Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 641 страница 650 из 797

641

Фаина написал(а):

Ой, забыла. Девочки, я обычно сделаю расклад и жду когда сбудется. Потом еще делаю себе(ну я на короткий срок обычно кидаю). Вот не сбылось кое что и в новом раскладе опять повторилось. Что может значить Тпик. + Дбуб. + Ттреф(перевернутый)-(это как на 9часов) перд нимит в (на7ч.) -7пик(перев)+ К пик), за ними(на 11 час.) 8буб. + К черв. Эти карты выпали слева от меня(в будущем?). сегодня мне ехать на похороны. Надеюсь. что я правильно описала))))))))))

Отредактировано Фаина (Сегодня 10:56:49)

А похороны женщины? Может туз пик и туз крест это и Есть похороны? Там встреча с Королем старшим или начальником, еще с Королем помоложе разговор с ним ( Ну как обычно мы встречаем на похоронах общих знакомых, говорим вспоминаем,событие не из приятных()

+2

642

AleAlenka написал(а):

Спасибо) Значит что-то уже могу)) Спасибо сайту.

Нет, это твоя заслуга и твое желание!!!! А сайт это как-бы благоприятная возможность, но не каждый пользуется)))) Лень прочитать, лень изучить и т.п.

И еще, девушки, ставьте + (плюсики) за понравившиеся ответы друг другу!!!

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+2

643

Charmer написал(а):

Нет, это твоя заслуга и твое желание!!!! А сайт это как-бы благоприятная возможность, но не каждый пользуется)))) Лень прочитать, лень изучить и т.п.

И еще, девушки, ставьте + (плюсики) за понравившиеся ответы друг другу!!!

Ок! Ставим)

0

644

AleAlenka нет похороны мужчины. Может эти карты и не относятся к похоронами. Боль и слёзы выпали на ближайшее время. По первому сообщению: может конечно и родители это, но скорее всего это связано с работой. Смотрю по последним событиям. Если в раскладе только я выпала червовой то и все карты той масти относятся ко мне?

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

645

Фаина, еще в дополнение до того, что написала Аленка, а может прошлым растроен - Валет пик, 6 крест, 7 бубен - пустые хлопоты о дороге встрече для денег - может это о вашей поездке в Харьков.
А на сердце его - твоя дорога, дружеское отношение между вами и от этого любовные страдания, может по его каким-то причинам и ты совсем его ничем не обижала)
А еще его может беспокоить это - вдали о чем не знает - Валет крест, Король бубен - валет может еще трактоваться, как мысли короля той же масти, потому может он не знает о каком-то друге вдалеке, что с ним происходит, или Король бубен, то может человек должен ему деньги.

Подпись автора

+1

646

Танюш, так ты думаешь, что Тпик+Дбуб+Ттреф-это все таки похороны? Значит больше они не будут меня пугать.  Не могу таки понять: Что является в таких раскладах, будущим, что прошлым, а что настоящим? В ногах(по моим личным наблюдениям)-это вот-вот случится. справа-ближайшее будущее(это тоже я точно знаю),хотя с головы и до ног(справа) оно все плано-переходящее в ближ. будущее в голове и на сердце - настоящее, А вот слева что-будущее?

Отредактировано Фаина (2015-11-19 09:31:36)

Подпись автора

0

647

Оля, для меня настоящее или то, что вот-вот уйдет это пара или тройка карт под ногами.
Прошлое слева от Сигнификатора.
Будущее по очередности в таком порядке - самое ближнее это карты над головой (почти, что настоящее)))), ну и дальше по часовой стрелке все карты впереди.
Тоесть под ногами немного раньше, чем над головой.
На сердце - приблизительно по времени)))), как над головой.
А Туз пик, Дама бубен, Туз треф - могут говорить и об похороне, если так Туз пик - что-то неприятное, Туз треф - не родной дом, а какое-то казенное место. Но может и другое.

Подпись автора

0

648

Charmer написал(а):

Прошлое слева от Сигнификатора

Значит эта триада с Дбуб. в прошлом? Ураааа

Подпись автора

0

649

Здравствуйте, девочки. Учусь понемногу. Подскажите, пожалуйста, вот такое сочетание карт при раскладе (на сердце) для Дкрестовой как правильно трактовать?
http://s018.radikal.ru/i519/1511/55/de4da3d93e80.jpg

Подпись автора

Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

0

650

Etarshis,
дальняя дорога у нее или вечерняя, может к друзьям, родственникам. Король и Дама одной масти могут быть супружеской парой или просто парой.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах