Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 371 страница 380 из 797
Поделиться3732014-02-25 17:37:58
Может я чего то не понимаю...но значения на игральных картах, просто катастрофияески отличаются от значений Ленорман!.....я совсем запуталась....какая система лучше?!
Поделиться3742014-02-25 18:11:20
Полярная Сова
В современной интерпретации нельзя сравнивать карты Ленорман с простыми. Но есть асы, как Cartomant , которые могут смотреть и так и так. Но это нужно не один десяток лет работать с колодой. Вам, если вы начинающий, лучше смотреть по отдельности Ленорман и простые.
Поделиться3752014-02-26 19:21:08
Odarka, здравствуйте!
Я с раскладом. Расклад делала на МЧ, он король бубен, я дама черви. Карта МЧ выпала так - 9 пик, король бубен, дама черви.
Вот сам расклад... Карта под сигнификатором - это что под сердцем, остальные на нем - веером - это на сердце.
Эти карты остались после того, как парные убрала
А здесь (1 столбик) для него, для дома, на сердце, (2 столбик) что было, что будет, чем сердце успокоится
Спасибо, что согласились посмотреть)
Поделиться3762014-02-27 14:12:33
Allissiya
В полном раскладе выпали все четыре валета- у него сейчас сильный стресс из-за работы переживает, все бес толку.
Карта МЧ выпала так - 9 пик, король бубен, дама черви.
недавно у вас была интимная связь, но вас что то печалит.
В голове: Он хочет с вами поговорить - разговор хороший.
В ногах: Печаль будет, прям вот-вот, кто то сильно заболеет или поедет на похороны.
Что было: Разговоры, причем неприятные, он так сильно хочет иметь денег, т.е хорошо зарабатывать , что это сейчас для него главная тема.
странно...но легла карта о разговоре близкого рождение ребенка- сына.
в недалеком будущем: разговоры и переговоры...хлопоты...будут предлагать работу какой то мужчина ...переговоры пройдут очень хорошо но денег много не дадут.
на сердце и под сердцем: для него очень важна ваша любовь.Он бережно к вам относится.
на душе: есть женщина...скорее всего мать...он за нее волнуется и печалиться и хочет ей то же помочь.
карты , которые остались: придет ему известие о гибели друга или родственника и думает он о браке.
для него: он со своими деньгами и устройстве на работу.для него это очень важно.
для дома: карта - брак...он хочет женится. привести жену в дом.
для сердца: прибыльная работа...он собирается за ними ехать куда то.
что было: все попусту....ничего не получалось
что будет: вы и ваша любовь причем счастливая( 6 бубей)
а успокоится: он все таки добьется хороших денег .
по картам видно...что он очень озабочен деньгами.... что бы вам жить было с ним не имея проблем...хороший парень))
Поделиться3772014-02-27 15:07:28
Odarka
Ух ты, спасибо!!!
Интимной связи не было, подразнили друг друга))) Желание только было. Между нами вообще ничего не было никогда и о любви мы не говорили. Печалит то, что по его поведению подумала, что в дальнейшем решится на что-то, хотя бы на разговор какой-то, но нет((( Он меня стесняется очень сильно, у него вот только в голове все, решительности какой-то нет((( Вот как Вы правильно пишете - думает, планирует... Насчет зарабатывания денег - да, вопрос для него очень актуальный, т.к. нехватка их и он все время на подработках, причем еще параллельно в университете и там долгов уже куча(((( Так что проблемы еще с учебой. Рождение ребенка точно не его))) может быть из родственников кто-то? О матери думает точно, и о бабушке тоже. Похороны у нас тут вообще часто и много умирают((( Так что правда. (Вот пока писала как раз услышала новость о смерти дальней родственницы с его стороны) Что ничего не получалось тоже правда. Вот то, что думает о браке для меня шок... неужели он так серьезно настроен?? Молодой еще просто, может поэтому. Но приятно и вот бы правда))
Поделиться3782014-02-27 15:14:24
Allissiya
не было интима... ахааа... вона почему у него печалька то вылезла)))... С ребенком... ему кто то сообщит. а парень думает всерьез о браке... просто сейчас не может вам ничего предложить...денег то нет...но вы его держитесь... парнишка правильный!
Поделиться3802014-03-05 16:47:05
Odarka
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Меня одолели смутные сомненья... сделала себе расклад на наличие негатива, который нашла на этом форуме. Карты, указывающие на порчу выпали не в одном ряду. Значит ли это, что порча есть? Если да, то не приворот ли случайно? 
Спасибо Вам заранее!