Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 521 страница 530 из 797

521

Charmer написал(а):

AleAlenka написала:

Что вы Дама бубновая поняла точно сразу же)))))
Значит, теперь я, думаю, что нам стало ясно, что нужно писать - Какая карта является сигнификатором, в вашем случае выпало и ваша там и его)))))), где верх, низ, прошлое, будущее? И еще все-рано вопрос о порядке карт на сердце остается.

Сигнификатор - король крестовый, под  сердцем 8ч, на сердце 6б, 4 доп.карты на сердце Кп, 6п, 9ч, Дб. В голове 10ч, 8к, 10к, в ногах Вб, 7п, 9п. Было 6ч, Дч, Дк, будет 9б, Кб, 7ч. Слева направо. Вот))))

0

522

AleAlenka

Будущее – наверное хочет любви и семейного счастья; также приятная встреча с другом Король бубен или получение денег и еще сердечные хлопоты в казенном доме.
Сейчас, что уйдет – весть о чьей-то болезни, печаль.
Было – его мысли о дороге Дамы червей.
Вдалеке от него, то о чем он не знает – пустые хлопоты ночью, может какой-то обман.
Самое далекое будущее – его свидание с какой-то немолодой или неприятной женщиной.
В голове – его разговор с Дамой червей об их интересах, скорее всего он хотел бы, чтобы они совпадали.
На сердце – может дружеский разговор и неблизкая дорога за деньгами к Королю пик и если не любовь, то дружеское расположение к вам.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

523

Charmer написал(а):

AleAlenka

Будущее – наверное хочет любви и семейного счастья; также приятная встреча с другом Король бубен или получение денег и еще сердечные хлопоты в казенном доме.
Сейчас, что уйдет – ваши хлопоты о свидании и несчастная любовь.
Было – его мысли о дороге Дамы червей.
Вдалеке от него, то о чем он не знает – пустые хлопоты ночью, может какой-то обман.
Самое далекое будущее – его свидание с какой-то немолодой или неприятной женщиной.
В голове – его разговор с Дамой червей об их интересах, скорее всего он хотел бы, чтобы они совпадали.
На сердце – может дружеский разговор и неблизкая дорога за деньгами к Королю пик и если не любовь, то дружеское расположение к вам.

Спасибо)))

0

524

AleAlenka

немного переделала - что уйдет, мне показалось, что может быть другое, может печаль о чьей-то болезни или потере человека. Это из-за того, что расклал на него.

Подпись автора

0

525

Charmer написал(а):

AleAlenka

немного переделала - что уйдет, мне показалось, что может быть другое, может печаль о чьей-то болезни или потере человека. Это из-за того, что расклал на него.

Ой, знаете, я тоже раньше раскладывала и выпадает часто у него либо 9 пик рядом с К и Д пик, либо с кем-то одним. Или 7 пик с этими же Кпик. Может отец или дедушка..

Спасибо вам. Спокойной ночи!!!

Отредактировано AleAlenka (2015-08-17 00:31:50)

0

526

Доброй ночи! Девочки разъясните. Если я гадаю на мужчину, моя карта ( дама) у ннго на сердце означает, что это я о нем думаю или он держит меня на сердце. Я всегда трактовала, что он думает. Недавно прочитала по-другому.
Вот сегодня разложила на Короля крестового, себя загадала Дамой бубен. У него под сердцем 7ч, на сердце 8к и Дб, Кч, 9ч, 8ч. Это означает, что он думает обо мне и Каком-то друге, кот рассказввает о своей любви и приключениях любовных. Так? Спасибо.

0

527

И еще. Сочетание 10п и Тп в бкдущем это неожиданное ухудшение дел?

0

528

AleAlenka, да, все правильно.

У него на сердце - все о чем думает он.

Да, он думает о вас и друге, какое-то дело у него к вам есть и с другом будут сплетничать о своих чувствах.

А 10п + Тп - какие-то неисполненные желания, что-то запланированное не произойдет.

Подпись автора

0

529

Charmer написал(а):

AleAlenka, да, все правильно.

У него на сердце - все о чем думает он.

Да, он думает о вас и друге, какое-то дело у него к вам есть и с другом будут сплетничать о своих чувствах.

А 10п + Тп - какие-то неисполненные желания, что-то запланированное не произойдет.

Большое Спасибо. )))

0

530

Доброй ночи! Подскажите расклад пожалуйста. Хочу узнать как пррйдет мой д.р. Он у меня через два дня. Конечно интересует поздравит ли Он)))) но и в общем как пройдет.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах