Charmer, т.е.здесь В буб. не ребёнок?
- Подпись автора
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Charmer, т.е.здесь В буб. не ребёнок?
Charmer спасибо, всё четко и ясно)
Ну девочки, скоро не за горами Святки, вот нагадаемся))
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Charmer я с отчетом. Вб оказался ребёнком. Интерес оказался не денежный, больше бумажный. Интерес получается как бы егоко мне, к ребенку связанный с дорогой. Но 6 здесь была определением времени В общем мы(вся наша команда борцов) были приглашены в кино после которого спонсоры вручили подарки. Но мне об этом было сообщено лично по телефону! Вот только никак не получилось узнать что карты в ногах показали. Пока никаких сложных разговоров не было....
Фаина
да, интересно, конечно, и точно же, что вальты могут быть кем-то помладше, и бубны не только деньги, но и бумаги, а 6ч - это получается вы днем ходили или приятная дорога?!
Вижу ты меня и спрашивала не ребенок ли Вб - но я только сейчас смогла прочитать, тогда не заметила), что-то ж эти 2 дня mybb.ru так работали форумы, что отправила тебе сообщение в теме по Таро, а прочитать его уже и не смогла))))
Charmer, я тоже заметила, что форум плохо работал. Ходили да днем. с 12-15 и событие было через два дня после приглашения. Все сбылось.))))
Класс!!! Главное их правильно понять карты)))
Да-да. Я убедилась, что они не врут. А вот я могу)))))если не правильно прочитаю
Танюш, что значат три 6 ( его чувства) по Бажину? Выпали все кроме пики. А совместная ситуация К буб. С её чувствами разобрались. Как то само лягло...
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах