Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 611 страница 620 из 797

611

Charmer написал(а):

Может слезы из-за неудавшейся встречи. А чем закончится, этот вопрос же к последней карте? Если да, то тем, что он будет в твоей жизни, раз он выпал!

Спасибо, Танечка. Все верно.Слезы были. Осталось дождаться этого крестовенького короля. А что эти три девятки значат?

Отредактировано Фаина (2015-10-24 12:37:05)

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

612

Фаина написал(а):

Спасибо, Танечка. Все верно.Слезы были. Осталось дождаться этого крестовенького короля. А что эти три девятки значат?

9 к - любовь Короля крест,
9 ч - может это твоя любовь,
9 б - может чья-то дружба или любовь тоже.

В таких картах с непарным колличеством значков масти стоит обращать внимание на центральный значек: если острие вниз, то это любовь, если вверх - сердечное расположение или родственные чувства. Как раз у тебя 9 к и 9 ч с центральным значком масти вниз.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

613

Charmer, спасибооо. А я всегда думала, что если острием вниз крестовая-то это дружеская карта., а острием вверх любовная. теперь буду знать как правильно.

Подпись автора

0

614

Девочки, вопрос в тему. Туз пик трактуюи тоже По-разному. Как всетаки правильно? Вниз остирем удар или вверх?

0

615

AleAlenka

Туз пик острием вверх - выпивка;
Туз пик острием вниз - удар, драка, неприятности.
Туз пик вообще - ночь, зима.
Туз пик острием вниз + Туз червей - проблемы в сексе, мучительная страсть.

Подпись автора

0

616

Charmer написал(а):

AleAlenka

Туз пик острием вверх - выпивка;
Туз пик острием вниз - удар, драка, неприятности.
Туз пик вообще - ночь, зима.
Туз пик острием вниз + Туз червей - проблемы в сексе, мучительная страсть.

Спасибо. Вот и я так читаю. Просто в инете видела много раз наоборот(

Я запомнила так: если пика стоит рюмочкойн ну или бокальчиком( острие вверх) вот она и Выпивка)

Танюша, я там ответила в темке Таро)))

0

617

AleAlenka, Танюша, я вижу вас!!! Привеееееет!. Девчонки, всем большой привет! Вот скажите, моут ли Дбуб. и К буб. выпадать Дчерв. как родители????????????????? Или это мои шефы???? Просто несколько событий одновременно и я растерялась......кто из них кто. Жду и тех и других............................................

Отредактировано Фаина (2015-11-04 22:10:10)

Подпись автора

0

618

Фаина написал(а):

AleAlenka, Танюша, я вижу вас!!! Привеееееет!. Девчонки, всем большой привет! Вот скажите, моут ли Дбуб. и К буб. выпадать Дчерв. как родители????????????????? Или это мои шефы???? Просто несколько событий одновременно и я растерялась......кто из них кто. Жду и тех и других............................................

Отредактировано Фаина (Сегодня 21:10:10)

Привеееееттт!!"))) Я думаю, сьо это супружуская пара друзей. Родители пиковыми выпадают. Или я не права?)

0

619

AleAlenka написал(а):

Привеееееттт!!"))) Я думаю, сьо это супружуская пара друзей. Родители пиковыми выпадают. Или я не права?)

Точно или хотябы крестовыми. В игральных картах они тоже постарше.

Подпись автора

0

620

Спасибо, девочки. Вот странненько теперь??? Кто такие? Я конечно с шефами на ты и всякое такое, но вряд ли нас можно назвать друзьями.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах