Odarka написал(а):Len4ik
Бывает что мы и сами себе все закрываем... это страх будущего.
Нет у вас никакой порчи на одиночество! ( походу с вас хотят вытянуть денюшку) Если хотите - проверьте.....у нас есть расклады на порчу.
Если нет - здорово!
Гадающий мне человек гостила у нас в городе на праздники, живет далековато и порчу не снимает сказала, да и деньгами то, что я ей заплатила не назовешь)). Пришла с вопросом "юудет ли что-то с тем, кто нравится" а ушла с ответом, что ни с ним, ни с другими ничего не будет - зрелой женщиной, имеющей кровную связь со вторым мужем профессионально сделано порчу на одиночество.
Я понимаю, что это интернет, то что я пишу здесь, возможно кто-то читает как "сказки". Но это все реально происходило в моей жизни). Второй муж (тот, что тиран по картам, от которого ребенок) действительно имеет родную тетю по маминой линии, которая занимается магией (приворотами и т.п.) и живет в Киеве. Моя бывшая свекровь постоянно твердила мне обее суперской сестре, как она ей вернула свекра, когда тот гулял, что ее сын (мой бывший супруг) - великий маг! (о май гад))), тк. родился в понедельник)). Т.е. народ помешан на подобных вещах и за грехи не переживает нифига (.
Пошла проверять раскладами))).