Помогите в интерпретации расклада,расклад делала на себя
А какая тема расклада: личная жизнь, работа?
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Помогите в интерпретации расклада,расклад делала на себя
А какая тема расклада: личная жизнь, работа?
Личная жизнь) Спасибо.)
А мне подскажите? ) фото не прикрепляется ( 1. 7 бубей 2. Король бубей 3. Туз крести 4. 9 бубей 5. Валет бубей 6. Восьмерка бубей 9. Король пик 10. король черви расклад один под прицелом. Спасибо.
Все более менее понятно, кроме королей в данном раскладе, что они могут означать?
Лола
В вашем раскладе( честно сказать, еле разобралась) ясно только одно... у вас мужчина на работе, который вас любит. Остальное я даже трактовать не буду , ибо действительно сумбур.
Здравствуйте, сделала расклад "Он под прицелом". Помогите с трактовкой карт.
1 - Что он думает обо мне? - 7 червей-хотел бы со мной поговорить
2 - Что говорит обо мне? - 7 буби-что у меня работа, разговоры, встречи
3 - Что чувствует? - 6 червей-хотел бы со мной встретиться
4 - чего хочет? - Валет пик-Хм незнаю..
5,6 - что сделает? - В треф и Дама буби чтоб помогла может быть (я Дама буби)
7,8 - его цель? - Дама пик и 7 треф навредить?
Как-то не очень радостно..а он такой красивый..мммм))
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Здравствуйте Odarka, пока вы не поправили хочу исправиться...
4 - чего хочет? - Валет пик-у него пустой интерес, то есть ничего серьёзного
5,6 - что сделает? - В треф и Дама буби, ничего...я Дама буби, хочет чтоб я что-то предприняла
7,8 - его цель? - Дама пик и 7 треф -по-моему это сочетание карт, нехорошей женщины, как её можно связать со мной?...или ЦЕЛЬ отсутствует..
Odarka
и по-моему он женат(
Лола
В вашем раскладе( честно сказать, еле разобралась) ясно только одно... у вас мужчина на работе, который вас любит. Остальное я даже трактовать не буду , ибо действительно сумбур.
Спасибо, но загадывала совершенно другого мужчину ))) так что вообще ничего не понятно!!! ))) огромное спасибо за ответ!!! Может стоит на работе присмотреться ))))
Charmer
Odarka
Помогите в толковании пожалуйста.
Делала расклад на работу, хочу поменять место аренды. Делала расклад Веер. Я Дама Буби
4-я карта обозначает «БУДУЩЕЕ» выпала 10 буби, а седьмая "УСПОКОИШЬСЯ"— 9 буби, понимаю что нужно переезжать и всё будет хорошо.
Во втором ряду сверху 3 карты «ПРОШЛОЕ».-Валет червей, Валет буби, Дама пик-ну так и было хлопоты-хлопоты и козни со стороны Дамы
Третий ряд: 4 карты (слева-направо) — «ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ».Туз пик (остриё вниз), 10 червей, валет треф, 7 червей...тут уж незнаю
Четвертый ряд: 3 карты (слева-направо) — «ЧЕМ ОКОНЧИТСЯ, ЕСЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ».9 крестей, туз червей, 8 червей
Пятый ряд: 2 карты — «ЧЕМ ОКОНЧИТСЯ, ЕСЛИ ТАК НЕ ПОСТУПАТЬ». 6 пик, 6 треф-дороги-дороги
Шестой ряд: 1 карта — «ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ».-туз треф (острие вверх) банкротство?
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах