Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах

Сообщений 261 страница 270 из 797

261

Odarka  вот скажите пожалуйста у девушки в раскладе ( она встретит молодого человека     , но сама потом от него уйдет).Молодого человека я вижу , любовь тоже ,   но вот какая карта или сочетание карт в раскладе  показывает что она сама уйдет от этого человека .

0

262

OLINKA
у меня это карта 6 бубей+ 7 крести.( я  где то писала, что я смотрю расклад справо-на лево) Вот карта шестерка легла, как бы закрыла, 7 крести, значит уйдет она. И у меня еще очень много от интуиции  идет расклад. Я иногда сама не пойму, почему я так  трактую).  У вас , мне почему то так кажется, то же так же будет. Вы  карту " чувствуете".

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

263

Len4ik написал(а):

Буду очень благодарна, если ткнете меня как найти инструкцию к продолжению гадания? С момента как отобрать парные карты)). Я чайник), сорри!

Ну на этот расклад уже не надо ничего. Сделаете уже в другом. Я постараюсь найти. Но мне кажется  я выставляла видео где то с таким раскладом.

Эт я про возраст к тому, что всех кто младше меня, обхожу 10 дорогой с 6 класса)))

Эх!  Никогда не говори " никогда" ...))))) .... Я очень вас понимаю, видно по карте, как вы настрадались милая! Ужасно , то, что вы написали!  Но это нам не просто так дано! Значит нужно было через это пройти. И вот КАК мы пройдем( с достоинством, страхом, подло) будет уже зависить от нас, а уж отсюда и дальнейшая награда  или опять " мордой об асфальт".

Подпись автора

0

264

Odarka написал(а):

Ну на этот расклад уже не надо ничего. Сделаете уже в другом. Я постараюсь найти. Но мне кажется  я выставляла видео где то с таким раскладом.

Эх!  Никогда не говори " никогда" ...))))) .... Я очень вас понимаю, видно по карте, как вы настрадались милая! Ужасно , то, что вы написали!  Но это нам не просто так дано! Значит нужно было через это пройти. И вот КАК мы пройдем( с достоинством, страхом, подло) будет уже зависить от нас, а уж отсюда и дальнейшая награда  или опять " мордой об асфальт".

Спасибо Вам за ответы и  понимание!

Свой личный рассказ убрала. Написала под влиянием эмоций)). Сегодня перечитала - испугалась))).

А можно вопросы по интерпретации? Нужно "читать" рядом лежащие карты попарно? да? и соблюдая хронологию?
т.е. к примеру, 10 треф на сердце с семеркой треф в верхнем левом углу не трактуются, т.к. лежал далеко. Верно?

0

265

Len4ik
Убрали и убрали, ничего страшного.
Вопросы не то что можно, а нужно!)))... Этот же форум  и создан, что бы помочь вам разобраться. Всегда рада помочь и понять. А уж интуицию свою вы включайте сами. )))
Читать карты ОБЯЗАТЕЛЬНО  в связке, по парно или по три. И соблюдать хронологию Если первая девятка+7+ Валет - с нее и начинаем.
То , что на сердце, трактуется с теми, которые и легли там же.( на сердце) 10 треф- деньги всегда! 7 треф- слезы, уход , малое поступление денег( смотря с чем ложаться.)

Подпись автора

0

266

Теперь поняла как Вы смотрите .Я вчера попробовала  рассмотреть этот расклад     а вот  на 9 пик я подумала , что эти отношения  с молодым человеком ей принесут боль (страдания ) , а оказывается  что бедная девушка чуть не свалилась от потрясений , но а если справа налево(как вы  смотрите )  то получается  что  это карта  не относится к Королю бубен (9пик)Это так да ?

0

267

OLINKA
Нет-нет... она как раз ( 9 пик+ Король бубей) относится к нему. Он причинил ей боль,чуть дальше , внизу, 8 пик+10 бубей . он ее пугает деньгами, по типу- не дам тебе. Она же и говорит, что скандалы не прекратились( эта позиция недавнее прошлое)

Подпись автора

0

268

OLINKA
я вас не поняла  :dontknow:

Подпись автора

0

269

Простите не то .Хотела загрузить расклад  но  не получается   с фотика . Я вот тут расклад сделала на сына . Очень мне понравилось как вы  смотрите  наоборот .и я вот решила также учиться .Сделала  расклад обычный  большой  (мне он больше нравится ) по две , в  мыслях ,  далекое прошлое , будущее  ,и вот у меня в левом крыле такая  карта выпала . Король бубен у меня  загадываемый Слева от Короля бубен  Король пик и Дама черви , в мяслях (в голове   10 крести и  туз бубен , а вот в углу между ними   6 пик и  валет пик .Получается что  его обманывают, или что там я не пойму   Вот  Король пик падает вместе с Дамой черви  что это   означает .Хотя бы подскажите мне  вот эту часть ( если точнее  это левый верхний угол ).Заранее спасибо .

0

270

6 пик -получается что поездка   не принесла ничего хорошего  , раздражение и пр.  а вот вместе с валетом пик как это будет трактоваться.Корлль пик это возможно начальник  или там человек при гос службе  а вот  когда при нем Дама черви -это как понимать .

Отредактировано OLINKA (2014-01-22 18:56:55)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах