OLINKA
Я бы по Бажину то же запуталась Если уж знать историю его описания трактовок, то я скажу только одно - он просто " надергал" с разных источников эти трактования. А это не правильно!
Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Сообщений 251 страница 260 из 797
Поделиться2512014-01-19 12:13:06
Поделиться2522014-01-19 12:28:00
Ну все ясно .Вы меня успокоили .Odarka подскажите пожалуйста какой мне лучше расклад сделать , чтобы посмотреть как скоро у меня сын женится и какая девушка ему попадется . Ну очень интересно ..
Отредактировано OLINKA (2014-01-19 12:32:18)
Поделиться2532014-01-19 12:37:43
И вот у меня вопрос какое сочетание карт или карта обозначает интерпретацию ** работа для девушки судьбоносная.**.Именно вот в том раскладе который как оказалось я просто сочинила .
Поделиться2542014-01-19 12:39:20
OLINKA
http://www.youtube.com/watch?v=SSeBZCv6bcc Вот посмотрите это видео. Здесь очень хорошо описан такой расклад.
Поделиться2552014-01-19 12:42:19
OLINKA
И вот у меня вопрос какое сочетание карт или карта обозначает интерпретацию ** работа для девушки судьбоносная.**.Именно вот в том раскладе который как оказалось я просто сочинила .
То что сочинили это даже не плохо! Иногда такие расклады говорят намного правдивей. Судьбоносна потому, что все время идет карты про работу и есть Король пикей. Вы же на любовь смотрели, а вам показывают то, что для нее важней на данный момент.
Поделиться2562014-01-19 12:43:59
Поняла .Спасибо большое .Пойду видео смотреть .
Поделиться2582014-01-20 17:48:01
Добрый день, Odarka!
Помогите плз разобраться что карты сказали.
Раскладывала по инструкции
РАСКЛАД КАРТ.
Перед тем, как разложить карты, колоду нужно взять не игранную. Перетасовать, снять левой рукой, вынимая по три карты, искать свою . Неженатые и незамужние берут Короля и Даму «бубен». Женатые и замужние берут Короля или Даму «червей». Пожилые люди могут брать себе Королей или Дам «треф». Свою карту кладите на стол, потом тасуете колоду и, отбросив всякие побочные мысли, задайте вопрос: Что будет, сняв колоду на свою карту, т. е. на «сердце». Это самая важная карта: она дает вам понять о том, что ближе всего касается вашего сердца или кто много думает о вас. Поэтому все фигуры обозначают лица (думают о вас, вспоминают вас). .
...
отсюда
Краткое значение игральных карт для гадания пост №19
Я новичок совсем в этом деле, себя загадала Дамой червей, но не уверена правильно ли (была давно замужем, сейчас в разводе. Есть маленький киндер )
Из всего разложенного поняла, что будут 2 короля, а что с ними будет?)) Или, может, один король). Сложновато, если честно))). Конкретно никого не загадывала, просто спросила о своем будущем).
Заранее огромное спасибо!
Поделиться2592014-01-20 19:55:28
Len4ik
То, что вы Дама червовая, это верно.
У вас был мужчина, который вас обманул, причем не только в любви, но и в деньгах. Очень не порядочно он с вами поступил! Вы очень переживали, чуть ли , как говорят, не свалились. Были скандалы и выяснения отношения. Но сейчас вы одна, у вас дороги все закрыты. Вы хотите( в голове держите) найти мужчину состоятельного, обеспеченного, и желательно с должностью. Нет, вы не меркантильны , вас заставила жизнь думать об этом. На сердце лежат деньги( вам их катосторофически не хватает). Такое впечатление, что либо вам не платят алиментов, либо просто смешная сумма. Вам очень сложно. Деньги для вас сейчас очень важны. Вы хотите таким способом защитить не только себя, но и своего ребенка. В скором времени , вы встретите мужчину, но он будет моложе вас, вы полюбите его, но будете понимать, что это не надолго. У вас будет с ним связь( интим), но вы потом все таки решитесь уйти ( причем сами).
Надо бы , конечно, закончить расклад, но я так понимаю, вы новичек, дальше не делали. Дело в том, что потом отбираются парные карты( кроме своей- Дамы) . Все оставшиеся( з,4,7, ит.д) трактуются. Потом , к ним, еще добовляют несколько карт ( должно всего получиться 17 карт). Можно было сказать , чем закончиться ваша любовная связь и будет ли еще мужчина. Но раз вы пока этого не умеете, то думаю и этого пока достаточно.
Поделиться2602014-01-21 03:53:03
Len4ik
То, что вы Дама червовая, это верно.
У вас был мужчина, который вас обманул, причем не только в любви, но и в деньгах. Очень не порядочно он с вами поступил! Вы очень переживали, чуть ли , как говорят, не свалились. Были скандалы и выяснения отношения. Но сейчас вы одна, у вас дороги все закрыты. Вы хотите( в голове держите) найти мужчину состоятельного, обеспеченного, и желательно с должностью. Нет, вы не меркантильны , вас заставила жизнь думать об этом. На сердце лежат деньги( вам их катосторофически не хватает). Такое впечатление, что либо вам не платят алиментов, либо просто смешная сумма. Вам очень сложно. Деньги для вас сейчас очень важны. Вы хотите таким способом защитить не только себя, но и своего ребенка. В скором времени , вы встретите мужчину, но он будет моложе вас, вы полюбите его, но будете понимать, что это не надолго. У вас будет с ним связь( интим), но вы потом все таки решитесь уйти ( причем сами).
Надо бы , конечно, закончить расклад, но я так понимаю, вы новичек, дальше не делали. Дело в том, что потом отбираются парные карты( кроме своей- Дамы) . Все оставшиеся( з,4,7, ит.д) трактуются. Потом , к ним, еще добовляют несколько карт ( должно всего получиться 17 карт). Можно было сказать , чем закончиться ваша любовная связь и будет ли еще мужчина. Но раз вы пока этого не умеете, то думаю и этого пока достаточно.
Спасибо Вам огромное! У Вас огромный талант!
(свою историю убрала )
Буду очень благодарна, если ткнете меня как найти инструкцию к продолжению гадания? С момента как отобрать парные карты)). Я чайник), сорри!
Отредактировано Len4ik (2014-01-21 10:50:21)