Odarka
Спасибо
- Подпись автора
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Odarka
Спасибо
Odarka
Раскладывала на мужчину, чем закончатся отношения он Король червей....Выпали карты 6 буби-10 треф-8 треф-10 пик-9 червей-8 червей-туз пик-9 буби-6 пик-король червей-7 пик-7 треф, я Дама буби. Рассказываю, что увидела, дорога моя и получение денег, свидание с королем, дорога за деньгами, это может быть моё желание чтоб он помог..ну и в конце разрыв отношений, только куда прилепить 10 пик и туз пик(остриё вниз)
Vика
Я не поняла вопроса : А куда прилепить 10 пик и т.д.... Я ваш расклад поняла так , как вы его написали. Или он по другому раскладывался? Вот прям так, подряд карты и выпали?
Odarka
Да, последовательность именно такая...не пойму там же есть 10 пик, и Туз пик, как их трактовать, или не обязательно..смотришь просто расклад в общем?
Подскажите сделала расклад по поводу работы последние карты выпали 9 червей-6 буби-Валет пик-10 буби-9 пик...в данном случае 10 буби и 9 пик означает потерю денег или тяжелое их получение
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе. Гадала на себя (дама червей), загадала короля (король червей). Очень беспокоит туз пик (чем сердце успокоится). Но хотелось бы получить весь прогноз, а то мысли путаются, и ничего не пойму...
Заранее огромное спасибо.
Отредактировано Голубка (2014-12-01 04:01:59)
Гадала на себя (дама червей), загадала короля (король червей). Очень беспокоит туз пик (чем сердце успокоится). Но хотелось бы получить весь прогноз, а то мысли путаются, и ничего не пойму...
Для начала уточним: вы замужем? Если нет, почему загадывали себя Дамой червей, если да, подразумеваете ли вы под Королем червей мужа? Если нет, то Король должен быть другой масти.
Расклад: для себя, для дома,для сердца?
Значения карт в гадании на игральных картах имеют прямое и перевернутое значение и Туз пик тоже. В вашем раскладе он лежит на боку,что затрудняет трактовку, предположу(если вы не левша), что скорее всего он должен был лечь острием вверх, в данном случае значение Туза пик- торжество, гулянка,мероприятие с выпивкой, под которое подходит все, что угодно, от Дня рождения, до празднования Нового года и т.п.
Для более точного прогноза всего расклада, уточните ответы на вопросы с начала сообщения.
Здравствуйте! Да я, замужем. К червей муж, скоро будет бывший... Да, расклад для себя, для дома, и т. д. Смотрела видео Евгении Таро, она в конце кладёт последнюю карту по горизонтали. Я вначале забыла и положила карту прямо, и она легла остриём вверх.
Заранее спасибо.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах