Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 461 страница 470 из 797

461

Я Дама трефы, он -король червей.

Он под прицелом:
Что он думает обо мне? -король треф
Что он говорит обо мне? - туз бубен
Что чувствует? - 9 треф (острие вниз)
Чего хочет? - 8 черви
Что сделает? - 10 пик, дама бубей
Его цель? - 9 бубей, король червей.
Пожалуйста, помогите с толкованием расклада.
Каким лучше толкованием карт пользоваться, при этом раскладе. Дайте, пожалуйста ссылку.
Я только учусь.

0

462

A_N_N_A
Что он думает обо мне? -король треф - что вы тоже думаете о нем и неравнодушны к нему.
Что он говорит обо мне? - туз бубен - возможно, что вас интересует обеспеченное замужество или просто деньги, может какие-то бумаги или работа, если она связана с документами.
Что чувствует? - 9 треф (острие вниз) - возможно, любовь и вашу любовь тоже.
Чего хочет? - 8 черви - романтического общения.
Что сделает? - 10 пик, дама бубей - может попытаться заставить вас ревновать или все-же реально заинтересуется другой.
Его цель? - 9 бубей, король червей - может покорять девушек.

А насчет значений почитайте здесь 3-е сообщение Краткое значение игральных карт для гадания и запоминайте любые значения, которые вам понравятся.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

463

Odarka Помогите пожалуйста, делала расклад на год, получилось
6 треф-дорого по делам, командировка.
7 буби- разговор о деньгах, может кто-то захочет помочь?
Валет пик- пустые хлопоты по работе.
7 червей- приятные любовные разговоры.
10 червей- поездки с человеком, который мне будет нравится.
7треф--деловые разговоры, не всегда результативные
Туз треф- моя работа, которая для меня важна
6 червей-встреча
Король червей- женатый или разведенный мужчина
10 треф- удачное сотрудничество, перемена
6 буби-желания исполнятся

Подпись автора

Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.

0

464

Пропустила, после Туз треф идёт Туз червей- это мой дом

Подпись автора

Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.

0

465

Charmer написал(а):

A_N_N_A
Что он думает обо мне? -король треф - что вы тоже думаете о нем и неравнодушны к нему.
Что он говорит обо мне? - туз бубен - возможно, что вас интересует обеспеченное замужество или просто деньги, может какие-то бумаги или работа, если она связана с документами.
Что чувствует? - 9 треф (острие вниз) - возможно, любовь и вашу любовь тоже.
Чего хочет? - 8 черви - романтического общения.
Что сделает? - 10 пик, дама бубей - может попытаться заставить вас ревновать или все-же реально заинтересуется другой.
Его цель? - 9 бубей, король червей - может покорять девушек.

А насчет значений почитайте здесь 3-е сообщение Краткое значение игральных карт для гадания и запоминайте любые значения, которые вам понравятся.

спасибо большое

0

466

Добрый вечер! Помогите растолковать присутствие дамы червей  :huh: раскладе "Кольца"
Гадающая особа - дама треф
Карта любимого человека - король треф
Мое отношение к загаданному человеку: на сердце - дама пик; в голове - туз треф; в ногах - 6 бубен
Отношение любимого человека ко мне: на сердце - 7 треф; в голове - дама червы; в ногах - 10 червы
Перспектива отношений: Дама бубен
Я так понимаю: человек женат и счастлив в браке  8-)
Может меня кто-то поправит

0

467

kap_plus, если предположить, что ваш любимый человек думает о даме червей и интерес к ней у него в ногах, то скорее всего, если он и женат на ней, то страсть и любовь уже не так сильны, а учитывая в перспективе даму бубен, то он видно тот еще Казанова :))))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

468

Charmer написал(а):

kap_plus, если предположить, что ваш любимый человек думает о даме червей и интерес к ней у него в ногах, то скорее всего, если он и женат на ней, то страсть и любовь уже не так сильны, а учитывая в перспективе даму бубен, то он видно тот еще Казанова )))

Спасибо за помощь! Я решила, что дама червей его жена, потому что рядом 7 треф (я ее воспринимаю как семейную карту). Ну да, а поскольку 10 червы в ногах, то действительно, страсть и любовь уже не так сильны!

По поводу дамы бубен - да уж, я была о нем лучшего мнения  :disappointed:

0

469

здравствуите гадала на будущий месяц вот такой расклад \\\\туз пик острием вниз---8 бубен---туз бубен---8пик---дама червей---10крести---7 червей---король пик----6бубен. Заранее спасибо

Отредактировано Нали (2015-03-02 21:58:14)

0

470

Нали
Charmer
здравствуите гадала на будущий месяц вот такой расклад \\\\туз пик острием вниз---8 бубен---туз бубен---8пик---дама червей---10крести---7 червей---король пик----6бубен. Заранее спасибо

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах