Вчера делала большой расклад на порчу, но так телепало...забыла сфотографировать((. Если часто делать подобные расклады, наверное карты не покажут истину?
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 291 страница 300 из 797
Поделиться2922014-01-24 11:07:54
Len4ik
Вообще такие расклады делаются раз в месяц. Вам достаточно. Все вам показали уже. Отправила вам молитву ... см. в личке.
Отредактировано Odarka (2014-01-24 11:08:25)
Поделиться2932014-01-24 11:08:22
Len4ik
Дама пик + червовый валет( пардон, описка). Но сделано не так уж профессионально, да и порчу на долго мало кто делает. Видно сделали , что бы расстались. У нас где то есть, как снять порчу . Причем можете самостоятельно это сделать. Нужно читать молитву 40 дней подряд. Я вам дам специальную, скину в личку. Но читать СТРОГО 40 дней. Вот посмотрите, потом все у вас наладится.
Спасибо большое!!! Буду ждать
Поделиться2942014-01-24 15:12:32
Odarka вот пожалуйста посмотрите у меня получается что порча на деньги и успех . да ? Если считать что 8 пик вроде как приворот , то у меня получается отворот на деньги .
прошлое; 8 червей,7червей,6 трефи
настоящее: 9треф ,8 пик,10треф
будушее:6 червей,валет бубен,дама червей
итог:6 пик
И дополнительно еще к карте настоящего вытащила чтобы посмотреть дальше , у меня выпал туз треф и 10 пик .И получается что мне порчу сделала женщина которой я доверяла , возможно ролственница .И вот как подтверждение этому карта 10 пик и Туз треф ,которая и говорит о крушении всех моих планов и дел.Или может там что нибудь другое ?Гляньте пожалуйста .
Отредактировано OLINKA (2014-01-24 17:17:59)
Поделиться2952014-01-24 20:04:18
OLINKA
Да, все верно. Все сделано на деньги. Делали, что бы вы не смогли устроится на хорошую работу, что бы не было денег. Зависть. Но дороги не закрыли. Это говорит о том, что сделано любительски.
Как снять.
Снятие порчи на безденежье проводится в несколько этапов. Это должно происходить в дневное время и предметы, которые использовались в наведении совершенно не нужны. Потребуется взять самую новую купюру, которая находится в момент совершения в кошельке. Если она одна и довольно-таки старая, то использовать ее. Черной ручкой зачеркнуть номиналы во всех местах. Снятие денежной порчи будет происходить путем увеличения денежной энергетики и усилением угасания порчи. Сложить ее напополам и белыми нитками пришить во внутренний карман или с оборотной стороны на ту вещь, которая носится чаще всего. Такое снятие порчи на деньги заканчивается прочтением следующих слов:
«Деньги к деньгам, счастье к счастью, обойди меня ненастье»
Уже в первые дни можно будет заметить, как улучшается финансовое состояние — уменьшается количество трат, возвращаются старые долги, на работе увеличивают заработную плату, появляются новые источники дохода и иные перспективы. Чем раньше будет проведен этот обряд, тем выше шанс, что у человека не возникнет серьезных финансовых проблем.
Поделиться2962014-01-25 05:26:30
Odarka спасибо Вам большое .У меня все так и получается , вроде сначала все ровно с зарабатыванием денег, а потом крах .А про работу я вообще молчу .Я и пыталась бизнес свой вести, но все ровно до какого то времени, потом все рушится.
Отредактировано OLINKA (2014-01-25 05:44:17)
Поделиться2972014-01-25 10:11:19
Odarka вот у моего родственника (женат) проблемы в бизнесе(небольшой такой бизнес ).И вот я уже когда в раскладе кладу для него;7пик,Король пик,король червей(он сам ),для дома ,валет треф , 10 пик и 10 бубен-это получается что возможно ему поступит от Короля какое то хорошее предложение связанное с работой .Но вот тут падает 10 пик , а эта карта говорит о несбыточных планах .ВОт как тут трактовать не пойму ? Далее ; что будет ? опять же падает :валет пик , 10 крести и 7 крести -получается что все его переговоры , встречи касающиеся прибыли , зарабатывания денег впустую.Далее чем сердце успокоит:7 червей, туз бубен, туз треф-получается ему можно надеяться что дела его поправятся в лучшую сторону .Все дороги открыты у него , и присуствуют все 4 десятки (исполнения желаний ).Может можно сделать вывод, что это все временно у него или как понять? .далее: дело закончится- дамой бубен(у него есть какая то мадам молодая ), но я не вижу опять же любви , но в раслладе недалеко падает 7 черви , все таки он думает о романтическом свидании с ней .Выходит что все таки есть девушка о которой он думает .
Поделиться2982014-01-26 15:05:00
Odarka вот пожалуйста посмотрите у меня получается что порча на деньги и успех . да ? Если считать что 8 пик вроде как приворот , то у меня получается отворот на деньги .
прошлое; 8 червей,7червей,6 трефи
настоящее: 9треф ,8 пик,10треф
будушее:6 червей,валет бубен,дама червей
итог:6 пик
И дополнительно еще к карте настоящего вытащила чтобы посмотреть дальше , у меня выпал туз треф и 10 пик .И получается что мне порчу сделала женщина которой я доверяла , возможно ролственница .И вот как подтверждение этому карта 10 пик и Туз треф ,которая и говорит о крушении всех моих планов и дел.Или может там что нибудь другое ?Гляньте пожалуйста .Отредактировано OLINKA (2014-01-24 15:17:59)
OLINKA
Если не сложно, подскажите дилетанту как Вы прочли карты? Все пытаюсь понять - о порче говорит "настоящее" ? А будущее говорит о том, кто это сделал? Что тогда означает "прошлое" . И я так поняла, что магия применялась, если в раскладе есть туз пик + девять пик, а порча есть, если в раскладе выпадают сразу туз пик, семь пик и дама пик. ТОлько не могу понять...они должны быть рядом или считается присутствие этих карт во всем раскладе.
И можете поделиться, это из личного опыта 8 пик означает приворот?
Пытаюсь изо всех сил понять .
Поделиться2992014-01-26 15:28:45
.Вот у меня смотрите мне отвечает Odarka, что дороги не закрыли , смотрите будущее 6 червей , карта не закрыта пиками , значит дорога открыта . 10 пик плюс туз треф , это значит крушение каких то планов , туз треф это мои как бы дела , место работы , вот и получается что сделано чтобы я не нашла себе хорошую работу. На обычных картах "картами порчи" считаются классические пики, туз пик, девять пик, восемь пик, валет пик, дама пик в разных комбинациях стандартного расклада, ПРо 8 пик я просто написала приворот , просто рядом с картой 8 пик , которая говорит о присуствии порчи на мне, лежат 9 крести и 10 крести - это всегда деньги .Ну и вроде все .Я смотрю в целом на карты , и уже делаю свои выводы какие умею , вот про дорогу сама забыла написать что открыта , рассеянная очень .Еще очень плохо если есть Дама пик ,тут уже магия .НУ я тоже совсем слабенький такой "" профессионал"".
Отредактировано OLINKA (2014-01-26 17:46:52)
Поделиться3002014-01-27 11:47:27
OLINKA
Если в раскладе рядом есть король пик, то 10 пик это карта пикового короля и она не несет негатив. Все правильно дальше-это временные неприятности. Есть десятка крестей с семеркой- значит он победит и все будет отлично, он заработает хорошие деньги( отличная сделка). Но есть валет пик, не надо суетится и торопиться( иначе все будет напрасно. Нужно дать время договору и не торопиться с подписанием. Дама бубей может означать сотрудницу , которая нравится.