Len4ik
Вот тут посмотрите Какие карты указывают на порчу.
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 301 страница 310 из 797
Поделиться3012014-01-27 11:48:36
Поделиться3022014-01-27 12:28:10
Odarka спасибочки Вам большое .Вроде что то маленько понимать начинаю .Я очень рада когда Вы пишите свое мнение , ну а если уж оно положительное то вдвойне .
Отредактировано OLINKA (2014-01-27 12:28:43)
Поделиться3032014-01-27 12:56:33
OLINKA
А я читаю ваши коменты к картам и сама радуюсь!))))) Вы очень быстро учитесь! Схватываете все на лету и хорошо их запоминаете. Вот смотрите как у вас уже получаются рассказы в раскладах. А это самое главное- соединить карты. Вы их чувствуете. Это самое главное в них.
Поделиться3042014-01-28 05:11:28
Odarka спасибо Вам за добрые слова .Я подглядываю в вашу итнтерпритацию карт когда делаю расклад, и вообщем мне очень нравится , иногда заглядываю в другие источники так как запомнить все очень трудно.И вот у меня сложности возникают при интерпритации большого расклада(мне он нравится больше всех раскладов ), бывают такие моменты что не знаешь с чего начать , и что с чем связать .Сейчас пытаюсь начинать трактовать с прошлого , что в ногах падает.Получается но все равно с трудом .Не могу все за раз просмотреть .Но наверное это придет со временем , надеюсь что наступит все таки то время , когда гляну на расклад и все расскажу (как Вы это делаете).
Поделиться3052014-01-28 07:34:40
Odarka пожалуйста гляньте вот этот момент меня интересует . гадаю на Даму червей , в голове у нее кроль крести и шесть червей -это мысли ее о короле и о встрече с ним , однако ей не стоит радоваться так как еще не известно что ждать от встречи с этим человеком , по левую сторону в самом верху лежит 9 треф и туз пик -это по всей видимости изменения в его жизни связанное с казенным домом(сидит он), а по правую сторону в самом самом верху -8 пик и туз бубен - ее ждет какое то не очень приятное известие связанное с этим человеком, может болезнь (или как по другому нужно здесь трактовать .И далее смотрю под сердцем у нее валет крести -кто то нуждается в ее помощи , а вот на сердце у нее дама треф дама пик , туз треф, 10 червей, 9 бубен и 9 пик : дама треф и дама пик -возможно в помощи и нуждается Дама треф получается что болеет ,10 червей говорят о том что не все так безнадежно.И далее на будущее король червей и семь червей - предстоит романтическая встреча с другим мужчиной . возможно она кому то нравится , и вот как в завершение на далекое будущее 8 бубен и 9 червей - по все видимости этот мужчина (король червей) для нее будет более надежен и если не будет лишней спешки суеты с ее стороны то все будет ок (они смогут договориться ).Подскажите пожалуйста Ваше видение этой ситуации(может тут вообще другая история ).Заранее Вам благодарна.Вот меня еще интересует 9 пик и 9 бубен вместе падает .о чем это говорит , возможно из за болезни расстроятся дела (ой ну не знаю , не могу ничего ник чему приклеить )Извеняйте уж меня .Одна надежда на Вас .
Отредактировано OLINKA (2014-01-28 19:02:03)
Поделиться3062014-01-28 09:26:41
Odarka вот тут как трактовать ,для меня столько нового .Для него падает Дама пик и восемь пик - если вместе означает фальшивое угощение (это как )- и далее для дома 9 пик,10 треф и 10 пик - он болен , но можно надечяться на выздоровление(или же 10 треф и 10 пик - финансовый крах , т.е в связи с болезнью он не сможет реализовать свои планы связанные с деньгами , или может думает что не сможет (как-то так ) , для сердца ;10 червей .10 бубен,валет бубен - возлагает надежду на исполнение своих планов , и по всей видимости они у него исполнятся , так как в раскладе присуствуют 4 десятки :7 пик, 8 бубен и 9 бубен - ожидают неприятные ссоры из- за мелких бытовых проблем , но ему не стоит суетиться и нервничать, а стоит подождать так как ситуация сама по себе разрешится,далее сердце успокоит ;туз треф ,дама бубен ,7треф ,дело закончится 8 треф -ему предстоит встреча , переговоры , после которых его судьба или положение изменится в лучшую сторону .А Дама бубен зачем здесь , не без ее участия все это будет или как, надеется на ее помошь ? Сложно все , я на такие дела никогда не раскладывала карты , вот попробовала, но как то все сложно.А в итоге он с этой Дамой бубен будет вместе или нет (не пойму вообще ).У него по моему щас одна мечта выйти и устроиться получше, но посмотришь на карты вроде планирует чем то заняться -это уже хорошо, .А сам то он как , можно на него надеяться или все напрасно ?.Заранее Вас благодарю .
Отредактировано OLINKA (2014-01-28 16:38:00)
Поделиться3072014-01-28 11:07:06
Ой простите у Вас же на сайте правило один расклад в сутки , а я два выложила.так-то они касаются одной пары .Вы уж тогда сами решите какой из них посмотрите (на правильность ).Только сейчас вспомнила про правила .Увлеклась .
Отредактировано OLINKA (2014-01-28 16:38:52)
Поделиться3082014-01-30 14:27:06
Уважаемая Магистр Charmer я буду очень признательна Вам, если вы посмотрите мой расклад.Ну пожалуйста , очень прошу Вас .Odarka уже какой день на форум не заходит .
Поделиться3092014-01-30 23:47:57
OLINKA, я вам сообщение в личку написала.
OLINKA написал(а):
...а по правую сторону в самом самом верху -8 пик и туз бубен - ее ждет какое то не очень приятное известие связанное с этим человеком, может болезнь (или как по другому нужно здесь трактовать .
8 пик и Туз бубен - это может быть не совсем приятный разговор о деньгах или разговор связанный с оформлением каких-то документов.
OLINKA написал(а):
И далее смотрю под сердцем у нее валет крести -кто то нуждается в ее помощи , а вот на сердце у нее дама треф дама пик , туз треф, 10 червей, 9 бубен и 9 пик : дама треф и дама пик -возможно в помощи и нуждается Дама треф получается что болеет ,10 червей говорят о том что не все так безнадежно.
Какая-то встреча будет у вашей Дамы червей с Дамой треф у нее дома и какие-то дела с ней, не то Дама треф настроена к ней будет недоброжелательно, не то при этом будет присутствовать еще одна женщина постарше, возможно мать Дамы треф и разговор у них будет о деньгах, но надежды Дамы червей на денежную помощь напрасны.
Поделиться3102014-01-31 00:25:10
OLINKA написал(а):
Для него падает Дама пик и восемь пик
Просто разговор с женщиной постарше, может матерью.
OLINKA написал(а):
10 червей .10 бубен,валет бубен
Получение хорошей суммы денег, успех, радость.
OLINKA написал(а):
туз треф ,дама бубен ,7треф ,дело закончится 8 треф -ему предстоит встреча , переговоры , после которых его судьба или положение изменится в лучшую сторону .А Дама бубен зачем здесь , не без ее участия все это будет или как, надеется на ее помошь ?
Будет у него деловая встреча в каком-то учреждении с Дамой бубен, ну, и если дело закончится 8 треф, то скорее всего они договорятся, все пройдет хорошо.
Отредактировано Charmer (2014-01-31 00:38:59)