Да... пожалуй, загляну и сюда тоже, так как сны мне снятся редко, в особенности - цветные... Сон связан с моей бывшей любовью (вторая половина сна).
Значит, первая часть - это кадр: окно моей спальни, внизу ( обстановка как в реальной жизни): трубы железные, забор кирпичный, труба газовая вдоль забора. За окном дождь идет и будто бы наледь легкая. Под окном на трубах лежит мой пес (но не на боку) под дождем и мокнет. И смотрит в окно моё. А я понимаю, что беспокоюсь: как же так - балда этот в будку не идет, замерзнет же, простудится и умрет. И чувствую, что очень беспокоюсь за своего пса. Потом, по-моему, снилось, что я его пыталась в будку спровадить, а он ни в какую. Вот лежит у меня под окном, посередь дождя холодного, и мерзнет. Аж сердце кровью обливалось.
А вот вторая часть - почему-то нечто, похожее на спортивный зал (вроде зона для баскетбола), но видно только самую малую часть. Стоит какое-то сооружение... наверное, с сеткой, а снизу мяч баскетбольный. И вот висит на этом каркасе рамка с портретом, а в нем - "девушка" моей бывшей любви, в каком-то синем свитерке. Картинка спокойная, не раздражающая сама по себе? но я безумно злая и понимаю, что-то вроде: "ах ты, черт, не меня он любит!..". И снова сильно злюсь, раздосадована. И будто чье-то присутствие рядом есть, как будто "за кадром" прошел кто-то. Может, он, а может кто-то ещё. Точно некто мужского пола...
И вот вторая часть сна немного размыта, а рамка с фотографией висит на веревочке (за углы подвешена) и я очень отчетливо вижу этот подвешенный портрет...
Не знаю, связаны ли эти два сна между собой. Дело в том, что я действительно беспокоюсь за свою собаку, которая не спит в будке почему-то, хотя уже и холодает =\ Отражает ли первая часть сна просто беспокойство за собаку мою или же она связана как-то со второй?.. И о чем вторая часть может говорить?..
- Подпись автора
Истина - в познании себя.