Утро доброе. Мне приснилась какая-то странная ересь, потому сон состоит из нескольких обрывков, которые я вспомнила:
Первый обрывок: под моим забором лежит мертвый цыпленок. И не понятно, будто у него на теле то ли шишка, то ли опухоль... Я беру его в руки, а это не цыпленок, а рыжий котенок. У него рана небольшая на груди, похожа на прокол. Я еще думаю во сне, что ж за сволочь так с ним поступила. И вдруг котенок начинает шевелиться, потягивается и открывает на меня красивые, светло-зеленые глазки. Вроде как снова потягивается и пытается даже немного играться, а я все боюсь, что он умрет, ведь, вроде, он ранен. Он все голову с моих рук назад запрокидывает и спит, а я боюсь, что он так умрет, и поднимаю его голову пальцами.
Второй обрывок: стоим с мамой то ли возле летнего домик,. то ли внутри... Я смотрю, а у нее на плече черный паук небольшой сидит. И вот не помню, сколько лап было у него, но не шесть. А во сне мама боится пауков, в отличие от жизни, я когда замечаю его и говорю ей - просит снять его, но паук оказывается мухой и улетает.
Третий обрывок: мы в летнем домике, там всякий хлам, потому что мы используем его как склад. И вот мы с ней что-то делаем шлангом, вдоль левой стены, сквозь вещи, поднимается вода.... Доходит стеной до потолка, я думаю: сейчас ведь обольет... И точно, вода опрокидывается на нас с мамой.
Вот, вроде, все... Что это может быть?..
- Подпись автора
Истина - в познании себя.