Фаина,
да, думаю, что на сайте значений предостаточно)))), а я читаю по чему-то со всего среднему)))) А так соединение цифры и масти и еще сочетание рядом.
А как цифры читатт?))) Расскажите.
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Фаина,
да, думаю, что на сайте значений предостаточно)))), а я читаю по чему-то со всего среднему)))) А так соединение цифры и масти и еще сочетание рядом.
А как цифры читатт?))) Расскажите.
Ну, это я об том, что
все 6 - дорога, только от масти зависит какая,
все 7 - свидания,
все 8 - разговоры,
9 - любовь, кроме пиковой
... и т.д.)))))
Я подумала, что здесь тоже Можно складывать и т.д. ))) Высчитывать что-то вроде квинта.
Девочки, п как трактовать 9ч и 9п рядом? Или 9ч с 10п. При том, что чирва моя масть.
Отредактировано AleAlenka (2015-10-04 16:20:43)
Девочки, п как трактовать 9ч и 9п рядом? Или 9ч с 10п. При том, что чирва моя масть.
Отредактировано AleAlenka (Сегодня 16:20:43)
думаю, что 9ч + 9п = сердечная боль за свою любовь, переживания. 10п - неожиданность, связанная с сердечными делами ... а вообще надо смотреть, какие дальше карты
Пустота - это конец.... Пустота - это начало...
Эти карты выпали в позиции прошлого и вдали от меня. Спасибо за ответ.
Всем доброго времени суток.
Захотелось освоить игральные карты .
Решила попробовать, но то ли карты выпали не слишком гладко, то ли я торможу , в общем не понятно как-то получилось .
В связи с этим прошу помощи зала.
Расклад делала по просьбе знакомой на развитие л.жизнь на ближ. 3 м-ца (сейчас у нее отношений нет, но есть обиды на прошлые отношения).
Поскольку это мой первый расклад на игральных картах , то решила просто вытянуть триплет.
Вышло - ДАМА ТРЕФ , ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ , ДАМА ЧЕРВЕЙ.
Дама Треф - то ли начальница, то ли пожилая родственница
Валет Червей - новый знакомый?
Дама Червей - она сама
= новое знакомство на работе через начальницу ?
или - забота о пожилой родственнице (Дама Чер. + Валет Черв) ???
Кона,
все может быть, о чем вы писали, так как Валет червей это может быть молодой человек, любовная весть, но в основном в игральных картах это хлопоты Дамы червей здесь, потому что возле дамы той же масти и это могут быть какие-то общие дела у этих дам, но в них заинтересована Дама червей.
Хотя, если на любовь, то может молодой человек между двумя женщинами, соперничество между ними.
Charmer, благодарю за внимание к моему раскладу .
но в основном в игральных картах это хлопоты ваши здесь, потому что возле дамы той же масти и это могут быть какие-то общие дела у этих дам, но в них заинтересована Дама червей.
да, у них может быть много рабочих вопросов ... просто странно, что это выпало вместо ответа на л.жизнь , видимо это ей сейчас актуальней
Все ли фигурные карты могут означать качества, а не конкретных людей. И если Да, то какие? Допустим Дама бубен всегда ли означает женщину, девушку? Спасибо!
И еще Вопрос:
Выпало сочетание Дп, Дб, Дч в позиции будущего. Это неприятность от этих дам, либо же только от дамы бубен? А может это просто три дамы? Помогите. Сппсибо.
Отредактировано AleAlenka (2015-10-17 23:26:28)
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах