муж и жена, которые живут под одной крышей. Ну, во всяком случае так позиционируют себя. Забыла написать, что это расклад на отношения между ними.

Отредактировано Etarshis (2016-01-08 22:48:42)

Подпись автора

Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

0

683

Etarshis написал(а):

КБ и ДК бывшие муж и жена, которые живут под одной крышей. Ну, во всяком случае так позиционируют себя.

Отредактировано Etarshis (Сегодня 21:40:10)

Ну может между ними есть чувства, только они их не показывают и не признают. Так бывает....

0

684

AleAlenka написал(а):

Танюш, а что указывает на "хочет"), то есть на будущее время ?  Я не поняла здесь позиции карт.

Тоже увидела боль от червовой любви, старшую женщину, а при ней по-младше) и, у нее(Дч)  разговор с этим Кб о его чувствах,  но бесполезный.

Аленка, я тоже не знаю этот расклад и какие там позиции, потому просто решила интерпретировать) А будущее, как-то так подошло больше всего, но можно было сказать тогда и так, что он Бубновый король безрезультатно хотел поговорить о своих чувствах с Дамой червей и от нее же эта любовь болезненная 9пик же возле 9 червей лежит. Дама крест может быть ее матерью, может ей он не нравится.
Интерпретация не сильно изменилась) А время и позиции Etarshis знает)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

685

Уважаемые! Помогите подобрать гадание! Разводимся с мужем, интересует, вернется ли он ко мне, какое тут лучше гадание подобрать?

0

686

Yulia1990

Вот этот можно, где есть прошлое, настоящее, будущее или сами посмотрите здесь Расклады на игральных картах

http://s2.uploads.ru/t/Rt81V.png

Чтобы "разложить карты", нужно взять колоду до шестерок включительно, по возможности неигранную (вообще колодой, служащей для гадания, не следует играть), перетасовать, снять к левой руке и вынимая по три карты искать свою, при чем:
неженатые и незамужние берут короля и даму бубен;
женатые и замужние - короля и даму червей.
Свою карту вы кладете на стол, снова тасуете колоду и отрешившись от всяких побочных мыслей задаете мысленно вопрос "что будет?" И снимаете колоду на свою карту, т.е. "на сердце". Это - самая важная карта: она дает вам понятие о том, что ближе всего касается вашего сердца или кто очень думает о вас.
При этом все фигуры обозначают лиц (думают о вас, вспоминают), валеты - заботы или хлопоты; если же на сердце лежит валет ближайшего короля (той же масти), то валет обозначает его мысли.
Дама пик на сердце обозначает скуку (будете тосковать), мелкие пики - все плохи; десятка пик - будете больны, восьмерка - почти то же, семерка - неприятности, шестерка - потеря, пропажа.
Туз бубен на сердце имеет свое общее значение - письмо, туз червей - пакет; девятка или десятка бубен - получите деньги; девятка или десятка червей - радуйтесь, вы будете довольны.
После этого вы опять берете колоду не тасуя (колоду всегда держать закрытой стороной, крапом к верху), кладете ее над головой своей карты и оставляя там нижние карты (приблизительно четверть колоды, не глядя), перекладываете колоду к ногам и оставляя там приблизительно такую же часть колоды (как и прийдеться), перекладываете колоду назад (за спиной своей фигуры) и наконец, остальное кладете в ту сторону, куда обращено ее лицо.
Затем вы берете первую пачку карт (над головой) и снимая по одной, две верхние карты кладете рядом (открыто) над головой; вторую пачку (в ногах) кладете на оставщуюся в руках первую пачку и кладете две верхние карты рядом в ногах, потом делаете то же с третьей и четвертой частью колоды и получаете по две карты с четырех сторон своей; потом снимаете две верхние карты и кладете их рядом в верхнем углу, за спиной своей карты, затем две так же в нижнем углу впереди, в верхнем впереди и в нижнем позади, при чем вокруг вашей карты получится 16 карт.
Остальное вы тасуете, отбрасываете три верхние карты, а четвертую закрыто кладете на сердце, опять отбрасываете три и кладете четвертую, и так, пока на сердце получится четыре закрытые карты, а с первой - всего пять.
Вы берете в руки четыре карты на сердце и рассматриваете их. В них то будущее, которому суждено ближе всего коснуться вашей внутренней жизни. Если в них преобладают пики (кроме фигур) , то в ближайшем будущем вас ждут неурядицы, а фигура при этом покажет от кого; но эти плохие карты только тогда всецело ложатся на вас, если они приходятся за спиной имеющейся тут же фигуры: перед нею все худое относиться к ней, но во всяком случае, конечно, касается и вас. Преобладанию червонной масти на сердце особенно радуйтесь: червонная масть всегда вестник радости и счастья.
Пара карт над головой, как и остальные три пары, перед вами, обозначают близкое будущее (исполнится в течении одной-двух недель), пара под ногами - преходящее, т.е. то, что есть, или будет и уйдет; если это болезнь (десятка или восьмерка пик) или вообше неприятные карты, то они уйдут и пройдут, что очень желательно. Плохо только, если какия-нибудь фигура, в которой вы угадываете близкое лицо, будет в вашем гадании часто находиться у вас под ногами - оно скоро исчезнет из вашей жизни: навсегда или временно, это вопрос.
Две карты за вашей спиной показывают прошлое или то, что делается теперь; две карты в верхнем углу позади - то, что теперь делается вдали от вас; две задние в нижнем углу - самое далекое будущие.
Если кроме того в вашем гадании выпали сразу все девять червей - вы будете очень счастливы в любви, все девять бубен - вас ждут непременные деньги, все девять пик предсказывают горе.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

