Allissiya
У вас сглаз, Вы видно часто болеете, но если почистите себя, яйцом, воском отливка, то у вас все очень быстро уйдет. Я думаю , что на вас " скинули" или вы сами где то " прихватили". Но это не так страшно, снимается хорошо.
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 381 страница 390 из 797
Поделиться3812014-03-05 17:13:25
Поделиться3822014-03-05 17:17:18
Allissiya
У вас сглаз, Вы видно часто болеете, но если почистите себя, яйцом, воском отливка, то у вас все очень быстро уйдет. Я думаю , что на вас " скинули" или вы сами где то " прихватили". Но это не так страшно, снимается хорошо.
Спасибо! Всего лишь сглаз))) это хорошо)))
Поделиться3832014-03-05 17:19:09
Allissiya
Тут идут карты зависти. Видно вы не плохо идете по жизни, справляетесь сами. Имеете свой бизнес, а это не всем нравится. Народец у нас тот еще, по завидовали видно " искренне", вот она у вас и выскочила.
Поделиться3842014-03-05 17:29:21
Allissiya
Тут идут карты зависти. Видно вы не плохо идете по жизни, справляетесь сами. Имеете свой бизнес, а это не всем нравится. Народец у нас тот еще, по завидовали видно " искренне", вот она у вас и выскочила.
Завидуют может быть, но не деньгам... Я домохозяйка, живу в Турции, на меня очень обращают внимание, т.к. я тут одна русская, светлые волосы. Может этому позавидовали) Тут завидуют еще похлеще, чем в России)))
Поделиться3852014-03-09 01:38:04
Odarka здравствуйте, разложила карты, вопрос был, согласится ли человек на условия нового договора, выпали 6 буби, Король червей, 8 треф,7 пик, валет треф, 6 треф, 9 буби, Дама буби (это я), 7 буби, 10 буби, 10 червей, 7 треф. Я так понимаю, что будет короткая дорога ко мне данного короля, будет с ним деловой разговор, не удачный, позже, хлопоты, переезд...который принесет успешную деятельность, деньги и любовь...Поправьте пожалуйста, если что не так.
- Подпись автора
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Поделиться3862014-03-09 23:22:33
Vика
6 буби, Король червей, 8 треф,7 пик, валет треф, 6 треф, 9 буби, Дама буби (это я), 7 буби, 10 буби, 10 червей, 7 треф
По тому , что вы выложили скажу так: Вам будет сложно добиться этого, много будет переговоров , волокиты, вы предприимчивы и активны, поэтому все закончится в вашу пользу вы останетесь довольны( 7 треф)
Поделиться3872014-03-10 00:14:16
Спасибо Одарка)
- Подпись автора
Поделиться3882014-03-11 22:16:16
Здравствуйте Charmer, Odarka, сделала расклад "Разбитая чаша" помогите растолковать
1 - описание отношений в прошлом-ДАМА ПИК-тоска за человеком
2 - кверент в этих отношениях-6 ПИК
3 - партнер кверента в этих отношениях-ДАМА ТРЕФ
4 - описание разрыва-ТУЗ ЧЕРВЕЙ-не знаю может повлияли дома?
5,6 - истинные причины разрыва-7 ПИК и КОРОЛЬ ПИК
7,8 - внешнее влияние-6 ЧЕРВЕЙ и 10 ЧЕРВЕЙ
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас-8 ЧЕРВЕЙ-симпатия
10,11 - истинные причины такого отношения-ТУЗ ПИК ВАЛЕТ и ЧЕРВЕЙ
12,13 - внешние влияния-9 ПИК и ВАЛЕТ БУБИ
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений-ДАМА ЧЕРВЕЙ, 6 ТРЕФ, 8 БУБИ-уеду, материальная поддержка
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий-ВАЛЕТ ТРЕФ, 9 ЧЕРВЕЙ, ДАМА БУБИ (Я)-встречу любовь, когда будут деловые хлопоты
20 - предупреждение, чего не делать ВАЛЕТ ПИК
21 - совет, как себя вести-КОРОЛЬ ЧЕРВЕЙ
- Подпись автора
Поделиться3892014-03-13 23:25:07
Charmer вы ведь тоже хорошо толкуете....помогите, Одарка давно уже не заходила...
- Подпись автора
Поделиться3902014-03-14 11:35:35
Vика
2 - кверент в этих отношениях-6 ПИК
шесть пик говорит, что кверент тоскует.
3 - партнер кверента в этих отношениях-ДАМА ТРЕФ
кверент остался при думах о сопернице своего мужчине. Была ревность из за женщины- разлучнице.
4 - описание разрыва-ТУЗ ЧЕРВЕЙ-не знаю может повлияли дома?
разрыв произошел у вас в доме.
истинные причины разрыва-7 ПИК и КОРОЛЬ ПИК
скандал из-за кого то, ( соперник).
7,8 - внешнее влияние-6 ЧЕРВЕЙ и 10 ЧЕРВЕЙ
( Я здесь не понимаю вопроса. )... но думаю , что было радостное свидание.
10,11 - истинные причины такого отношения-ТУЗ ПИК ВАЛЕТ и ЧЕРВЕЙ
Он давно вынашивал план как с вами расстаться... такое впечатление, что в ваши отношения вмешался третий. Чьи то советы по поводу вас.
12,13 - внешние влияния-9 ПИК и ВАЛЕТ БУБИ
любовь, которая по какой-то причине не может быть реализована (например, оба состоят в браке и развестись ввиду определённых обстоятельств не могут). Так же могут говорить о том, что брак не может состоятся по причине , что есть ребенок ( не важно с какой стороны).
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас-8 ЧЕРВЕЙ-симпатия
воспоминания о приятном времяпровождении.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений-ДАМА ЧЕРВЕЙ, 6 ТРЕФ, 8 БУБИ-уеду, материальная поддержка
на вашем и его пути есть женщина, она не даст вам встретится и переговорить.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий-ВАЛЕТ ТРЕФ, 9 ЧЕРВЕЙ, ДАМА БУБИ (Я)-встречу любовь, когда будут деловые хлопоты
совершенно верно! Вы встретите другого ( при работе).
20 - предупреждение, чего не делать ВАЛЕТ ПИК
Не шпионить за ним, не быть с ним в " дружбе", вообщем отойти и не " светится". Все впустую.
21 - совет, как себя вести-КОРОЛЬ ЧЕРВЕЙ
Обратите внимания на другого короля... ведь есть человек, который по настоящему вас любит. Вот такой совет дали вам карты.
я не очень люблю такие расклады, по ним мало что можно сказать.... ну а в общем вы наверно и сами все поняли.