что то не могу найти подходящего)) пока не буду лучше загоняться
Благодарю,за помощь
- Подпись автора
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
что то не могу найти подходящего)) пока не буду лучше загоняться
Благодарю,за помощь
Melissa, смотрите, что получается.
Возле вашего Чирвового короля 8 пик - выпивка и неприятный разговор, 10 бубна - какой-то интерес, деньги, значит выпивка и неприятный разговор о деньгах.
Потом 9 крест, 6 пики, Туз крест - какая-то сердечная привязанность, неблизкая дорога в какое-то учреждение, казенный дом, может на работу к родителям, чтобы помогли чем-то, а можетнеблизкая дорога в поисках работы.
10 пик, 9 пик и 9 чирва - неосуществленные желания, неудовлетворенность существующим положением, он любит вас, но эта любовь причиняет ему страдания, может он и вы боитесь, что не получится так, как хочется.
7 чирва, 7 пики, Дама бубна - ваши свидания заканчиваются плохо, вы ссоритесь.
Король крест, 8 чирва, Валет пик - возможно, ваши родители не советуют вам что-то делать, но вы их не слушаете.
6 крест, Дама крест, 6 чирва - и эта строчка, как продолжение предыдущей, скорее всего это приятный и полезный для вас визит к родителям.
Благодарю,Вас
Когда закончила гадать.. перед тем как положить карты в их коробочку..я обычно тусую колоду.. вот при этом действии у меня выпали карты из колоды
Дама черви, Туз черви, Туз Треф, Дама треф, 9 пики, 9 треф, 7 буби.. в каком именно порядке они выпали из калоды не помню.
Отредактировано Melissa (2013-06-14 18:41:02)
я так понимаю опять ничего хорошего... деньги какие-то..дороги..брр
Melissa, может так, посмотрим, что Odarka скажет.
1 - Что он думает обо мне? - 9 треф - думает, что привязан к вам.
2 - Что говорит обо мне? - 8 бубей - что вы много говорите о деньгах.
3 - Что чувствует? - 9 бубей - любовь, но не хочет брать на себя ответственность.
4 - чего хочет? - 6 треф - хочет куда-то пойти.
5,6 - что сделает? - 7 пик и 10 червей - какая-то надежда на эту встречу, но боится, что это может не осуществиться и принести огорчения.
7,8 - его цель? - 10 пик и Король Бубей - напрасные надежды на Бубнового Короля, может, на его денежную помощь.
Melissa, а это расклад сестры. По картам, у нее дела лучше. Последние 4 карты написала вместе.
1 - Что он думает обо мне? - Валет треф - что она, может, много работает.
2 - Что говорит обо мне? - 8 бубей - что она тоже много говорит о деньгах.
3 - Что чувствует? - 10 треф - какие-то хорошие изменения.
4 - чего хочет? - 7 червей - любовного свидания.
5,6 - что сделает? - Король пик и 9 червей
7,8 - его цель? - 6 пик и 9 бубей
Может хочет пойти или поехать поговорить с родителями его или ее, потому что любит ее.
В принципе многое верно))) Благодарю за помощь)))))
Вот только куда он там собрался...для меня загадка....
Melissa, может так, посмотрим, что Odarka скажет.
1 - Что он думает обо мне? - 9 треф - думает, что привязан к вам.
2 - Что говорит обо мне? - 8 бубей - что вы много говорите о деньгах.
3 - Что чувствует? - 9 бубей - любовь, но не хочет брать на себя ответственность.
4 - чего хочет? - 6 треф - хочет куда-то пойти.
5,6 - что сделает? - 7 пик и 10 червей - какая-то надежда на эту встречу, но боится, что это может не осуществиться и принести огорчения.
7,8 - его цель? - 10 пик и Король Бубей - напрасные надежды на Бубнового Короля, может, на его денежную помощь.
Как это понимать? "3 - Что чувствует? - 9 бубей - любовь, но не хочет брать на себя ответственность.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах