Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 531 страница 540 из 797

531

AleAlenka, вот может это, вытянуть 2 или 3 тройки карт и задать интересующий вопрос, тоесть как пройдет мой ДР.

Быстрое Цыганское Гадание:

Вам требуется срочно узнать, что с человеком происходит, где он, чем занят именно в этот момент,жив ли? Или - что будет с Вами сегодня, как пройдет вечерний разговор, что думает о Вас любимый? Или узнать кто виноват, где спрятано? Да мало ли сколько сиюминутных вопросов может возникнуть. Этот расклад очень популярно выдает исчерпывающую информацию.
Как можно точнее сформулировали вопрос, постарались представить перед глазами картинку и быстро (это необходимое условие), прямо веером по три карты дважды (веер - под - веер ) - получилось 6 карт. И седьмую вытаскивайте "под занавес "- как итог всему гаданию. Если ответ все еще не ясен (не вполне раскрыт) можно вытянуть наугад еще три карты и положить ее под седьмую. Читать нужно все карты в совокупности - общей картинкой. 9 карт в этом раскладе - это предел.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

532

Charmer написал(а):

AleAlenka, вот может это, вытянуть 2 или 3 тройки карт и задать интересующий вопрос, тоесть как пройдет мой ДР.

Быстрое Цыганское Гадание:

Вам требуется срочно узнать, что с человеком происходит, где он, чем занят именно в этот момент,жив ли? Или - что будет с Вами сегодня, как пройдет вечерний разговор, что думает о Вас любимый? Или узнать кто виноват, где спрятано? Да мало ли сколько сиюминутных вопросов может возникнуть. Этот расклад очень популярно выдает исчерпывающую информацию.
Как можно точнее сформулировали вопрос, постарались представить перед глазами картинку и быстро (это необходимое условие), прямо веером по три карты дважды (веер - под - веер ) - получилось 6 карт. И седьмую вытаскивайте "под занавес "- как итог всему гаданию. Если ответ все еще не ясен (не вполне раскрыт) можно вытянуть наугад еще три карты и положить ее под седьмую. Читать нужно все карты в совокупности - общей картинкой. 9 карт в этом раскладе - это предел.

Попробую. Спасибо.

Отредактировано AleAlenka (2015-08-22 01:23:18)

0

533

Сделала. Задала вопрос "как пррйдеи д.р." очент противоречиво. Выпали карты 7б Дч 10к, 8к Вп Вк, 7к и вытянула еще три доп Тб Дп 9к. Что поняла: Моя прдруга будет говорить мне о крестовом (может, пртому что знает, что жду от него звонка. Спрашивать будет) Подаркм денежные. Всетаки разговор с крестовым, но пустой или здесь же его хлопоты напрасные. В итоге встреча всеже.  Потом может какой-то подарок либо известие от него, которое меня огорчит. Так?))))

0

534

AleAlenka

8к Вп Вк - да, наверное Крестовый король позвонит и будет болтать ниочем), ну, и 7к – все-же должен прийти.
Тб Дп 9к – подарок, но может недостаточное проявление чувств.

Подпись автора

0

535

Charmer написал(а):

AleAlenka

8к Вп Вк - да, наверное Крестовый король позвонит и будет болтать ниочем), ну, и 7к – все-же должен прийти.
Тб Дп 9к – подарок, но может недостаточное проявление чувств.

Ясненько)

0

536

Танюш, я спросила, что он думает обо мне :
9Б, 8Б, 9П - бумажные хлопоты, бумаги, видимо, неудачные.
ВБ, 7Б, 8Ч - то же самое, бумаги, деньги. со мной только разговор, видимо, вспомнил какие-то мои слова...

Правильно я поняла?
PS:Себя я загадываю червовой дамой.

Подпись автора

Пустота - это конец.... Пустота - это начало...

0

537

Tasya

9Б, 8Б, 9П - бумажные хлопоты, бумаги, видимо, неудачные.- бубны еще и деньги, 9 - заработок, 8 - разговор, потому может думает, что у вас проблемы с деньгами.
ВБ, 7Б, 8Ч - то же самое, бумаги, деньги. со мной только разговор, видимо, вспомнил какие-то мои слова... - 8ч - это или ваши разговоры или разговоры о чувствах, Вб - хлопоты о деньгах, 7б - цель встречи деньги - получается, что может думать, что хоть вы и говорите о чувствах, но для вас важны деньги.

Подпись автора

0

538

Подскажите расклад разобраться в треунольнике))))

0

539

Или может нет смысла раскладыватт на отношения, если расклад на одиночество не предсказал изменений полгода , как минимум.)

0

540

AleAlenka
вот для Таро, но думаю, что любой расклад можно использовать для любых карт.

Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»

http://s6.uploads.ru/t/KosYh.jpg

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
3. Его чувства к вопрошающему.
4. Его чувства к третьей стороне.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
7. Тоже с третьей стороной.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
11. Тоже с третьей стороной.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах