Odarka вот скажите пожалуйста у девушки в раскладе ( она встретит молодого человека , но сама потом от него уйдет).Молодого человека я вижу , любовь тоже , но вот какая карта или сочетание карт в раскладе показывает что она сама уйдет от этого человека .
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 261 страница 270 из 797
Поделиться2622014-01-21 10:09:36
OLINKA
у меня это карта 6 бубей+ 7 крести.( я где то писала, что я смотрю расклад справо-на лево) Вот карта шестерка легла, как бы закрыла, 7 крести, значит уйдет она. И у меня еще очень много от интуиции идет расклад. Я иногда сама не пойму, почему я так трактую). У вас , мне почему то так кажется, то же так же будет. Вы карту " чувствуете".
Поделиться2632014-01-21 10:18:11
Буду очень благодарна, если ткнете меня как найти инструкцию к продолжению гадания? С момента как отобрать парные карты)). Я чайник), сорри!
Ну на этот расклад уже не надо ничего. Сделаете уже в другом. Я постараюсь найти. Но мне кажется я выставляла видео где то с таким раскладом.
Эт я про возраст к тому, что всех кто младше меня, обхожу 10 дорогой с 6 класса)))
Эх! Никогда не говори " никогда" ...))))) .... Я очень вас понимаю, видно по карте, как вы настрадались милая! Ужасно , то, что вы написали! Но это нам не просто так дано! Значит нужно было через это пройти. И вот КАК мы пройдем( с достоинством, страхом, подло) будет уже зависить от нас, а уж отсюда и дальнейшая награда или опять " мордой об асфальт".
Поделиться2642014-01-21 11:07:18
Ну на этот расклад уже не надо ничего. Сделаете уже в другом. Я постараюсь найти. Но мне кажется я выставляла видео где то с таким раскладом.
Эх! Никогда не говори " никогда" ...))))) .... Я очень вас понимаю, видно по карте, как вы настрадались милая! Ужасно , то, что вы написали! Но это нам не просто так дано! Значит нужно было через это пройти. И вот КАК мы пройдем( с достоинством, страхом, подло) будет уже зависить от нас, а уж отсюда и дальнейшая награда или опять " мордой об асфальт".
Спасибо Вам за ответы и понимание!
Свой личный рассказ убрала. Написала под влиянием эмоций)). Сегодня перечитала - испугалась))).
А можно вопросы по интерпретации? Нужно "читать" рядом лежащие карты попарно? да? и соблюдая хронологию?
т.е. к примеру, 10 треф на сердце с семеркой треф в верхнем левом углу не трактуются, т.к. лежал далеко. Верно?
Поделиться2652014-01-21 11:15:17
Len4ik
Убрали и убрали, ничего страшного.
Вопросы не то что можно, а нужно!)))... Этот же форум и создан, что бы помочь вам разобраться. Всегда рада помочь и понять. А уж интуицию свою вы включайте сами. )))
Читать карты ОБЯЗАТЕЛЬНО в связке, по парно или по три. И соблюдать хронологию Если первая девятка+7+ Валет - с нее и начинаем.
То , что на сердце, трактуется с теми, которые и легли там же.( на сердце) 10 треф- деньги всегда! 7 треф- слезы, уход , малое поступление денег( смотря с чем ложаться.)
Поделиться2662014-01-21 12:40:02
Теперь поняла как Вы смотрите .Я вчера попробовала рассмотреть этот расклад а вот на 9 пик я подумала , что эти отношения с молодым человеком ей принесут боль (страдания ) , а оказывается что бедная девушка чуть не свалилась от потрясений , но а если справа налево(как вы смотрите ) то получается что это карта не относится к Королю бубен (9пик)Это так да ?
Поделиться2672014-01-21 12:59:24
OLINKA
Нет-нет... она как раз ( 9 пик+ Король бубей) относится к нему. Он причинил ей боль,чуть дальше , внизу, 8 пик+10 бубей . он ее пугает деньгами, по типу- не дам тебе. Она же и говорит, что скандалы не прекратились( эта позиция недавнее прошлое)
Поделиться2692014-01-22 18:51:44
Простите не то .Хотела загрузить расклад но не получается с фотика . Я вот тут расклад сделала на сына . Очень мне понравилось как вы смотрите наоборот .и я вот решила также учиться .Сделала расклад обычный большой (мне он больше нравится ) по две , в мыслях , далекое прошлое , будущее ,и вот у меня в левом крыле такая карта выпала . Король бубен у меня загадываемый Слева от Короля бубен Король пик и Дама черви , в мяслях (в голове 10 крести и туз бубен , а вот в углу между ними 6 пик и валет пик .Получается что его обманывают, или что там я не пойму Вот Король пик падает вместе с Дамой черви что это означает .Хотя бы подскажите мне вот эту часть ( если точнее это левый верхний угол ).Заранее спасибо .
Поделиться2702014-01-22 18:55:03
6 пик -получается что поездка не принесла ничего хорошего , раздражение и пр. а вот вместе с валетом пик как это будет трактоваться.Корлль пик это возможно начальник или там человек при гос службе а вот когда при нем Дама черви -это как понимать .
Отредактировано OLINKA (2014-01-22 18:56:55)