Извините, что я так часто спрашиваю.... Сделала расклад " он под прицелом" я - ! бубновая, его загадываю ерестовым всегда, т.к. темноволосый и кареглазый. Поправьте, что не так. 1 - что думает- 8 черви- просто о веселом препровождении 2 - сто говорит- валет черви- отзывается без особого уважения, то Есть не очень ценит 3 - чувствует - туз пики- удар, печаль или потерю 4 - что хочет- король бубна- и тем не менее не против любовного свидания со мной, может просто интима(судя по пред.картам) 5,6 -что сделает- 9,8 бубна- будет думать о деньгах или зарабатывать их 7,8 - цель его - 10 пики, 6 креста - какая -то дорога, но это пока неосуществимо. В общем все не очень здорово((((
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 491 страница 500 из 797
Поделиться4922015-08-04 23:53:26
AleAlenka
1 - что думает- 8 черви- просто о веселом препровождении - думает о любовных разговорах, вспоминает какой-то разговор, что вызывает в нем какие-то волнующие его душу чувства или еще хочет быть и разговаривать с вами.
2 - сто говорит- валет черви- отзывается без особого уважения, то Есть не очень ценит - ну, почему, может, просто, рассказывает друзьям о своих любовных приключениях, победах, желаниях...))))
3 - чувствует - туз пики- удар, печаль или потерю
4 - что хочет- король бубна- и тем не менее не против любовного свидания со мной, может просто интима(судя по пред.картам) - возможно, куда-то пойти, где нужны деньги (бубны же деньги).
5,6 -что сделает- 9,8 бубна- будет думать о деньгах или зарабатывать их - ну, а здесь, если вы загадывали себя Бубновой дамой, то эти карты, скорее всего, относятся к вам, тоесть будет с вами вести любовные беседы)))
7,8 - цель его - 10 пики, 6 креста - какая -то дорога, но это пока неосуществимо. В общем все не очень здорово(((( - какой-то интерес и вечерняя дорога, может хочет провести с вами ночь...
Поделиться4932015-08-05 00:17:13
AleAlenka
1 - что думает- 8 черви- просто о веселом препровождении - думает о любовных разговорах, вспоминает какой-то разговор, что вызывает в нем какие-то волнующие его душу чувства или еще хочет быть и разговаривать с вами.
2 - сто говорит- валет черви- отзывается без особого уважения, то Есть не очень ценит - ну, почему, может, просто, рассказывает друзьям о своих любовных приключениях, победах, желаниях...))))
3 - чувствует - туз пики- удар, печаль или потерю
4 - что хочет- король бубна- и тем не менее не против любовного свидания со мной, может просто интима(судя по пред.картам) - возможно, куда-то пойти, где нужны деньги (бубны же деньги).
5,6 -что сделает- 9,8 бубна- будет думать о деньгах или зарабатывать их - ну, а здесь, если вы загадывали себя Бубновой дамой, то эти карты, скорее всего, относятся к вам, тоесть будет с вами вести любовные беседы)))
7,8 - цель его - 10 пики, 6 креста - какая -то дорога, но это пока неосуществимо. В общем все не очень здорово(((( - какой-то интерес и вечерняя дорога, может хочет провести с вами ночь...Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
Спасибо!!))) Запишу себе трактовку. А разговор был......и очень бурный и волнующий - это чистая правда.
Поделиться4942015-08-11 13:19:22
Добрый день, помогите, пожалуйста, новичку))) сделала расклад, король треф - мой бывший муж, я - дама червей. По отдельности все карты вроде поняла, а вот в единую цепочку не как не складывается((( никак не получается фото загрузить, воспользовалась файлобменником
http://www.fayloobmennik.net/5376790
Поделиться4952015-08-11 20:48:26
Nikson
Свидание у вас было или будет c вашим бывшим и какой-то разговор о вашем доме и домашних заботах, наверное вы не договоритесь, разговор вас растроит. Встречаетесь, видно, вы нередко или ваша связь не совсем оборвана так как карты рядом, возможно еще, что вы в чем-то от него зависите (кроме карт рядом, ваша под его).
Также у вас будет какая-то дальняя дорога и встреча с женщиной, с которой вам предстоит решить какие-то деловые вопросы, в чем вы очень заинтересованы. Это может касаться работы или каких-то государственных учреждений.
Ну, и в раскладе имеют значение карты выпавшие рядом с загаданными, начиная с первой, между ними и еще пару троек и все)))), тоесть в вашем случае четыре последние тройки.
Поделиться4962015-08-11 21:09:58
Nikson
Свидание у вас было или будет c вашим бывшим и какой-то разговор о вашем доме и домашних заботах, наверное вы не договоритесь, разговор вас растроит. Встречаетесь, видно, вы нередко или ваша связь не совсем оборвана так как карты рядом, возможно еще, что вы в чем-то от него зависите (кроме карт рядом, ваша под его).
Также у вас будет какая-то дальняя дорога и встреча с женщиной, с которой вам предстоит решить какие-то деловые вопросы, в чем вы очень заинтересованы. Это может касаться работы или каких-то государственных учреждений.
Ну, и в раскладе имеют значение карты выпавшие рядом с загаданными, начиная с первой, между ними и еще пару троек и все)))), тоесть в вашем случае четыре последние тройки.
Да, встречаемся мы часто (развод у нас был фиктивный), но так сложилось последние 2мем....что уже настоящий развод
Судя по вашей улыбке там все неплохо, а меня дама пик смущает и получается какой то сплошной негатив((( а как в данном раскладе трактовать правильно даму бурей, я ее расценила как любовницу мужа
Отредактировано Nikson (2015-08-11 21:12:29)
Поделиться4972015-08-11 21:35:33
Nikson
улыбка касалась того, что я так и подумала, что вы трактовали для себя все карты, а нужно карты между вами и еще пару рядков - нет близко возле него никакой дамы, если б она была в тройке с ним, тогда любовница, а так что-то прошлое и незначимое)))) и скорее всего для нее, более молодой и ветренной. Притом, вы, видимо, загадавали вопрос - как будут складываться отношения между мной и моим мужем? - так видно приблизительно, потому смотрите на 4 тройки и все.
Поделиться4982015-08-11 21:43:26
Nikson
улыбка касалась того, что я так и подумала, что вы трактовали для себя все карты, а нужно карты между вами и еще пару рядков - нет близко возле него никакой дамы, если б она была в тройке с ним, тогда любовница, а так что-то прошлое и незначимое)))) и скорее всего для нее, более молодой и ветренной. Притом, вы, видимо, загадавали вопрос - как будут складываться отношения между мной и моим мужем? - так видно приблизительно, потому смотрите на 4 тройки и все.
Спасибо огромное, особенно за даму, которой нет поблизости, прям прыгать от радости хочется))))) попробую еще раз посмотреть и главное правильно понять, а то у меня как-то не связывается, скажем так реальные события с тем что вижу, видимо негатив берет вверх
Поделиться4992015-08-11 21:49:39
Charmer
Извините, подскажите, пожалуйста, даже не знаю как правильно написать, расклад по которому было бы видно, что происходит с человеком, его мысли (отдаленно), может будущее?!
Мне на ум приходит только расклад из 16 карт и 5 на сердце....