Спасибо, девочки. Вот странненько теперь??? Кто такие? Я конечно с шефами на ты и всякое такое, но вряд ли нас можно назвать друзьями.
Ну и что! Значит просто общение или дела с ними. Смотря, какие там еще рядом были карты.
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Спасибо, девочки. Вот странненько теперь??? Кто такие? Я конечно с шефами на ты и всякое такое, но вряд ли нас можно назвать друзьями.
Ну и что! Значит просто общение или дела с ними. Смотря, какие там еще рядом были карты.
Эт снова я! Девчонки. если падает К. крест.(в голове) Д.черв+9 черв.+Дбубн. Как расшифровать?
Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!
Эт снова я! Девчонки. если падает К. крест.(в голове) Д.черв+9 черв.+Дбубн. Как расшифровать?
Ну думает о даме ч и ее любви. И про какую то подругу не забывает.
Ага! Пасип, девочки.Да я Д черв. Всегда себя загадываю червовой. Вроде и не старая, но и не юная. И светлые волосы, и серо-голубые глаза. Да и как то не нравится мне Д крест.)))
Ага! Пасип, девочки.Да я Д черв. Всегда себя загадываю червовой. Вроде и не старая, но и не юная. И светлые волосы, и серо-голубые глаза. Да и как то не нравится мне Д крест.)))
Подпись автора
А я тоже себя Дч загадываю. Тоже не замужем, светлая, со светлыми глазами))))
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста правильно интерпретировать расклад. Себя загадала Дамой черви. Своего МЧ обозначила Королем черви. Но вопрос был относительно другого мужчины. Стоит ли мне с ним продолжать общение и каковы его намерения по отношению ко мне. Его загадала Королем буби. На сердце у меня выпал мой мужчина-я все же отношусь к нему серьезно и мучают мысли о том, что ему будет не приятно узнать о моем общении с другим. Но, как я поняла, мне лучше не продолжать общение с Королем буби. 10 пики-видимо говорит о том, что ждут меня неприятности от него?
на сердце:
Лека
Будущее все о вас и этом Короле бубен - интерес его к вам не серьезен (10 пик), скорее всего это не любовь, а страсть (9 бубен) и видеть его хотите скорее вы, а не он (6 бубен, 10 червей).
Что уйдет - неудавшаяся или неудачная деловая встреча, встреча по работе (9 крест, 7 пик).
В прошлом могли быть неудачи денежного характера или полоса неудач в работе (10 крест, Туз пик).
В голове у вас - либо подруга вхожая в ваш дом, либо вам интересны мысли Бубнового короля (Дама бубен, Туз червей).
Сейчас, вдалеке от вас - могут ждать родители (Король пик, 6 червей).
Самое далекое будущее - или неудачная вечерняя дорога или деловая, может неудавшаяся (Валет пик, 6 крест).
В руке, это наверное ваши еще карты на сердце) - любовь Короля червей и какая-то женщина в больнице (Туз крест - казенный дом, 9 пик, средняя пика вверх).
Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять что к чему. Гадала (понятно) на мужчину, себя загадала Д.ч. его бывшую жену Д.б Заранее спасибо.
А зачем здесь пятерки? Колода должна же быть от шестерок.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах