Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 571 страница 580 из 797

571

AleAlenka написал(а):

А Можно теперь перезагадать себя другой дамой, а то я пктаю денежные карты со своими. Гадать на себя, как на чирвовую?

Можно, конечно.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

572

Всем доброй ночки! Charmer очень-оченьнужна твоя помощь. Я прочитала что ты пользуешься и успешно раскладом по Бажину. Так вот я раскинула и получила следующее: его чувства 6 треф В черв 7 треф. Мои: Д буб К буб К треф. Совм. ситуация: К пик. Будущее: 10 буб 10 треф В буб. Как понять карты дружбы с любовным томлением???? Что на самом деле у него к ней? У нее вообще сплошные просто люди.  Между: соперник или соперница? Ну а будущее это вообще тайна покрытая мраком: не совсем чистые намерения связанные с общим интересом ? А причем тогда его неопределенность. Короче все ясно, что ничего не ясно!

Подпись автора

Я не волшебник! Я только учусь. А когда научусь-не знаю!

0

573

Фаина

его чувства 6 треф В черв 7 треф. – мужчине она нравится как хороший друг и как женщина, он хочет с ней встретиться.
Мои: Д буб К буб К треф. – возможно спрашивающая его ревнует к молодой женщине, но скорее всего это подруга его друга.
Совм. ситуация: К пик. – может отец или какие-то обстоятельства помешают ихнему сближению.
Будущее: 10 буб 10 треф В буб. – может быть что он не против будет завоевать ее, как очередную жертву))) Это как друзья или знакомые между которыми может произойти что-то, но без развития чувств.

Подпись автора

0

574

Charmer, спасибо.Оказывается, что все не так страшно. И Даму такой ход вещей устроил бы.

Отредактировано Фаина (2015-09-18 14:44:25)

Подпись автора

0

575

Всем Привет. Тоже почитала о Бажине и решила попробовать. Что выпало-
его - Тч, Вк, 8 п обдумывает возможностьсерьезных отношений, хочет поговорить, но не решается или не хочет делать первый шаг, побаивается. Мои- Вч, Вб, Дк - я переживаю, страдаю и думаю о том, что Есть другая. Между нами - 6п - не хочет встречаться со мной. Буд.- 9ч, 6ч, 10б - это же любовь, и встреча все же состоится. И может какой то подкуп)))) в виде презентп и т.п. Так Хорошо все выпало))) Может я не так что-то наговорила. Я Дч, он Кк...или здесь масть не имеет значения.
Не пойму 6п......)))

0

576

AleAlenka
все правильно написали и добавлять нечего)

Что выпало-
его - Тч, Вк, 8 п обдумывает возможностьсерьезных отношений, хочет поговорить, но не решается или не хочет делать первый шаг, побаивается. – может частые конфликты мешают этому, нежелание уступить и прислушаться к друг к другу.

Подпись автора

0

577

Charmer написал(а):

AleAlenka
все правильно написали и добавлять нечего)

Что выпало-
его - Тч, Вк, 8 п обдумывает возможностьсерьезных отношений, хочет поговорить, но не решается или не хочет делать первый шаг, побаивается. – может частые конфликты мешают этому, нежелание уступить и прислушаться к друг к другу.

Спасибо)) Правда конфликтов нет. Может речь о его сомнениях. Ай, не важно)))) так Хорошо все выпало на этой неделе)))

+1

578

Девчонки, как расшифровать? "для сердца" у дамы выпало Т треф.+К пик+К буб.
а у короля в голове Т буб. Туз пик и Д.черв.

Отредактировано Фаина (2015-09-25 13:53:41)

Подпись автора

0

579

Добрый день. Очень хочу освоить практику гадания на игральных картах. Знаю, что не стандартно, но что сделать. Я мужчина и есть мнение, что эти навыки и хочется получить. Можете чем помочь? Заранее спасибо!

0

580

Фаина написал(а):
Фаина написал(а):

Девчонки, как расшифровать? "для сердца" у дамы выпало Т треф.+К пик+К буб.
а у короля в голове Т буб. Туз пик и Д.черв.

Отредактировано Фаина (Сегодня 13:53:41)

Я бы так сказала: для сердца - дело благородное к какому-то королю или новое знакомство в каз.доме( на работе  или кафе) со старшим мкжчиной. У короля- известие неприятное от дамы. Ну как-то так. ))) Могу и ошибаться)

Отредактировано AleAlenka (2015-09-25 21:31:28)

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах