Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 351 страница 360 из 797
Поделиться3522014-02-10 15:43:34
Odarka здравствуйте .Вот посмотрите пожалуйста я нашла гадание на год у вас в теме "Гадание на игральных картах",
Гадание На год
Для проведения этого гадания как и любого другого необходимо использовать не игранную колоду карт. В нашем случае используется колода из 36 карт. Ее необходимо тщательно перемешать до момента когда Вы почувствуете, что карты зарядились Вашей энергией, после этого сдвиньте часть колоды левой рукой к себе, отсчитайте 11 карт и 12 карту бросьте картинкой вверх на стол, не перемешивая колоду отсчитайте еще 11 карт и 12 карту тоже бросьте картинкой вверх, затем снова перетасуйте колоду сдвиньте часть карт левой рукой к себе и снова отсчитайте 11 карт и выньте 12 - ее на стол, далее отсчитать 11 и вынуть 12 карту ее тоже скинуть на стол картинкой вверх. Так тасуйте карты через каждые две вынутые пока на столе не окажутся 12 карт по количеству месяцев в году. Приступайте к трактовке значений выпавших карт.
Например выпало так:
Основные события в первом месяце для гадающего:
7 пик застолье.
Я не пойму где мне взять такую трактовку которая там написана для примера , или нужно пользоваться той которая наиболее удобна для меня ?Но там какая то другая трактовка , своеобразная .Спасибо .
Отредактировано OLINKA (2014-02-10 15:44:19)
Поделиться3532014-02-11 00:52:39
Odarka добрый вечер, я вот у OLINKA посмотрела и себе сделала такой расклад Гадание На год. Получилось
10 треф-выгодное сотрудничество
10 буби-деньги
Король треф-мужчина среднего возраста
Дама треф-почести, награда
7 треф-разговор о работе
Туз треф-опрометчивый шаг.
10 чевей-зависть.
8 треф-болезнь
6 червей-действовать рано
8 пик-неприятный разговор
9 пик-опасность.
Туз червей-дом
Если где неправильно, пожалуйста поправьте)
- Подпись автора
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Поделиться3542014-02-11 09:46:57
Вытянула следующие карты - валет бубен, восьмерка бубен, дама червей (я), девять червей, дама пик. Спасибо заранее!
Ваш молодой человек, может попросить у вас денег, но лучше не давать, иначе потом будете расстраиваться. Между вами есть любовь, но есть и дама , которая мешате. Будет большая обида.
Поделиться3552014-02-11 10:07:27
Vика
10 треф-выгодное сотрудничество
и не только, вы будете хорошо зарабатывать.
10 буби-деньги
это может означать неожиданный рывок в карьере. Вероятно, ваше начальство обратило на вас внимание и теперь собирается сделать вам весьма приятное предложение.
Король треф-мужчина среднего возраста
начальник у вас будет мужчина.
Дама треф-почести, награда
нет. Может у вас на работе будет сотрудница с которой состоится громкий скандал.
7 треф-разговор о работе
ваша работа будет состоять из переговоров, которые не всегда будут иметь положительный успех.
Туз треф-опрометчивый шаг.
нет. Ваша судьба сделать отличную карьеру на этой работе.
10 червей - зависть
Нет. вы будете часто разъезжать, и вместе с человеком, который вам будет нравиться.
8 треф-болезнь
Нет. вас поджидает встреча, от которой будет зависеть ваша дальнейшая судьба (разговор о профессиональном аспекте). Большая вероятность, что вам предложат новое место работы.
6 червей-действовать рано
вполне вероятно, что вам предстоит любовное свидание. Однако не торопитесь радоваться – вы еще не знаете, что можно ожидать от этого человека, и какие у него намеренья.
8 пик-неприятный разговор
Да. Может быть большой скандал.
9 пик-опасность.
Опасность такая: вы настолько будете заняты работой, что не будет времени позаботится о своем здоровье. Вы сломаетесь.
Туз червей-дом
Очень большую поддержку окажет вам ваша семья. Вы получите приятные новости . Все ваши желания о работе сбудутся.
Поделиться3562014-02-11 12:08:11
Allissiya написал(а):
Вытянула следующие карты - валет бубен, восьмерка бубен, дама червей (я), девять червей, дама пик. Спасибо заранее!
Ваш молодой человек, может попросить у вас денег, но лучше не давать, иначе потом будете расстраиваться. Между вами есть любовь, но есть и дама , которая мешате. Будет большая обида.
Спасибо! Как интересно! Я, если честно, думала дама пик значит ревность или желание интима))) Учиться и учиться мне еще трактовать
Поделиться3572014-02-11 12:11:50
Allissiya
Даму пик вообще однозначно трактовать достаточно сложно. Она легче раскрывает тему , если лежит с какими то другими картами. Иногда это даже беременность). Ничего.... научитесь. Просто чаще раскладывайте. Но выучить значения нужно обязательно. А то у вас какая то каша получается.
Поделиться3582014-02-11 12:49:40
Allissiya
Даму пик вообще однозначно трактовать достаточно сложно. Она легче раскрывает тему , если лежит с какими то другими картами. Иногда это даже беременность). Ничего.... научитесь. Просто чаще раскладывайте. Но выучить значения нужно обязательно. А то у вас какая то каша получается.
А Вы не подскажете, какие значения правильные? И в зависимости от рядом лежащих карт? А то везде они разные.... практически для каждого расклада свои пишут
Поделиться3592014-02-11 14:10:47
Allissiya
вот здесь не плохая трактовка карт. Краткое значение игральных карт для гадания пост № 31
Поделиться3602014-02-12 00:13:49
Спасибо Вам Odarka огромное)
- Подпись автора
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.