Спасибочки Вам большое Уважаемая Магистр Charmer.Я как всегда напишу много лишнего .Будем ждать Уважаемую Odarka.
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 311 страница 320 из 797
Поделиться3122014-02-04 11:37:04
Charmer
Магистр, отлично просто!
Только , девочки, когда мы смотрим " по сердцем и на сердце". Это наши переживания , чего мы боимся, хотим и желаем всем сердцем, но никак ни будущее и не прошлое, а здесь и сейчас. Т.е мы хотим и желаем ( или боимся) того -то или чего-то.
Поделиться3132014-02-05 18:03:03
Odarka здравствуйте ! Наконец то вы снова с нами . .У нас такая ситуация ; у меня дочь работает на предприятии , которое они не могут вывести на должный уровень .Я бы хотела попросить вас подсказать какой расклад сделать , чтобы посмотреть в чем же все таки причина такого невезения .Заранее Вам благодарна .Очень переживаю как бы не пришлось искать новую работу .
Поделиться3142014-02-05 19:54:12
OLINKA
Добрый вечер, уважаемая OLINKA! Вот здесь Расклады на игральных картах я вам выставила расклад , пост № 55
Поделиться3152014-02-07 13:40:49
Здравствуйте Odarka .Вот я расклад сделала "Проблемы на работе"
1) характеристика деятельности : 10 червей - ее деятельность на работе можно считать удачной
2)препятствие с которыми столкнулись ;8 бубен - не надо суетится и нервничать ситуация исправится сама по себе
3)положительные стороны вашего общения :7 пик - нет видимо положительных, получается что ссоры , скандалы и пр неприятности .
4)обстоятельства способствующие остаться на прежнем месте туз червей - не знаю как в этом случае трактовать
5)обстоятельства которые говорят за то чтобы сменить работу :7 бубен -
6)чего ожидать на новом рабочем месте :8 треф
7)совет 10 треф -
Если говорить обо всем и сразу то получается , что ее работу на данный момент можно считать удачной , хорошей .Если не будут суетится , нервничать и ссориться то ситуация исправится сама по себе , можно также ожидать финансовую помощь и поддержку в реализации их планов , не исключено предложение о смене работы , возможно должности и как итог этому получение хорошей финансовой прибыли (заработает много денег).Вот как то так . Ну прям как в сказке получилось(если бы не 7 пик -наверное что то не очень хорошее означает эта карта ) .Но вот то что в раскладе в основном мелкие карты это наверное не очень хорошо .Разговоры встречи договора а толку мало .Заранее признательна .
Отредактировано OLINKA (2014-02-07 13:51:05)
Поделиться3162014-02-07 13:43:20
Я и второй расклад сделала , но всего один расклад в день можно .Попозже выложу .
Поделиться3172014-02-07 16:35:38
OLINKA
1) характеристика деятельности : 10 червей - ее деятельность на работе можно считать удачной
Карта говорит о том, что она любит свою работу, заинтересована в сохранении своей работы и связывает с ней свои надежды, планы и желания.
2)препятствие с которыми столкнулись ;8 бубен - не надо суетится и нервничать ситуация исправится сама по себе
Это что-то связанное с деньгами, может, недостаток финансирования, плохая прибыль и т.п., потому что карта означает разговоры о деньгах.
3)положительные стороны вашего общения :7 пик - нет видимо положительных, получается что ссоры , скандалы и пр неприятности .
Может, раскрывшийся какой-то обман.
4)обстоятельства способствующие остаться на прежнем месте туз червей - не знаю как в этом случае трактовать
Атмосфера на работе, общение и отношения между людьми очень хорошие: теплые и дружеские, как дома.
5)обстоятельства которые говорят за то чтобы сменить работу :7 бубен
Бубны это деньги, потому, может, можно найти работу с большей зарплатой.
6)чего ожидать на новом рабочем месте :8 треф
Исключительно разговоров о деле.
7)совет 10 треф
Трефы - это деловые карты, потому, может, если не удастся сохранить эту работу, то она будет искать новую, где она сможет лучше проявить свои деловые качества.
Поделиться3182014-02-07 16:47:57
Туз червей говорит , что все образуется и закончится удачно.
5)обстоятельства которые говорят за то чтобы сменить работу :7 бубен -
обстоятельства таковы, что мало денег платят и вы хотите сменить работу. 7 бубей еще говорят о сплетнях и интригах.
А 10 крестей говорит о том, что надо подождать, так как будет большая прибыль. Может прибавка к зарплате, т.к идет сокращение штатов?
Поделиться3202014-02-07 18:55:31
Спасибочки Вам большое,моим наставникам. Хорошо учиться , когда тебя контролируют и поправляют , для себя много нового открываешь в трактовке карт .
Отредактировано OLINKA (2014-02-07 19:41:10)