В дальнюю дорогу к супружеской паре едет с Кбубен?
- Подпись автора
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Может просто держит на сердце какого-то молодого человека, друга.
Всем здравствуйте. Может мне кто-нибудь в толковании? Делала расклад Храм судьбы (на месяц) Настоящее с 17-21 и с 26-32 . Я дама буби. Выпали карты Король треф+7 треф (встреча с каким то королем) Дама червей(я считаю, что карты показали меня как червовую даму) рядом Туз треф+9 пик (рассматриваю это как выгодное предложение по работе)Потом Король червей Туз буби 6 буби (сообщение, весть, от женатого человека) Короли пик+8 треф+6червей+6 теф (какой-то человек при должности предложение, сочетание 6 червей+6 треф дает за гранцу он из-за заграницы.
Потом будущее с 7-12 и с 22-25, Выпала Дама пик+6 пик+валет пик (не знаю, это же карты пикового короля как вроде, какая-то дорога, его хлопоты, следующая карта Король буби+10 буби (Валет пик, может это ревность Короля, король буби с десяткой буби, как интерес короля молодого...Потом страшные карты 8 пик+Туз пик (острие вниз) (это что? выпивка и праздник, свадьба или смерть) следующая карта 10 червей (всё окончится хорошо) Валет треф (большие хлопоты) и последняя 9 червей (любовь). При этом выпали 4-ре 6-ки-дальняя дорога, исполнение желания, 4-ре Короля-успех.
Хотелось бы услышать мнение специалистов.
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Charmer
помогите в толковании пожалуйста.
Vика в игральных картах как-бы все толкования простые) но что-то вчера настроение было неочень и не могла сложить 2+2))) Не знаю, добавила ли что-то к вашему сейчас)))
Настоящее - у вас деловое свидание в каком-то учреждении, потом возможно есть какой-то мужчина, с которым у вас не складываются отношения, у которого к вам чувства, сердечная боль, с которым вы тоже встречались в каком-то учреждении, может по работе утром, при этом обмен какой-то информацией, бумагами, или другой вариант без чувств, а только связанный с работой, можно предположить, что говорили с одним, но еще передавали какие-то бумаги другому и 9 пик карта плохая, может означать тогда, что вы может чем-то не совсем им подходите. Не знаю заграница ли, но еще какая-то дорога по делу недалекая или дневная и разговор с каким-то влиятельным немолодым мужчиной.
Будущее - можно предположить, что Дама пик это какие-то препятствия и неприятности мешающие Королю пик, который хлопочет о дальней дороге и встрече с Королем бубен, с которым у него общие денежные интересы или другие общие, может это его сын, по возрасту разница в этих королей соответствующая; может между этими королями серьезный разговор и ссора из-за денег. Да 10ч, Вк, 9ч - может действительно деньги нужны на какой-то семейный праздник и как вы писали большие хлопоты или хлоплты не дома, а в каком-то заведении.
Спасибо вам
Делала ещё один расклад на ближайший месяц, к сожалению загрузить не могу. У меня выпали карты:
В голове-туз червей 10 треф
Настоящее-король буби+10 червей ( это какой-то король с интересом любовным что-ли?)- но пока никого нет
8 треф+9 буби,
7 буби+туз треф
За спиной прошлое-8 червей+9 червей-это же поездка, внезапный отъезд ( в январе я еду на отдых)
Далекое будущее-7черви+валет буби-хлопоты мои о переменах?
На сердце- 10 буби+9 пик+король червей+6 червей+король пик. Не могу понять, опять все короли котор. были в предыдущем раскладе здесь. Король червей ( женатый), он есть, но мы давно не общаемся действительно отношения не сложились (хотел со мной семью) и скорей всего у него сердечная боль. А вот других королей нет, и для меня загадка, кто они.
Девочки, выпало ему (чирвы- мои, трефы-его) На три часа:10 черв.+6 черв.+ В бубн. На пять часов: 9 черв.( пикой вверх) и 9 треф( тоже пикой вверх) И в ногах: Д черв.+ 8 пик+7 пик. Разговор о ребенке , кот. его огорчил, связанный с дорогой? А причём тогда наши девятки? Или они говорят, что желание дороги,относит ребёнка расстроили обоих?
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!
Vика
В голове-туз червей 10 треф – перемены с работой важные для домашнего благосостояния.
Настоящее-король буби+10 червей – по картах интересуется какой-то молодой человек.
И если это продолжение настоящего 8 треф+9 буби,7 буби+туз треф, то получается это где-то в рабочей обстановке деловой разговор с Королем бубен о деньгах, может зарплате ( 9б – деньги, зарплата, 7 б свидание с ним в казенном доме)
За спиной прошлое-8 червей+9 червей – может быть, то что вы пишете, так как 9 ч –приятные эмоции, исполнение какого-то желания, тоесть разговоры о приятном.
Далекое будущее-7черви+валет буби – ваша встреча по поводу денег с кем неясно)
На сердце- 10 буби+9 пик+король червей+6 червей+король пик – возможно мысли о прибыльной работе и несложившиеся отношения с Королем червей, ну и может ваша дорога и встреча с каким-то немолодым влиятельным мужчиной.
Девочки, выпало ему (чирвы- мои, трефы-его) На три часа:10 черв.+6 черв.+ В бубн. На пять часов: 9 черв.( пикой вверх) и 9 треф( тоже пикой вверх) И в ногах: Д черв.+ 8 пик+7 пик. Разговор о ребенке , кот. его огорчил, связанный с дорогой? А причём тогда наши девятки? Или они говорят, что желание дороги,относит ребёнка расстроили обоих?
На 3 часа, ты имеешь ввиду будущее 10ч, 6ч, Вб - твоя дорога, твой интерес и твои хлопоты о деньгах.
На 5 часов, тоже будущее - 9ч пикой вверх и 9т вверх - если вверх, то дружеская встреча, сердечное расположение, родственные чувства (что-то из этого, а вниз говорили бы о страсти).
И в ногах: Д черв.+ 8 пик+7 пик - 7п кроме огорчения еще может быть и неожиданность, 8п - сложный разговор, неожиданный сложный разговор с ним.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах