Хорошо .Спасибо .
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 341 страница 350 из 797
Поделиться3422014-02-09 19:10:17
Спасибо Вам Odarka. Вы так точно описываете то что произойдёт (я в этом уже убедилась). Меня опять интересует моя работа...у меня маленький магазинчик, я его не могу вывести на нужный уровень, вечно какие-то преграды... Вот сделала расклад "Проблемы на работе" и получилось
1 - характеристика ваше профессиональной деятельности на настоящий момент-Король буби-совсем не знаю..
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись-10 червей- сильная любовь к работе
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения-6 буби-дороги по деловым вопросам
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте-6 червей-любовная дорога
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу Валет червей-много хлопот с данной работой, хоть и приятных
6 - чего вам ожидать на новом рабочем месте Туз треф-новое дело
7 - совет 8 буби- больше переговоров о деньгах
- Подпись автора
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
Поделиться3432014-02-09 19:32:24
Vика
-
Король буби-совсем не знаю..
У меня по вашему раскладу интуиция подсказала вот что: Вы с каким то мужчиной сделали магазин или он наемный работник?
-10 червей
такое впечатление , что у вас на работе есть возлюбленный
из-за романа на работе у вас не совсем гладко идут дела. и Как только вы не будете смешивать эти два понятия, то все встанет на свои места. Может это не вы к нему так, а он, но вы это знаете и это отвлекает вас от притягивания денег.
Поделиться3442014-02-09 20:53:30
Нет Odarka, мне с деньгами помогал отец....работаю я сама, возлюбленного нет
- Подпись автора
Поделиться3452014-02-09 20:54:47
Может из-за того что не возлюбленного проблемы на работе?
- Подпись автора
Поделиться3462014-02-09 20:57:03
Vика
а у вас есть мужчина на работе? Вот по карте выпадает , что молодой человек. А по поводу расклада, вы не переживайте. Видно просто еще не время подняться. я не вижу ничего плохого. Но а вот по 8 бубей- ведь это заем. Вы собираетесь деньги брать в банке или у кого то? я бы советовала взять. Карта хорошая выпадает.
Поделиться3482014-02-09 21:12:14
Вот ОНО, есть сосед по магазину, раскладывала карты и вы же мне растолковали, мужчина со страстной любовью+выпивка (типа корпоротива) было дело.
- Подпись автора
Поделиться3492014-02-09 21:13:15
Да, заем....Спасибо я тоже думаю, что стоит.
- Подпись автора