687

А кто нибудь умеет гадать дистанционно? просто ситуация очень сложная, сама гадать не умею, карты не вижу

Отредактировано Yulia1990 (2016-01-10 14:01:03)

0

688

Yulia1990
В Акциях сть тема" Расклад на картах на любую ситуацию". Спросите там.

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

689

Что скажете,девушки, по следующему раскладу: У М в голове Дч-это факт. Что за дело или бумаги(новости) у него к ней да еще и в ранней дороге?Встреча(7 тр) болезненное-9пик. Вроде бы и поговорить хочет(8ч) и опять таки встретиться(7б) и встреча на работе(Ттреф) Хотя 7б может кКб относиться....Может ждет когда она к нему придет на работу или по работе до его отъезда(шестерки в ногах вроде связанные с отъездом по денежным делам. Вот Втреф и 8 пик. не понимаю, что хотят сказать. Все таки мне кажется, что хлопотать он будет, что б поговорить. Только с кем? с Д или К. 9ч перевернутая с Тпик относятся к Кб? Такое ощущение, что этот Кб связан с работой и именно с дорогами. И что странно-дама то одна в раскладе.И та деловая. И король один.Дальше (для него, для дома и.т.д) выпали все 4 Д. Для дома: 6б - 6треф-Дб. А вот Дч выпала в позиции Что будет:Вч-Дпик-Дч.
http://s7.uploads.ru/t/1nsoh.jpg
Ну а это то, что осталось. Вот тут Д неожиданно придет или 10пик усиливает действие 6пик? И дама явится ой как не скоро?

http://s7.uploads.ru/t/n1dap.jpg

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

690

Фаина написал(а):

Что скажете,девушки, по следующему раскладу: У М в голове Дч-это факт. Что за дело или бумаги(новости) у него к ней да еще и в ранней дороге?Встреча(7 тр) болезненное-9пик. Вроде бы и поговорить хочет(8ч) и опять таки встретиться(7б) и встреча на работе(Ттреф) Хотя 7б может кКб относиться....Может ждет когда она к нему придет на работу или по работе до его отъезда(шестерки в ногах вроде связанные с отъездом по денежным делам. Вот Втреф и 8 пик. не понимаю, что хотят сказать. Все таки мне кажется, что хлопотать он будет, что б поговорить. Только с кем? с Д или К. 9ч перевернутая с Тпик относятся к Кб? Такое ощущение, что этот Кб связан с работой и именно с дорогами. И что странно-дама то одна в раскладе.И та деловая. И король один.Дальше (для него, для дома и.т.д) выпали все 4 Д. Для дома: 6б - 6треф-Дб. А вот Дч выпала в позиции Что будет:Вч-Дпик-Дч.

Ну а это то, что осталось. Вот тут Д неожиданно придет или 10пик усиливает действие 6пик? И дама явится ой как не скоро?

Оля,  вот только смогла)))
мое видение:
думает К об известии от Дч, либо о каких-то бумагах от нее по ранней дорожке. Далее встреча с ней, по поводу денег или по работе, в каз. доме. Возможно с этой Дч,  они вместе работают или имеет общее дело. Ожидает его встреча, кот. принесет огорчение, а ниже хлопоты из-за этого, переживания.
В ногах поездка дальняя, возможно какие-то заработки.
Было - может изливал душу другу, жаловался на жизнь, но не получил должной поддержки.
То что не знает -(  как-тр сразу пришло Это) может на каком -то мероприятии его ждет приятная встреча с унизил червовым. Может и с Дч.  Тогда Вк и 8п могут значить хлопоты о пьянке)))
Вот!!!
Почему Таня не пишет)))) я тут сочиняю вовсю.....а может не верно.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах