Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 511 страница 520 из 797

511

Charmer написал(а):

Nikson

9ч 9п 8п - вот это, если не по Бажину, а брать самые распространенные значения, то это может трактоваться, как развод и неприятный разговор.

6ч Кб 7б - ваша дорога и свидание с каким-то мужчиной относительно денег или документов.

10т 6п 8ч - может быть общение по необходимости, по каким-то назревшим между вами делам, но вот он, может, и не будет хотеть встречаться, думая, что это повод, а реально это разговоры о чувствах. Ну, это приблизительно, сами соедините значение каждой номерной карты с мастью и подумайте, что самое подходящее для вас.

Спасибо, тогда Тч как то невписыаается в эту картину((((

0

512

Nikson,

черви не только любовь, но и дружба, положительные эмоции, а также эмоции связанные с близкими и семьей.
В любом случае, не растраивайтесь, вас связывает что-то связанное с домом и семьей, и если есть то, что ему не хочется вспоминать, то нужно это не усугубить, а сгладить и постараться, чтобы добавлялось больше позитива, вытесняя плохое.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

513

Charmer написал(а):

Nikson,

черви не только любовь, но и дружба, положительные эмоции, а также эмоции связанные с близкими и семьей.
В любом случае, не растраивайтесь, вас связывает что-то связанное с домом и семьей, и если есть то, что ему не хочется вспоминать, то нужно это не усугубить, а сгладить и постараться, чтобы добавлялось больше позитива, вытесняя плохое.

Спасибо и за помощь и за совет, постараюсь, может все и наладится, а связывает нас сынуля и все таки надеюсь хоть какие то положительные чувства))) основываясь на предыдущих раскладах, все таки наверно что-то есть

Отредактировано Nikson (2015-08-13 13:38:45)

0

514

Добрый вечер. Скажите, червовая дама - это всегда любовница для неженатого или Есть другие значения? Интересует знпчение этой карты на сердце у короля крестового
Выпало под серцем 8б, на сердце Дч, Дб, 9б,10ч, 7б. Себя загадываю дамой бубновой. Я поняла,так что тнтерес Есть и ко мне и к какой то еще женщине. Так?

0

515

Подскажите девочки, как часто Можно раскладывать " под прицелом", " на отношение" и т.д ? Или раз и все. Какой  период или срок предсказаний? Спасибо

0

516

Ну вот снова она есть Дч и я Дб. Только сейчас она сзади, с веселым флиртом. Не могу определить ее значимость). Подскажите. Разложила на завтрашний день и себя загадала Дб. Больше никого не загадывала.
http://s2.uploads.ru/t/lOhnk.jpg

Отредактировано AleAlenka (2015-08-15 23:47:46)

0

517

Сейчас в голове – ваши хлопоты о свидании, свидание или не произойдет или принесет только огорчения и сердечную боль.
В будущем – деловое свидание с неприятной женщиной, также еще встреча по дороге с Дамой червей, к которой расположен Крестовый король и еще пустые хлопоты уладить какие-то неприятности.
Самое далекое будущее – если не любовь, то дружеская привязанность Крестового короля, бывающем у вас дома.
Вдалеке, то о чем не знаете – это может быть и ребенок в казенном доме или ваша искренняя заинтересованность в каком-то деле.
Сейчас, что уйдет – возможно какой-то общий интерес у Крестового короля и Дамы червей, деловой разговор между ними или это ваша искренняя заинтересованность в каком-то деле и разговоры об этом деле.
В прошлом – любовное свидание и любовь Бубнового короля.
А на сердце в каком порядке расположены карты – 9 червей, 6 пик, Король пик, а Король крест и 8 червей где?
На самом деле выложила это, а потом засомневалась, где верх картинки)))), но смотрела по вашей Даме червей и где прошлоеи и будущее?

Подпись автора

0

518

Charmer написал(а):

Сейчас в голове – ваши хлопоты о свидании, свидание или не произойдет или принесет только огорчения и сердечную боль.
В будущем – деловое свидание с неприятной женщиной, также еще встреча по дороге с Дамой червей, к которой расположен Крестовый король и еще пустые хлопоты уладить какие-то неприятности.
Самое далекое будущее – если не любовь, то дружеская привязанность Крестового короля, бывающем у вас дома.
Вдалеке, то о чем не знаете – это может быть и ребенок в казенном доме или ваша искренняя заинтересованность в каком-то деле.
Сейчас, что уйдет – возможно какой-то общий интерес у Крестового короля и Дамы червей, деловой разговор между ними или это ваша искренняя заинтересованность в каком-то деле и разговоры об этом деле.
В прошлом – любовное свидание и любовь Бубнового короля.
А на сердце в каком порядке расположены карты – 9 червей, 6 пик, Король пик, а Король крест и 8 червей где?
На самом деле выложила это, а потом засомневалась, где верх картинки)))), но смотрела по вашей Даме червей и где прошлоеи и будущее?

Расклад нужно повернуть против часовой))) Расклад на короля крестового

0

519

Я дама бубновая)))) теперь понятнее??
Запутала вас совсем))) Извините. Я ему разложила, а не себе. Наверное Тч это его дом и его жизнь.

0

520

AleAlenka написала:

Ну вот снова она есть Дч и я Дб. Только сейчас она сзади, с веселым флиртом. Не могу определить ее значимость). Подскажите. Разложила на завтрашний день и себя загадала Дб. Больше никого не загадывала.

Что вы Дама бубновая поняла точно сразу же)))))
Значит, теперь я, думаю, что нам стало ясно, что нужно писать - Какая карта является сигнификатором, в вашем случае выпало и ваша там и его)))))), где верх, низ, прошлое, будущее? И еще все-рано вопрос о порядке карт на сердце остается.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах