Lyalichka
Давайте начнем с того, какой картой вы загадали его ( бубновый, крестовый и т.д) и какой картой себя. Иначе тут не разобраться.
Извините, не написала девушка - бубновая дама, парень - бубновый валет.
Fortune-telling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах
Lyalichka
Давайте начнем с того, какой картой вы загадали его ( бубновый, крестовый и т.д) и какой картой себя. Иначе тут не разобраться.
Извините, не написала девушка - бубновая дама, парень - бубновый валет.
Lyalichka
со второго пункта: Что говорит обо мне? Валет пик- считает вас обманщицей. не доверяет.
Что чувствует?9 Треф - ничего... он одиночка. Карта 9 крестей ( если она стоит одна) всегда - одиночество.
Чего хочет? 8 чирвы + Дама бубен - хочет признаться в любви 9 которой, сопна, нет)
Его цель?10 трефы +Валет бубен -получить деньги или хочет вас обмануть.
Вообще , по картам, человек не совсем порядочный. будьте с ним осторожней.
Lyalichka
со второго пункта: Что говорит обо мне? Валет пик- считает вас обманщицей. не доверяет.
Что чувствует?9 Треф - ничего... он одиночка. Карта 9 крестей ( если она стоит одна) всегда - одиночество.
Чего хочет? 8 чирвы + Дама бубен - хочет признаться в любви 9 которой, сопна, нет)
Его цель?10 трефы +Валет бубен -получить деньги или хочет вас обмануть.
Вообще , по картам, человек не совсем порядочный. будьте с ним осторожней.
Спасибо большое
Odarka здравствуйте . Я тут новенькая и очень хочу присоединиться к Вам .Вот сделала расклад карт себе .Я еще очень плохо разбираюсь в значениях(при соединении) карт .Но У меня в раскладах все время присуствует Дама крести .Кто она и что ей надо ? Я дама черви . Заранее благодарна .
1. Валет ТРЕФ
2.Дама треф
3.девять треф
4.10 бубен
5.туз пик
6.6 треф
7.валет черви
8.туз черви
9.10 пик
10 восемь пик
11.семь крести
12.шесть черви
Не не на служебный роман .У меня его нет .Вот там в видео ролике гадают на 13 карт последнюю забыла написать 13. король бубны .
Расклад делала себе , учусь гадать .Я вот отдельно что каждая карта обозначает вроде знаю , но связать мне очень сложно .Вот читала как Вы все складно говорите , тоже так мечтаю научиться .
Отредактировано OLINKA (2014-01-10 17:05:07)
OLINKA Это хороший расклад! Вот с таких раскладов надо и начинать.
что человека занимает в первую очередь; Валет ТРЕФ- вас ожидают хлопоты, кто то нуждается в вас, вы человек, который всегда стремится помочь.
.Дама треф- говорит о том, что вы помогаете женщине старше вас, может быть даже родственнице.
то, что тревожит и беспокоит человека;-девять треф - вы одиноки, вас это беспокоит, нет любви. Если вы любите, то вас нет, если вас любят, то ваше сердце холодно. Еще она говорит о том, что вас ждет крупная покупка+.10 бубен вы ждете повышение по службе, хотите, что бы начальство одобрило вас и заметило.
то, с чем предстоит столкнуться человеку в ближайшем будущем;- Туз пик +6 крести - Вас ждет дорога, вы не хотите ехать, а надо.
то, что интересно человеку, но при этом больших усилий для достижения этого он не прикладывает;- .валет черви + туз черви - хотите вы этого или нет, но вас ждет объяснение в любви.
это обстоятельства или люди, которые вас скоро удивят;-10 пик + восемь пик - Вас ждет больная постель. Следите за здоровьем!
то, что наводит на человека грусть и тоску.-семь крести +.шесть черви - печаль и слезы из-за дороги. ( как же вам никуда ехать то не хочется)))..)
Итог; Король бубей- У вас появиться мужчина. А уж хороший или нет, будем смотреть, когда вы с ним познакомитесь.
ОЙ Odarka спасибо большое .Вроде и смотрю что Дама треф не плохая , а истолковать не могу правильно , а сейчас все сразу понятно и Дама треф есть в моей жизни и все остальное ясно и просто .Завтра тренироваться буду , а то у нас ночь уже .Очень хороший сайт у Вас .Нравится мне очень .И видео здоровское , смотрела раза три .Вот смотрю вроде ну все понятно и просто , сама разложу и ничего у меня не связывается воедино .
OLINKA
Ну раз нравится, то ждем вас к нам снова))). Тренируйтесь и у вас все получится.)) Только обязательно, в следующий раз, выкладывайте свои трактовки. Иначе не научитесь ничему.
Буду теперь пытаться свои трактовки выкладывать , но вот рядом бы с Вами поучиться , вот это было бы дело .Я вроде значение карт знаю, но вот рассказ сложить мне трудновато .Если постоянно тренироваться то все равно все запоминается и надеюсь будет получаться .
Вы здесь » Fortune-telling » Всё об игральных картах » Если нужна помощь в интерпретации расклада на обычных картах