Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 501 страница 510 из 797

501

Добрый день, сделала расклад о котором вчера говорили и возникло куча вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. Блоки (будущее, настоящее, прошлое), рассматривать отдельно или они взаимосвязаны
2. 9 треф на сердце, это понимать как любовь, если при таком же короле, а как понять к кому, какая дама ближе в раскладе или это вообще не учитывается?
3. Туз червей, это мой дом, если я загадала Даму червей себя или при Тузе бубей это радостное письмо, а если учесть еще и 6 треф, то тогда свидание, как правильно?
4. А самое главное меня смущает Дама бубей в верхнем правом углу, если правильно понимаю то при семерке пик - это ссора, слезы, верно?
5. И еще одно, моя карта находится сразу за спиной, в блоке "прошлое или то, что происходит сейчас", как правильно трактовать,   семерка червей разговор, счастливое окончание события, но если учесть блок, не понимаю??? Помогите, пожалуйста, кажется я опять, как и вчера, пошла не в ту степь и совсем не то понимаю (кажется, что никогда не осилю)
Расклад:
http://www.fayloobmennik.net/5380202

http://s3.uploads.ru/t/qgeAK.jpg

Отредактировано Nikson (2015-08-12 20:35:40)

0

502

Nikson,
рассматриваю вашу картинку, как она расположена, поняла, что если Дама бубен в верхнем правом углу, то это она здесь загрузилась боком, правильно?!
Дама бубен и ваша Дама червей у него в будущем, с Дамеой бубен у него будет свидание, которое принесет только огорчения, а то что вы в будущем и свидание с вами, а не в прошлом - это хорошо, значит ваша связь не оборвется. Плохо, конечно, то, что связь у него с этой Дамой бубен где-то в каком-то учреждении, может на работе (9б и Туз крест).
Дальше опишу завтра.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

503

Charmer написал(а):

Nikson,
рассматриваю вашу картинку, как она расположена, поняла, что если Дама бубен в верхнем правом углу, то это она здесь загрузилась боком, правильно?!
Дама бубен и ваша Дама червей у него в будущем, о Даме бубен не беспокойтесь с ней будет свидание, которое принесет только огорчения, а то что вы в будущем и свидание с вами, а не в прошлом - это хорошо, значит ваша связь не оборвется.
Дальше опишу завтра.

Да, верно, боком загрузилась, дама буьей в верхнем правом углу и моя карта с права
Спасибо огромное, буду ждать с нетерпением)))))

0

504

Nikson, немного поменяла, ротому что не посмотрела сразу на 9б и Туз крест - так как Короля бебен в будущем  нет, даи в раскладе тоже, то поняла, что он будет может метаться между вами, но его любовь будет завоевывать она ее же 9б и хорошо то, что его 9к хотя бы не рядом, а у него на сердце - то что самое важное для него, хотя непонятно к кому? А что у него перед Королем пик 3 карты - 2 крестовые и одна червовая?

Подпись автора

0

505

Charmer написал(а):

Nikson, немного поменяла, ротому что не посмотрела сразу на 9б и Туз крест - так как Короля бебен в будущем  нет, даи в раскладе тоже, то поняла, что он будет может метаться между вами, но его любовь будет завоевывать она ее же 9б и хорошо то, что его 9к хотя бы не рядом, а у него на сердце - то что самое важное для него, хотя непонятно к кому? А что у него перед Королем пик 3 карты - 2 крестовые и одна червовая?

Ох, это мне совсем не нравиться, а как тогда при этом 7п влияет?!
Там 10ч, 10т и 7т

Самое интересное, что вчера в раскладе эта дама выпала, как прошедшее уже....как то странно((((

Отредактировано Nikson (2015-08-12 22:43:28)

0

506

Nikson
а 7 п показывает, что ее попытки будут безуспешны. А сейчас все его мысли заняты решением проблем с работой и семьей (сами видите, только ваши карты, его кресты или еще деловые) и 10 п - какие-то разочарования от неудавшихся надежд и планов относительно работы.

Подпись автора

0

507

Charmer написал(а):

Nikson
а 7 п показывает, что ее попытки будут безуспешны. А сейчас все его мысли заняты решением проблем с работой и семьей (сами видите, только ваши карты, его кресты или еще деловые и 10 п - какие-то разочарования от неудавшихся надежд и планов относительно работы.

Спасибо огромное, значит все таки не так все плохо и надежда остается на лучшее))))

0

508

Nikson

В прошлом – желание семейного и материального благополучия.
Левый верхний угол - то что вдалеке, то о чем он не знает – 10 б + 7 б – если это связывать с Дамой бубен, то она получается сейчас не рядом, но думает о встрече с ним.
Левый нижний угол – самое отдаленное будущее – или эта Дама бубен все никак не успокоится и будет пытаться попасться ему не глаза, или это его дорога и какие-то бумажные и денежные хлопоты (просто, не нужно забывать, что бубны это деньги, информация, переписка, бумаги, а валет – кроме хлопот еще и человек, что-то сообщивший, молодой человек, друг, знакомый. Ну, и любая цифровая карта относится или к действиям фигурной карты или по масти описывает события происходящие с Сигнификатором).

Подпись автора

0

509

Charmer
Спасибо огромное, извините, наверно уже надоела со своими вопросами))))
Я сегодня сделала расклад по Бажину и опять возник вопрос

У него
9ч 9п 8п
У меня
6ч Кб 7б
Между нами
Тч
Что ждать от отношений
10т 6п 8ч

У него понимаю любовь (9ч), какой-то эгоизм и неприязнь (9п), ссора и непонимание (8п), т.е. можно понимать, как есть любовь, но грубо говоря он прячет это за эгоизмом и непониманием, верно?
У меня тоже более менее понятно, кроме короля, даже ума не приложу кто это может быть
Тч между нами, это хорошо, серьезные отношения, большая любовь
А вот последний блок смущает 6п из-за этого не совсем понимаю его значение, ведь  10т крепкая семья, 8ч много общего, любовное признание, приятное общение, а 6п ничего хорошего...как это понять?!

0

510

Nikson

9ч 9п 8п - вот это, если не по Бажину, а брать самые распространенные значения, то это может трактоваться, как развод и неприятный разговор.

6ч Кб 7б - ваша дорога и свидание с каким-то мужчиной относительно денег или документов.

10т 6п 8ч - может быть общение по необходимости, по каким-то назревшим между вами делам, но вот он, может, и не будет хотеть встречаться, думая, что это повод, а реально это разговоры о чувствах. Ну, это приблизительно, сами соедините значение каждой номерной карты с мастью и подумайте, что самое подходящее для вас. Трефы - рабочие дела, социум, дружба, обучение. !0 - интересы, желания, переход к чему-то другому.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах