здравствуите гадала на будущий месяц вот такой расклад \\\\туз пик острием вниз---8 бубен---туз бубен---8пик---дама червей---10крести---7 червей---король пик----6бубен.
А какие позиции для каждой карты?
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
здравствуите гадала на будущий месяц вот такой расклад \\\\туз пик острием вниз---8 бубен---туз бубен---8пик---дама червей---10крести---7 червей---король пик----6бубен.
А какие позиции для каждой карты?
Лека
У вашего мужчины сейчас другие интересы , Вообще , по карте, его ждет судебный процесс. И , как следствие, казенный дом. вообще , про таких как он, говорят- волк -одиночка. Совет вам....бегите от него подальше, это не ваша судьба и не ваш мужчина. Вас ждет мужчина, старше вас , достаточно богатый, любящий вас. вот он ваш.
Odarka Спасибо большое. Дело в том, что мой мужчина работает в органах. Так что суды и казеные дома, это действительно то, что постоянно его окружает. И насчет одиночки Вы тоже попали в точку. Однако, гадание мое было на ближайшее будущее. Поэтому от куда там мужчина, старше меня, это непонятно. По картам не видно близкое это будущее или нет?
Odarka
Odarka
Доброго времени суток.
Есть вопрос по вашей части. Я не особо разбираюсь как писать в личку. Пишу как получилось. Надеюсь откликнитесь.
Очень прошу помочь как относится король треф к даме червей.Никак не получилось загрузить фото.
расклад по три карты.
Туз пик дама червей 7 бубн.
7пик 7 червей дама треф
валет треф король треф 9 треф
10пик 10бубн. Дама бубн.
Король бубн.туз треф 9 бубн.
Добрый день, просто выкладывала карты триплетами пока не вышла интересующая дама черв. И король треф.
Kristik,
Туз пик дама червей 7 бубн.
7пик 7 червей дама треф - здесь у вас есть и мучительная страсть или выпивка (Туз пик - нужно смотреть вниз или вверх направлено острие), и вы Дама червей может пошли выпить и поговорить о чувствах и кавалерах (7бубен - деньги, 7 пик - слезы, огорчения, печали; 7 червей - любовь ваша) с вашей подругой, знакомой Дамой треф, но он нравится и ей, потому что она ближе к нему и она пытается завоевать его любовь.
дама треф
валет треф король треф 9 треф - или вы пошли куда-то развлечься у увидели там его, но он там был не один.
В общем, что чувствует не знаю))))), но есть скорее всего соперница.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах