Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 631 страница 640 из 797

631

Русская женщина(((((просто утеряна 6 и на её место встала 5(((

Подпись автора

Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

0

632

Etarshis написал(а):

Русская женщина(((((просто утеряна 6 и на её место встала 5(((

Ясно)

0

633

Etarshis написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять что к чему. Гадала (понятно) на мужчину, себя загадала Д.ч. его бывшую жену Д.б Заранее спасибо.

Я не спец), но попробую. Девчонки исправят, вдруг чего. На сердце: он зол, расстроен из-за недавнего не очено удачного делового разговора или разговора с кем-то крестовым ( может с той дамой, кот выпала вдалеком будущем). В голове : думает о приятной
веселой прогулке. Будущее : ваши хлопоты о веч.дороге или встрече, может по какому-то делу, а может и нет. Его бывшая будет его с чем-то беспокоить или, если уиних емть ребенок, то наверное встреча с ними. Будет встреча с вами, любовь. То что сейчас и пройдет: веселый разговор с другом. Были денежные, бумажные дела.....или с этой бывшей или их общие. То о чем не знает: может вы планируете дальнюю или ночную поездку, а он не в курсе. А может этот король друг.
Ну как-то так. Танюша, проведет работу над ошибками)))

0

634

Etarshis, расклад для вас неутешителен) ведь вас просто нет в раскладе, потому черви, что выпали относятся к другим фигурам.

Сейчас в голове – недалекая дорога и какая-то встреча его, потому что 7б, но может быть и его встреча с бывшей, потому что в будущем у них какие-то общие заботы Валет бубен.
Сейчас в ногах, что скоро уйдет – разговор с Королем червей, тогда скорее всего и в голове у него дорога к нему и встреча с ним.
Сейчас вдалеке, о чем он не знает – скорее всего Король червей об встрече с которым он думает сейчас в отъезде по своим делам (6 пик – дальняя дорога и 10 червей – его интерес).
Прошлое – какие-то семейные интересы (10 бубен, Туз бубен может трактоваться, как дом фигуры той же масти).
Будущее – в будущем он будет заинтересован в какой-то деловой дороге, также общие заботы с бывшей (писала уже об этом выше Валет бубен, Дама бубен) и его еще встреча с любовью, любовное свидание, но пока неясно с кем (эти карты не относятся к Королю червей, потому что он в ногах, а карты в ногах – это то, чего не будет в будущем, что скоро уйдет, потому эти карты говорят здесь о его чувствах).
Делекое будущее – встреча с какой-то женщиной старше его в ее доме, может быть матерью или встреча с какой-то деловой женщиной по работе.
На сердце у него – ревность или злость, его дорога, пустые хлопоты, неудавшаяся или неудачная встреча по поводу деловых переговоров.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

635

Спасибо, так и есть! Меня нет в его жизни. Мы в разных городах.

Подпись автора

0

636

Девочки, доброе утро! После приезда интересно было узнать его отношение ко мне.Вот раскладик:

http://uploads.ru/xe27A.jpg
на сердце, на душе, в тайне
http://uploads.ru/ryzhf.jpg
Мне кажется, что я его чем то удивила(10 пик-нечаянный интерес) и он расстроен, либо переживает. Скорее всего это был разговор или может новость.. Что говорят сердечные карты???
Если 9 моя перевернутая, то это не любовь? Влечение? Лежит "на душе" Почему с болью? Мое поведение причиняет ему боль? Веду себя так как будто этот человек стоит в одном ряду со всеми остальными и не имеет для меня никакой ценности.

Исправьте меня, подкорректируйте.

Отредактировано Фаина (2015-11-18 10:36:05)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

637

Ой, забыла. Девочки, я обычно сделаю расклад и жду когда сбудется. Потом еще делаю себе(ну я на короткий срок обычно кидаю). Вот не сбылось кое что и в новом раскладе опять повторилось. Что может значить Тпик. + Дбуб. + Ттреф(перевернутый)-(это как на 9часов) перд нимит в (на7ч.) -7пик(перев)+ К пик), за ними(на 11 час.) 8буб. + К черв. Эти карты выпали слева от меня(в будущем?). сегодня мне ехать на похороны. Надеюсь. что я правильно описала))))))))))

Отредактировано Фаина (2015-11-18 11:56:49)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

638

AleAlenka написал(а):

Я не спец), но попробую. Девчонки исправят, вдруг чего. На сердце: он зол, расстроен из-за недавнего не очено удачного делового разговора или разговора с кем-то крестовым ( может с той дамой, кот выпала вдалеком будущем). В голове : думает о приятной
веселой прогулке. Будущее : ваши хлопоты о веч.дороге или встрече, может по какому-то делу, а может и нет. Его бывшая будет его с чем-то беспокоить или, если уиних емть ребенок, то наверное встреча с ними. Будет встреча с вами, любовь. То что сейчас и пройдет: веселый разговор с другом. Были денежные, бумажные дела.....или с этой бывшей или их общие. То о чем не знает: может вы планируете дальнюю или ночную поездку, а он не в курсе. А может этот король друг.
Ну как-то так. Танюша, проведет работу над ошибками)))

Про ребёнка общего и денежные бумаги в точку! И про мою дорогу, которую я скрываю. Вы-молодец!

Подпись автора

0

639

Фаина написал(а):

Девочки, доброе утро! После приезда интересно было узнать его отношение ко мне.Вот раскладик:

http://uploads.ru/xe27A.jpg
на сердце, на душе, в тайне
http://uploads.ru/ryzhf.jpg
Мне кажется, что я его чем то удивила(10 пик-нечаянный интерес) и он расстроен, либо переживает. Скорее всего это был разговор или может новость.. Что говорят сердечные карты???
Если 9 моя перевернутая, то это не любовь? Влечение? Лежит "на душе" Почему с болью? Мое поведение причиняет ему боль? Веду себя так как будто этот человек стоит в одном ряду со всеми остальными и не имеет для меня никакой ценности.

Исправьте меня, подкорректируйте.

Отредактировано Фаина (Сегодня 09:36:05)

Расстроен из-за денежного разговора с родителями, может им нужна фин.помощь. И 9п на сердце может относится к ним?

+1

640

Etarshis написал(а):

Про ребёнка общего и денежные бумаги в точку! И про мою дорогу, которую я скрываю. Вы-молодец!

Спасибо) Значит что-то уже могу)) Спасибо сайту.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах