Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 291 страница 300 из 797

291

Вчера делала большой расклад на порчу, но так телепало...забыла сфотографировать((. Если часто делать подобные расклады, наверное карты не покажут истину?

0

292

Len4ik
Вообще такие расклады делаются раз в месяц.  Вам достаточно. Все вам показали уже. Отправила вам молитву ... см. в личке.

Отредактировано Odarka (2014-01-24 11:08:25)

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

293

Odarka написал(а):

Len4ik
Дама пик + червовый валет( пардон, описка).  Но сделано не  так уж профессионально, да и порчу на долго мало кто делает.  Видно сделали , что бы расстались. У нас  где то есть, как снять порчу . Причем можете самостоятельно это сделать. Нужно читать молитву 40 дней подряд. Я вам дам специальную, скину в личку. Но читать  СТРОГО 40 дней. Вот посмотрите, потом все у вас наладится.

Спасибо большое!!! Буду ждать 8-)

0

294

Odarka вот пожалуйста  посмотрите   у меня получается что порча  на  деньги и успех . да ? Если считать что 8 пик вроде как приворот , то у меня  получается  отворот на деньги .
прошлое; 8 червей,7червей,6 трефи
настоящее: 9треф ,8 пик,10треф
будушее:6 червей,валет бубен,дама червей
итог:6 пик
И дополнительно еще к карте  настоящего вытащила чтобы посмотреть дальше , у меня выпал туз треф и 10 пик .И получается что мне порчу сделала  женщина которой я доверяла , возможно ролственница .И вот  как подтверждение этому  карта 10  пик  и Туз треф ,которая  и говорит о крушении всех моих планов  и  дел.Или может там что нибудь другое ?Гляньте пожалуйста .

Отредактировано OLINKA (2014-01-24 17:17:59)

0

295

OLINKA
Да, все верно. Все сделано на деньги. Делали, что бы вы не смогли устроится на хорошую работу, что бы не было денег.  Зависть. Но дороги не закрыли. Это говорит о том, что сделано любительски.
Как снять.
Снятие порчи на безденежье проводится в несколько этапов. Это должно происходить в дневное время и предметы, которые использовались в наведении совершенно не нужны. Потребуется взять самую новую купюру, которая находится в момент совершения в кошельке. Если она одна и довольно-таки старая, то использовать ее. Черной ручкой зачеркнуть номиналы во всех местах. Снятие денежной порчи будет происходить путем увеличения денежной энергетики и усилением угасания порчи. Сложить ее напополам и белыми нитками пришить во внутренний карман или с оборотной стороны на ту вещь, которая носится чаще всего. Такое снятие порчи на деньги заканчивается прочтением следующих слов:

«Деньги к деньгам, счастье к счастью, обойди меня ненастье»
Уже в первые дни можно будет заметить, как улучшается финансовое состояние — уменьшается количество трат, возвращаются старые долги, на работе увеличивают заработную плату, появляются новые источники дохода и иные перспективы. Чем раньше будет проведен этот обряд, тем выше шанс, что у человека не возникнет серьезных финансовых проблем.

Подпись автора

+1

296

Odarka спасибо  Вам большое .У меня все так и получается , вроде   сначала все ровно с зарабатыванием  денег,  а потом крах .А про работу я вообще молчу .Я и пыталась бизнес свой вести, но все ровно до какого то времени, потом все рушится.

Отредактировано OLINKA (2014-01-25 05:44:17)

0

297

Odarka  вот  у моего  родственника (женат) проблемы в бизнесе(небольшой такой бизнес ).И вот я уже когда в раскладе  кладу для него;7пик,Король пик,король червей(он сам ),для  дома ,валет треф  , 10 пик и 10 бубен-это получается что возможно  ему  поступит от Короля  какое то  хорошее предложение связанное с работой .Но вот тут  падает 10 пик , а эта карта говорит  о  несбыточных планах .ВОт как тут трактовать  не пойму ?  Далее ; что будет ? опять же падает :валет пик , 10 крести и 7 крести -получается что все его переговоры , встречи касающиеся   прибыли , зарабатывания денег впустую.Далее чем сердце успокоит:7 червей, туз бубен, туз треф-получается ему можно надеяться что дела его поправятся в лучшую сторону .Все  дороги  открыты у него , и присуствуют все 4 десятки (исполнения желаний ).Может можно  сделать вывод, что это все временно у него или как понять? .далее: дело закончится- дамой бубен(у него есть какая то мадам молодая ), но я не вижу  опять же любви , но в раслладе недалеко падает 7 черви , все таки он думает о романтическом свидании с ней .Выходит что все таки есть девушка о которой он думает .

0

298

OLINKA написал(а):

Odarka вот пожалуйста  посмотрите   у меня получается что порча  на  деньги и успех . да ? Если считать что 8 пик вроде как приворот , то у меня  получается  отворот на деньги .
прошлое; 8 червей,7червей,6 трефи
настоящее: 9треф ,8 пик,10треф
будушее:6 червей,валет бубен,дама червей
итог:6 пик
И дополнительно еще к карте  настоящего вытащила чтобы посмотреть дальше , у меня выпал туз треф и 10 пик .И получается что мне порчу сделала  женщина которой я доверяла , возможно ролственница .И вот  как подтверждение этому  карта 10  пик  и Туз треф ,которая  и говорит о крушении всех моих планов  и  дел.Или может там что нибудь другое ?Гляньте пожалуйста .

Отредактировано OLINKA (2014-01-24 15:17:59)

OLINKA

Если не сложно, подскажите дилетанту как Вы прочли карты? Все пытаюсь понять - о порче говорит "настоящее" ? А будущее говорит о том, кто это сделал? Что тогда означает "прошлое" . И я так поняла, что магия применялась, если в раскладе есть туз пик + девять пик, а порча есть, если в раскладе выпадают сразу туз пик, семь пик и дама пик. ТОлько не могу понять...они должны быть рядом или считается присутствие этих карт во всем раскладе.
И можете поделиться, это из личного опыта 8 пик означает приворот?
Пытаюсь изо всех сил понять :).

0

299

.Вот у меня смотрите мне отвечает Odarka, что дороги не закрыли , смотрите будущее 6 червей , карта не закрыта  пиками , значит дорога открыта . 10 пик  плюс туз треф , это значит  крушение каких то планов ,  туз треф это  мои  как бы дела , место работы , вот и получается что сделано чтобы я не нашла себе хорошую работу.      На обычных картах "картами порчи" считаются классические пики, туз пик, девять пик, восемь пик, валет пик, дама пик в разных комбинациях стандартного расклада, ПРо  8 пик   я просто   написала приворот , просто рядом с картой 8 пик , которая говорит о присуствии порчи  на мне,  лежат 9 крести и 10 крести  - это всегда  деньги .Ну и  вроде все .Я    смотрю в целом на карты , и уже делаю свои выводы  какие умею , вот про дорогу сама забыла написать что открыта ,  рассеянная очень .Еще очень плохо если есть Дама пик ,тут уже магия .НУ я тоже совсем  слабенький такой "" профессионал"".

Отредактировано OLINKA (2014-01-26 17:46:52)

+1

300

OLINKA
Если в раскладе рядом есть король пик, то 10 пик это карта пикового короля и она не несет негатив. Все правильно дальше-это временные неприятности.  Есть десятка крестей с семеркой- значит он победит и все  будет отлично, он заработает хорошие деньги(  отличная сделка). Но есть валет пик, не надо суетится и торопиться( иначе все будет напрасно. Нужно дать время договору и не торопиться с подписанием. Дама бубей может означать  сотрудницу , которая нравится.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах