Шестой ряд: 1 карта — «ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ».-туз треф (острие вверх) банкротство?
Вне зависимости от положения туз треф означает выгодное предложение. Время суток вечер, время года - осень.
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Шестой ряд: 1 карта — «ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ».-туз треф (острие вверх) банкротство?
Вне зависимости от положения туз треф означает выгодное предложение. Время суток вечер, время года - осень.
Odarka
Спасибо вам.
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Odarka
А что обозначает, третий ряд: 4 карты (слева-направо) — «ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ».Туз пик (остриё вниз), 10 червей, валет треф, 7 червей.
Точно. Так и есть, ссора с отцом, праздник, это его День Рождение, сон приснившийся, (покупка серег и желание их вернуть)..не поздравить с Днем Рождения (на зло)......Хорошо, что предупреждена и не совершила ошибки). Спасибо Вам Odarka
Odarka
Здравствуйте. Я сделала расклад на работу опять...у меня получилось 7 червей Король буби, Король пик, Туз червей, 9 червей, 6 треф 8 буби, дама буби, валет пик, 7 треф...Смотрю на карты слева направо ..по 2-ве, можно ли так сказать Какой то разговор с королём..Король пик раз он с картой дома, я его рассматриваю как отца, деловая дорога 6 треф , займ денег..валет пик, это хлопоты отца по поводу меня, 7 треф, всё пройдёт благополучно....Поправьте, если не правильно...и вообще я не знаю..чувствую ли я карту..
Vика
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕЙЧАС ТРАКТОВАЛИ КАРТУ. Но вот меня смутил валет пик с 7 крести... думаю тут будет какой то подвох с получением денег. Держать ушки на макушки! Проверять по нескольку раз.
Odarka
Ура! Спасибо))
Добрый вечер, подскажите, что обозначает сочетание 8 пик+9 пик+7 пик-в значениях написано, что 8 пик+9 пик-это одна из худших комбинаций..
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах